• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

揭薄熙来腐败 记者姜维平获加难民身份

先搞清,你是哪国的人民?

如果是加拿大人去推翻中国政府, 那叫侵略!  

正解!

欢迎来加拿大,姜先生!

真心话!

既然和共产党水火不相容,那就来这里冷静冷静吧,也了解了解西方社会的现实情况吧!

千万别过几年后和王丹乌尔凯西一样嚷着又要回去!

共产党治理改造一个有几千年封建传统的国家真的不容易,给党提意见也别太激了,中国的事情比加拿大复杂何止百倍!

来了就欢迎,冷静冷静,老婆孩子热炕头,一家人团聚也不错!以后的路都靠自己,但千万别卖国!

这点共产党还是比解放初期的极左路线人性化多了,还让不满现状的人出来。

国内想出来的大有人在,问题是加拿大不接受,这不能怨共产党。

好好享受地广人稀的加拿大吧,还是那句话:千万别卖国!

一个老百姓怎么卖国? 国家又没有掌握在老百姓手里。你这个话给中共那些头讲讲有用。

外蒙古那些本来中国的国土可是共产党卖出去的。别贼喊捉贼了。

共产党的干部的业绩不能因为最后的错误就一概否定,关键时候共产党能大义灭亲的勇气不是哪个党能具有的!

你说的马向东我似乎听说过,好在共产党选拔干部从基层到高层,很严格,随着时间和实践,淘汰那么多的混杂在领导队伍里的贪官和不合格干部太正常了!

有总理风范?可笑,共产党的高级干部幸亏不是群众靠感觉瞎选的,共产党的干部选择条件比加拿大和美国严格多了,不是你嘴皮子好就能当总统的!

共产党做事我认为比加拿大和美国还是透明多了,有错就改,有错敢纠!

一直没有人去问问为什么加拿大前总理马罗尼的受贿30万加币怎么到现在没有处理!好像受贿到现在都十多年了吧!

不要在这儿口口声声说什么“大义灭亲“。你知道共产党“大义灭亲“背后的潜台词是什么? 找替罪羊,使自己脱离干系呀!

那些干部犯了大罪,那不是共产党的干部吗? 能说和共产党没有关系吗? 共产党自己做了大坏事,不承认,不反省,还找些替罪羊一杀,一关,“大义灭亲“,自己就“伟光正“了。

老玩这一套,腻不腻呀? 告诉你,大义灭亲,一次两次还行,你灭得次数多了,你就是真的“大义灭亲“,傻子都能看出你这一窝人有问题。如果没有问题怎么老是灭呢?

有的人真的很愚蠢,让轮子一忽悠就转晕了!

什么事都摆到桌面上论一论,谁怕谁啊!

说得好兄弟!说出了俺的心声!俺一开始对轮子还有点同情感,可后来对他们一味昧着良心睁着眼睛说瞎话,对国人处处挥舞民主自由大棒,对西方主子摇尾乞爱的行径实在是令我作呕!

一个老百姓怎么卖国? 国家又没有掌握在老百姓手里。你这个话给中共那些头讲讲有用。

老兄真会咬文嚼字 这么说来,如果有人说你放屁那你就真的是撒了一裤子臭味罗

欢迎来加拿大,姜先生!

真心话!

既然和共产党水火不相容,那就来这里冷静冷静吧,也了解了解西方社会的现实情况吧!

千万别过几年后和王丹乌尔凯西一样嚷着又要回去!

共产党治理改造一个有几千年封建传统的国家真的不容易,给党提意见也别太激了,中国的事情比加拿大复杂何止百倍!

来了就欢迎,冷静冷静,老婆孩子热炕头,一家人团聚也不错!以后的路都靠自己,但千万别卖国!

这点共产党还是比解放初期的极左路线人性化多了,还让不满现状的人出来。

国内想出来的大有人在,问题是加拿大不接受,这不能怨共产党。

好好享受地广人稀的加拿大吧,还是那句话:千万别卖国!

说得真好,肺腑之言啊!

不过,如果真的还有点中国人的骨气,恐怕不会甘于接受以难民身份来加,这对于受过良好教育的人来说,多少是有点耻辱感的。

说得真好,肺腑之言啊!

不过,如果真的还有点中国人的骨气,恐怕不会甘于接受以难民身份来加,这对于受过良好教育的人来说,多少是有点耻辱感的。

关键要看理由。当初孙中山还不是躲到日本去了,总不是人家请过去的吧。

关键要看理由。当初孙中山还不是躲到日本去了,总不是人家请过去的吧。

哈哈,没有可比性。

我看离开中国的那几句描述太有点煞有介事了,能拿到护照,就充分说明一切了。

楼上的几条狗, 今天本大爷再CAOCAO你们几个:

1。中国规定移居国外就要注销户口,这是明文规定的, 没查你们并不代表着允许!

2。这个规定适用任何人,轮子,民运,爱国人士都一样

3。我回的帖子是针对那个以此挑起事端的狗东西, 此狗明显怀着某种邪恶的目的!

4。如果你们几条烂狗只会断章取意的话,那我就要往死里CAO你们以及你们的家人!

嚯!狗您也CAOCAO! 有西部人的风格!估计牛,羊,马啥地也不能幸免!俺顶!

中国人就是中国人,什么大写小写,你说个大写他就是大写的中国人?什么逻辑。

人是否伟大,不在于什么大写小写,关键看能否为自己的国家、自己的民族做出点什么贡献。就你这样的可怜虫,也有资格谈论什么大写小写?

后悔出生于这个民族,这可要数落你几句了。这个你怨不得别人,更怨不得“这样的”祖国和民族,这你应该回去怨把你带到这个世界的人。不过现代科学很发达了,你可以想任何办法进行大换血式的改造。

这个民族在过去百年的历史中,确实经历了很多很多的磨难,在列强铁蹄底下的日子,是所有正义的中国人永远不能忘的屈辱。你不过是个可耻的软骨头、可怜虫,是这个民族当中极少数的败类而已,有什么资格怨“这样的”祖国和民族?

一个大写的中国人被迫逃亡,不得不接受外国政府的庇护,同时遭受那些所谓同胞的谩骂和奚落,你我又有何感?反正看了那么多颠倒黑白的帖子,只有一句话,这样的祖国我不爱,这样的民族我不爱,可惜我也出生于这个民族,知道已经有人怎样说这个民族的悲惨了吗?活该,.真幸运我来了加拿大,不必再受同胞那份耻辱.

说得真好,肺腑之言啊!

年青人,俺问你一个问题:你户口注销没?

中国不承认双重国籍,其中有充分的道理,多少年来,很多事实已经反复证明,这个政策是有利于中国在海外的侨民的。

注销户口?你胡说是对注销户口有意见?莫非被注销过?

年青人,俺问你一个问题:你户口注销没?

嚯!狗您也CAOCAO! 有西部人的风格!估计牛,羊,马啥地也不能幸免!俺顶!

那来点文雅的?!

“我感谢你八辈子祖宗”, 界个够文雅了吧!

一个老百姓怎么卖国?真是新鲜,那你说几个才算卖国!

外蒙古怎么就是共产党卖的? 外蒙古独立的时候共产党还没有建国呢!

真发现某些人是不是让轮子转晕了,基本常识都搞不清楚!

不要在这儿口口声声说什么“大义灭亲“。你知道共产党“大义灭亲“背后的潜台词是什么? 找替罪羊,使自己脱离干系呀!

那些干部犯了大罪,那不是共产党的干部吗? 能说和共产党没有关系吗? 共产党自己做了大坏事,不承认,不反省,还找些替罪羊一杀,一关,“大义灭亲“,自己就“伟光正“了。

老玩这一套,腻不腻呀? 告诉你,大义灭亲,一次两次还行,你灭得次数多了,你就是真的“大义灭亲“,傻子都能看出你这一窝人有问题。如果没有问题怎么老是灭呢?

人天天拉屎,社会天天出坏人,共产党是人不是神,天天消灭腐败干部太正常啦。一个党只有好人没有坏人这倒不正常啦,很基本的问题,有什么大惊小怪的。重要的是能不断地去“灭”这些坏人!问问你只吃饭,不拉屎,你能撑几天?

看清楚我问的最后一句:加拿大前总理马罗尼受贿30万加币怎么不了了之了呢?!!!凭这点比共产党差多啦!