• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

回复:回复:回复:中国的选举

赞成票、反对票、弃权票和无效票都是合法的投票,这有什么可矛盾?

什么是无效票?哪一条规定可以判定投江泽民的选票为无效票?

回复:回复:回复:回复:中国的选举

什么是无效票?哪一条规定可以判定投江泽民的选票为无效票?

依照法律,江泽民无被选举资格,所以投给他的票只能被认定无效。
这还有什么不明白的。
你认为应该有效吗?

依照法律,江泽民无被选举资格,所以投给他的票只能被认定无效。
这还有什么不明白的。
你认为应该有效吗?

请你先回答我的第一问题,什么是无效票?
希望不要答非所问。

请你先回答我的第一问题,什么是无效票?
希望不要答非所问。

这也要解释?
无效票就是无法生效的选票。

这也要解释?
无效票就是无法生效的选票。

这大概你家选举的规定吧?!

在人大选举中,哪些选票为无效票?

中国的选举

中国选举的问题已经辩论很长时间了。现在,还有没有人依然认为西藏领导人和中国领导人都是人民选举出来的?

加拿大的选举,各级大小官员90%以上都不是人民选举出来

中国选举的问题已经辩论很长时间了。现在,还有没有人依然认为西藏领导人和中国领导人都是人民选举出来的?

是人都认为西藏和中国的各级大小官员是人民选举出来的,同样是人,都知道加拿大的各级大小领导90%以上都不是人民选举出来的,你若不是人,当然不知道。

fenye被注销是51反毒运轮洋奴网友的一大损失,也让轮子少了些挣钱的机会

fenye 咋被那啥了呢? 俺很心痛呀!

fenye的帖子绝大部分出自原帖,很有见地,有许多见解独到,很能吸引大家的眼球,可惜51的编辑和管理员过于迂腐,不问青红皂白注销了,对51有什么好处?

对于政经观点辩论中的骂人口水战,只要不是人身攻击,就应该许可。看看台湾的选战是不是很好玩,吸引了多少眼球?51干什么搞得那么较真呢?

fenye的被注销,自然是小人辩论不过fenye,采取的卑鄙下流的投诉行为,说明这投诉者人品低下,这点倒是佩服阁下,你被fenye骂惨了,也没有投诉,人品至少胜过与fenye辩论不过就投诉小人,这种人真让人恶心!

回复:fenye被注销是51反毒运轮洋奴网友的一大损失,也让轮子少了些挣钱的机会

fenye的帖子绝大部分出自原帖,很有见地,有许多见解独到,很能吸引大家的眼球,可惜51的编辑和管理员过于迂腐,不问青红皂白注销了,对51有什么好处?

对于政经观点辩论中的骂人口水战,只要不是人身攻击,就应该许可。看看台湾的选战是不是很好玩,吸引了多少眼球?51干什么搞得那么较真呢?

fenye的被注销,自然是小人辩论不过fenye,采取的卑鄙下流的投诉行为,说明这投诉者人品低下,这点倒是佩服阁下,你被fenye骂惨了,也没有投诉,人品至少胜过与fenye辩论不过就投诉小人,这种人真让人恶心!

fenye的帖子有很多是真知灼见的原创,但这是有些反华小丑不能容忍的。

其实大家可以仔细读一下帖子,小丑的伎俩其实很简单,就是肉头加滚刀肉,对一些人所共知的事实死不认账,无耻加无赖,卑鄙加下流,表面虽然没什么脏字眼(但也不是完全没有),但言词非常蛮横无礼,故意激怒善良正直的人们。大家没看见,即使非常简单的道理,也要死咬上百个帖子吗,这正常吗,这已经远远超出恶意灌水的范围。 问题在哪里, 实质问题在哪里,逢中必反,反到把你剔出论坛,正是症结之所在,不是吗?

看把你得色的。

没觉得你在自我刻画一副小人的心态吗?

fenye 咋被那啥了呢? 俺很心痛呀!

中国的选举

是人都认为西藏和中国的各级大小官员是人民选举出来的,同样是人,都知道加拿大的各级大小领导90%以上都不是人民选举出来的,你若不是人,当然不知道。

很长时间没有露面,你的冬眠结束了?大概你还没有睡醒吧,数数看除了macrophage、fenye和你之外,还有几个人认为西藏和中国的官员是人民选举出来的?

希望你到此辩论,摆事实讲道理,不要象macrophage和fenye那样耍无赖。只有证明你所说的是事实,才能表明你的说法正确。好了,长话短说。先从西藏选举开始谈起。

你认为西藏领导人是人民选举出来的。那么请问,西藏党委书记(一把手)是如何由西藏人民选举出来的?

回复:中国的选举

很长时间没有露面,你的冬眠结束了?大概你还没有睡醒吧,数数看除了macrophage、fenye和你之外,还有几个人认为西藏和中国的官员是人民选举出来的?

希望你到此辩论,摆事实讲道理,不要象macrophage和fenye那样耍无赖。只有证明你所说的是事实,才能表明你的说法正确。好了,长话短说。先从西藏选举开始谈起。

你认为西藏领导人是人民选举出来的。那么请问,西藏党委书记(一把手)是如何由西藏人民选举出来的?

要想我教你,先交学费。先得回答我的问题:西藏自有达赖喇嘛一世之前到今天是否一直由历届中国政府管辖?达赖喇嘛是否从始至今均由历朝中国政府分封?西藏在达赖政教合一的统治时期,实行的是不是农奴制,整个西藏95%的人是奴隶?

好好数数本主题帖,看看反对你观点的难道就只有你说的我们这三个人吗?发现你真的不要脸!

回复:回复:中国的选举

要想我教你,先交学费。先得回答我的问题:西藏自有达赖喇嘛一世之前到今天是否一直由历届中国政府管辖?达赖喇嘛是否从始至今均由历朝中国政府分封?西藏在达赖政教合一的统治时期,实行的是不是农奴制,整个西藏95%的人是奴隶?
好好数数本主题帖,看看反对你观点的难道就只有你说的我们这三个人吗?发现你真的不要脸!

我不需要你教来我。按照先来后到的原则,你先回答我下面的第一个问题,证明你所说的西藏领导人是人民选举出来的。回答完后,再提出你的问题,否则辩论无法进行下去。

我不需要你教来我。按照先来后到的原则,你先回答我下面的第一个问题,证明你所说的西藏领导人是人民选举出来的。回答完后,再提出你的问题,否则辩论无法进行下去。

你算老几?你以为我愿意与你这个小人辩论?你做梦去吧。你与macrophage、fenye的辩论,难道还输少了?以你的人品,你会认输服输吗?你还有脸提先来后到?

你算老几?你以为我愿意与你这个小人辩论?你做梦去吧。你与macrophage、fenye的辩论,难道还输少了?以你的人品,你会认输服输吗?你还有脸提先来后到?

:clap: