• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: windfree

快讯:加拿大大选保守党再次取得胜利

说实在的,两个党都没选,但也很清楚是保守党胜。
我想说的是,如果哈勃在今年前段时间里对中国表现的好些,他这次拿到多数政府应该不是什么问题。傻呀,得罪很多华人。。。

这是民主体系运作的成本。
好奇的是,这个时候你怎么这么关心tax payer's money了。
当北京奥运会好大喜功花费了那么多的钱,怎么没有见你心痛那些钱了。

他们不懂懂懂懂懂懂懂, 他们的伟大领袖曾经说过, 让他们自由选举, 就等于给老太太放开了裹脚步, 他们就不会走了! 所以他们都坚信让裆中痒一个决定就是最剩钱的了.

俺今天心情特别爽!

俺今天心情特别爽!

先别爽... 当心林顿给你来个 "炮打司令部——我的一张大字报" 号召桔红小将们 "舍得一身寡,敢把皇帝拉下马".

你不知道多伦多的警察局长也是GAY?

参加游行就是同性恋吗?
这么说,NDP党魁两口子都是同性恋,David Miller也是同性恋。
游行中校车上那帮玩水枪的儿童都是同性恋。 :O

其实吧,几年前媒体披露出警局丑闻,多伦多警察在同性恋社区的酒吧收保护费,多伦多警长为了改善形象就开始每年参加游行。有些人大概都不看英文报纸,哈哈!

给谁投票都是选民的自由,接受和尊重投票结果。

希望哈珀长点智慧,别让加拿大人民在经济危机中饱受煎熬。祈祷吧!

给谁投票都是选民的自由,接受和尊重投票结果。

希望哈珀长点智慧,别让加拿大人民在经济危机中饱受煎熬。祈祷吧!

是啊, 偷税漏税的小业主们, 使用非法盗版软件的小留们, 靠假同性恋骗取政府福利的假二乙子们, 为了不被抓住, 祈祷吧!祈祷吧!

怎能叫做“保守党再次取得胜利“。

哈泼原本以为成为多数政府的时机已到,找个理由解散国会,举行大选。结果还是竹篮打水,原地踏步。
为一党之私,举国上下劳民伤财。是不是加拿大每隔一两年都大选一次?

俺今天心情特别爽!

硕士先生, 我比你更霜, 哈哈   

回复:怎能叫做“保守党再次取得胜利“。

哈泼原本以为成为多数政府的时机已到,找个理由解散国会,举行大选。结果还是竹篮打水,原地踏步。
为一党之私,举国上下劳民伤财。是不是加拿大每隔一两年都大选一次?

你这话就自相矛盾了, 又怕"一党之私", 又痛"劳民伤财", 保守党成了多数党不就不再"劳民伤财"了吗? 保守党反对多元文化, 力图国家统一, 限制移民, 固定移民比例. 按她的想法走下去, 将来那个法语党肯定会消逝. 你看自由党有那个远大抱负吗? 让自由党的多元文化搞下去, 将来还会有讲华语的华人党, 讲意大利语的罗马党, 讲葡萄牙语的拉丁党, 讲俄语的亚利山大当... 到那时可能一个星期就要选一次了!

回复:怎能叫做“保守党再次取得胜利“。

我只听说过, "庆祝胜利", "祈祷宽容", 看看谁在"庆祝", 谁在"祈祷"就知道谁胜谁负了.

参加游行就是同性恋吗?

其实吧,几年前媒体披露出警局丑闻,多伦多警察在同性恋社区的酒吧收保护费,多伦多警长为了改善形象就开始每年参加游行。有些人大概都不看英文报纸,哈哈!

你不觉得同性恋游行,就是DEVIL'S PARTY 吗?

哦呸!哦呸!哦呸!哦呸!哦呸!哦呸!

=============
多伦多市区有一条街,有一个同性恋天主教堂,有很多自由党同性恋议员常在那条街逛来逛去,不男不女的,哦呸!

选自由党的人,哦呸!

回复:我们选区保守党真的胜了!

我们Oak Ridges--Markham选区的保守党真的胜了,就只多了3百票左右,终于把上届的自由党的候选人给拉下了,真是险胜,这里以往可是自由党的天下.
我动员好几个人投保守党, 也算尽了不小的力了.
真的很开心!

下次大选时别溜号, 还要动员大家支持保守党, 别让勒剥搂钻了空子!

自由党,哦呸!!
选自由党的人,哦呸!!

哦呸!!

上一届加拿大自由党同性恋国会议员斯科特-布里森:

一旦保守党组成多数政府, 就可以放心大胆地抓那1000个华人间谍了

所以有些人拼命添保守党的匹股,想 把自己的皮肤染白,  跟华人划清界限.