• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: windfree

快讯:加拿大大选保守党再次取得胜利

事实上,保守党少数政府是目前加拿大的最佳选择。

谁在上面都一样。只要是少数就好!

本来 HARPER 是想"一举"成为多数党的。谁知道天公不作美,美国老大哥提前发难,多数党成了泡影。这也算是天意吧。

其实“美国老大哥提前发难”是帮助了保守党, 在经济萧条的阴影下, 自由党的CARBON TAX是这次失败的祸根

回复:刘医生要是自由党就好了

刘医生要是自由党就好了,你要是自由党在我们这个区,我们都会选你,可惜你代表保守党出选,韦伯辉和詹嘉礼虽是白人,但他们真的对我们这个区的华人特别、特别友好,我认识的人都投了他们的票,好无奈的选择。

俺以为,哪怕是刘医生代表绿党,获胜的可能性就大得多了。至少不会像保守党那样受华裔选民的抵触。毕竟这个选区一直是自由党的地盘。

你为什么会开心??? 因为你参与过,你影响了选区结果。
四年三次比六十年零次好!!!!!
_______
.
即使没有影响选举结果,也是开心,因为你有权做一个'公民'了.

你当然了,为了5毛出卖灵魂的东西。

刘医生加油;加拿大华裔加油!下次再来。

我投了刘医生一票。
但你的言论让我觉得你根本不懂什么是民主政治。

agree!

不过HARPER这次主要输在Quebec, 其他地方都是大胜
估计以后保守党会更加强硬, 政府也会更有效率一些。 从表面来讲, 这就是达到了HARPER所说的本次大选的目的

还是觉得你有点自欺欺人

还是觉得你有点自欺欺人

没关系, 有赢就好, 总比输强

论坛里那些原来叫嚣推翻HARPER, 现在满足于保守党少数执政的革命同志们才是自欺欺人

Support the Liberaty!

其实“美国老大哥提前发难”是帮助了保守党, 在经济萧条的阴影下, 自由党的CARBON TAX是这次失败的祸根

我倒是觉得Dion 是祸根,说实在的,我是捏着鼻子投的自由党。

论坛里那些原来叫嚣推翻HARPER, 现在满足于保守党少数执政的革命同志们才是自欺欺人

在说我?
哈哈,我反对保守党不假,但是我也早就看出来保守党会胜,只是一直担心它会变成多数政府,所以现在这个结果对我来说真的是不错了。再说,自由党真的上台了,我也不高兴。

我倒是觉得Dion 是祸根,说实在的,我是捏着鼻子投的自由党。

在现在的经济条件下, 任何以加税为主体的政党都不会受欢迎。  DION 是明显的判断失误。 与安省上次选举保守党的失利有异曲同工之妙

没关系, 有赢就好, 总比输强

革命尚未成功,同志仍需努力

在现在的经济条件下, 任何以加税为主体的政党都不会受欢迎。  DION 是明显的判断失误。 与安省上次选举保守党的失利有异曲同工之妙

还有提什么绿色环保政纲,胡扯。

自由党输在自己不团结。不是 Dion 的错。谁来都一样

还有提什么绿色环保政纲,胡扯。

绿色环保是全球的事关系到人类生存。反对者是近视眼。