• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

回复:回复:回复:中国的选举

这也要解释?
无效票就是无法生效的选票。

在中国人大选举中,哪些选票为无效票?

回复:回复:回复:回复:中国的选举

在中国人大选举中,哪些选票为无效票?

很简单,不符合法律规定的选票都算无效票。

什么法律?哪条规定?

吵吵的再热闹也没用。中国政府说了,西藏是中国的!你如果反对,实际上是大脑缺斤短两的表现。

RE: 中国的选举

吵吵的再热闹也没用。中国政府说了,西藏是中国的!你如果反对,实际上是大脑缺斤短两的表现。

在这儿辩论的话题是西藏和中国领导人是不是选举产生的,而不是西藏是否属于中国的问题。认为中共领导人是选举出来的肯定是象你所说的“大脑缺斤短两”。

什么法律?哪条规定?

什么法律?哪条规定?

先别急着问“什么法律?哪条规定?”
先说你同意不同意这个说法。

回复:RE: 中国的选举

在这儿辩论的话题是西藏和中国领导人是不是选举产生的,而不是西藏是否属于中国的问题。认为中共领导人是选举出来的肯定是象你所说的“大脑缺斤短两”。

“大脑缺斤短两”的人有一显著特征:经常乱套。

先别急着问“什么法律?哪条规定?”
先说你同意不同意这个说法。

你先回答我在第777帖中的问题,然后我来告诉你同意不同意这个说法。

提示:我的问题“在中国人大选举中,哪些选票为无效票?”是关于具体的选举。如果你在中国参加过选举,就应该知道什么是选举中的无效票。

回复:回复:RE: 中国的选举

“大脑缺斤短两”的人有一显著特征:经常乱套。

你自己对号入座“大脑缺斤短两”。把所谓的“选举程序”当作国家主席候选人名单,就是典型的“乱套”。

你先回答我在第777帖中的问题,然后我来告诉你同意不同意这个说法。

提示:我的问题“在中国人大选举中,哪些选票为无效票?”是关于具体的选举。如果你在中国参加过选举,就应该知道什么是选举中的无效票。

你先把你的观点表达出来吧。
到底同意还是不同意我的说法。
要想和我辩论,至少你得表明你的看法。
自己没有观点,一个劲地装孙子算什么?

回复:回复:回复:RE: 中国的选举

你自己对号入座“大脑缺斤短两”。把所谓的“选举程序”当作国家主席候选人名单,就是典型的“乱套”。

我从未说过选举程序是国家主席候选人名单。

显然是有人“大脑缺斤短两”“乱了套”,才会得出如此荒谬的结论。

你先把你的观点表达出来吧。
到底同意还是不同意我的说法。
要想和我辩论,至少你得表明你的看法。
自己没有观点,一个劲地装孙子算什么?

既然你回答不了我在第777帖提出的问题“什么法律?哪条规定?”,那么你所说的“不符合法律规定的选票都算无效票”就是废话。事实表明你不知道人大选举中哪些选票被视为无效票,这就是我的看法。

回复:回复:回复: 中国的选举

显然是有人“大脑缺斤短两”“乱了套”,才会得出如此荒谬的结论。

我多次问过你国家主席候选人人数和名单,你给出的答案是什么?

回复:回复:回复: 中国的选举

你在这儿装孙子的时间很长吗?!我要你拿出国家主席候选人名单,你说给出的答案是什么“选举程序”,这不是答非所问又是什么?

你说中国国家主席是全国人民代表大会选举出来的,所以你认为国家主席是中国人民选举出来的。难道“全国人大”等于“中国人民”吗?

你说中国国家主席是全国人大选举出来的,但是却拿不出国家主席候选人名单。这难道不可笑吗?