无忧论坛

标题: 快讯:加拿大大选保守党再次取得胜利 [打印本页]

作者: windfree    时间: 2008-10-14 22:48
标题: [评论]快讯:加拿大大选保守党再次取得胜利
加拿大这次大选,政党之争毫无悬念,
明眼人早就明白结果,只有两小党领装傻,忽悠选民拥戴他当总理。

倒是有些新上阵的华裔选手,让社区操心了好久,可惜。。。

参见:加国大选哈珀再组少数政府 华裔多落败(图)
作者: WTTO    时间: 2008-10-14 23:02
保守党政府终于没成多数党政府.
作者: 亿币    时间: 2008-10-15 00:05
标题: 我们选区保守党真的胜了!
我们Oak Ridges--Markham选区的保守党真的胜了,就只多了3百票左右,终于把上届的自由党的候选人给拉下了,真是险胜,这里以往可是自由党的天下.
我动员好几个人投保守党, 也算尽了不小的力了.
真的很开心!
作者: hhxxttxs    时间: 2008-10-15 00:19
在俺们多伦多的华人社区,保守党全军覆没。在华人较多的密西沙加保守党也基本玩完。
让哈巴同志的多数党计划化为泡影。   
这是华人选民为这次选举作出的最大贡献 。         
作者: inncanada    时间: 2008-10-15 00:23
解散国会提前大选是哈伯政府的典型自大狂症状.
目的就是他自己说的,想当然可以组成一党独大的多数政府.
结果肯定是大失所望了.哈哈.
最好结果是所有党都平衡,平分票源.傻子都知道,竞争越激烈对选民越有利.结果在预料中,很好!

是啊。
作者: 芙蓉    时间: 2008-10-15 00:25
希望刘医生不要灰心,下一界大选再努力,我们永远支持你!
作者: inncanada    时间: 2008-10-15 00:26
希望刘医生不要灰心,下一界大选再努力,我们永远支持你!

我还是不会支持保守党。
作者: kingsw    时间: 2008-10-15 00:32
我还是不会支持保守党。

我是支持保守党的
作者: hugspring    时间: 2008-10-15 00:40
你当然了,为了5毛出卖灵魂的东西。

刘医生加油;加拿大华裔加油!下次再来。

我还是不会支持保守党。
作者: inncanada    时间: 2008-10-15 00:47

支持谁,不支持谁,是公民的权力和自由,我不知道你为什么就要给我加个5毛出卖灵魂的帽子?

不支持保守党的都是5毛出卖灵魂吗?

这是你的民主吗?

保守党是这样给不支持他们的人归类的吗?

你是个什么东西?保守党都是这样的人吗?

这样的话,我不支持保守党还是对的。

你真是给你的保守党丢脸。
作者: tibetsmilecom    时间: 2008-10-15 00:50
支持谁,不支持谁,是公民的权力和自由,我不知道你为什么就要给我加个5毛出卖灵魂的帽子?

不支持保守党的都是5毛出卖灵魂吗?
作者: David 1923    时间: 2008-10-15 01:55
自由党丢了16个席位,应好好反省.

党领迪安的确太弱.碳税也有些问题.

我支持自由党,所以感觉很失望.

也理解支持保守党的华人,加拿大是个民主的国家.

不过我想下一次我还是会支持自由党.
作者: 新猪    时间: 2008-10-15 06:06
标题: 回复:我们选区保守党真的胜了!
我们Oak Ridges--Markham选区的保守党真的胜了,就只多了几百票,终于把上届的自己党的候选人给拉下了.
真的很开心!

我也在这个选区,原来我以为自由党必胜,就没有投保守党,我为了鼓励华裔候选人出来选举,把票投给了新民主党华裔候选人,昨天看出我一身冷汗,差一点后悔没有投给保守党。
作者: Sedona    时间: 2008-10-15 06:16
我们Oak Ridges--Markham选区的保守党真的胜了,就只多了几百票,终于把上届的自己党的候选人给拉下了.
真的很开心!

你为什么会开心??? 因为你参与过,你影响了选区结果。
四年三次比六十年零次好!!!!!
作者: inncanada    时间: 2008-10-15 06:23
标题: 回复:回复:我们选区保守党真的胜了!

凡民主法制,应该凡事讲个规则,这样制造借口提前大选是什么规则?

那是,为了把124席变成多数,就提前大选,这次看来没有达到目标,还得准备第四次,直到大家疲劳了,给他一个多数他才会停止折腾,这个是民主还是民煮,我也不知道了。
作者: 新猪    时间: 2008-10-15 06:26

这个完全不能比较的。正如:
飞得难看的倉鹰和摆出吓人姿势的公鸡比翱翔。
作者: 亿币    时间: 2008-10-15 06:48
标题: 华人为主的社区大部份是保守党当选
无论大温地区还是大多地区,华人聚集的社区,大部份是保守党当选,说明华人大部份还是支持保守党的.
作者: 红蚂蚁    时间: 2008-10-15 07:26
标题: 回复:华人为主的社区大部份是保守党当选
无论大温地区还是大多地区,华人聚集的社区,大部份是保守党当选,说明华人大部份还是支持保守党的.

这个结论不很准确. 我们选区华人很多, 是自由党赢了. 据说市中心华人较多的区是NPT赢了. 保守党主要是在大多伦多的周边地区赢了.

自由党魁无能,  应当下台.
作者: 小心谨慎    时间: 2008-10-15 07:48
我们Oak Ridges--Markham选区的保守党真的胜了,就只多了3百票左右,终于把上届的自由党的候选人给拉下了,真是险胜,这里以往可是自由党的天下.
真的很开心!

咱们在同一区, 俺和俺那口子都投了PAUL, 看到结果确实很开心
作者: 聊天    时间: 2008-10-15 08:09
标题: 啊?
都选完啦? 我还没投票那!

明年还会再选吗? 不选不热闹。。。。。
作者: 祖宗    时间: 2008-10-15 08:12
哈帕同学加油啊!带着加拿大的经济衰退,一起构建理想中的自由社会吧!
作者: 哪吒    时间: 2008-10-15 08:13
标题: 回复:回复:华人为主的社区大部份是保守党当选
这个结论不很准确. 我们选区华人很多, 是自由党赢了. 据说市中心华人较多的区是NPT赢了. 保守党主要是在大多伦多的周边地区赢了.

自由党魁无能,  应当下台.

What is NPT? :confused:
作者: 显示名称    时间: 2008-10-15 08:20
刘秉纯光指望白人支持肯定没戏。
作者: 小心谨慎    时间: 2008-10-15 08:20
标题: 回复:回复:回复:华人为主的社区大部份是保守党当选
What is NPT? :confused:

NPT
From Wikipedia, the free encyclopedia

NPT may refer to:

。。。。。。

Organizations

* Neighbourhood Policing Team, UK Police term for local policing with dedicated officers
作者: 小喇嘛    时间: 2008-10-15 08:20
标题: 刘医生要是自由党就好了
刘医生要是自由党就好了,你要是自由党在我们这个区,我们都会选你,可惜你代表保守党出选,韦伯辉和詹嘉礼虽是白人,但他们真的对我们这个区的华人特别、特别友好,我认识的人都投了他们的票,好无奈的选择。
作者: 恭亲王    时间: 2008-10-15 08:21
事实上,保守党少数政府是目前加拿大的最佳选择。
作者: 小心谨慎    时间: 2008-10-15 08:28

agree!

不过HARPER这次主要输在Quebec, 其他地方都是大胜
估计以后保守党会更加强硬, 政府也会更有效率一些。 从表面来讲, 这就是达到了HARPER所说的本次大选的目的
作者: 哪吒    时间: 2008-10-15 08:31
标题: 在大多地区, 华人为主的社区大部份是自由党当选

Bullshit! 你从哪里得来的数据? :confused:

Mapping for Election.jpg (83.57 KB, 下载次数: 27)

Mapping for Election.jpg

作者: 哪吒    时间: 2008-10-15 08:36
agree!

不过HARPER这次主要输在Quebec, 其他地方都是大胜
估计以后保守党会更加强硬, 政府也会更有效率一些。 从表面来讲, 这就是达到了HARPER所说的本次大选的目的

本来 HARPER 是想"一举"成为多数党的。谁知道天公不作美,美国老大哥提前发难,多数党成了泡影。这也算是天意吧。
作者: superintendent    时间: 2008-10-15 08:42
标题: 回复:回复:回复:回复:华人为主的社区大部份是保守党当选
NPT
From Wikipedia, the free encyclopedia

NPT may refer to:

。。。。。。

Organizations

* Neighbourhood Policing Team, UK Police term for local policing with dedicated officers

下次就创建一个 NPT & Liberaty 党希望华人支持呕!
作者: 哪吒    时间: 2008-10-15 08:47

谁在上面都一样。只要是少数就好!
作者: 小心谨慎    时间: 2008-10-15 08:47
本来 HARPER 是想"一举"成为多数党的。谁知道天公不作美,美国老大哥提前发难,多数党成了泡影。这也算是天意吧。

其实“美国老大哥提前发难”是帮助了保守党, 在经济萧条的阴影下, 自由党的CARBON TAX是这次失败的祸根
作者: 俺是来看戏的    时间: 2008-10-15 09:06
标题: 回复:刘医生要是自由党就好了
刘医生要是自由党就好了,你要是自由党在我们这个区,我们都会选你,可惜你代表保守党出选,韦伯辉和詹嘉礼虽是白人,但他们真的对我们这个区的华人特别、特别友好,我认识的人都投了他们的票,好无奈的选择。

俺以为,哪怕是刘医生代表绿党,获胜的可能性就大得多了。至少不会像保守党那样受华裔选民的抵触。毕竟这个选区一直是自由党的地盘。
作者: xqni    时间: 2008-10-15 09:10
_______
.
即使没有影响选举结果,也是开心,因为你有权做一个'公民'了.
作者: 一粒散沙    时间: 2008-10-15 09:17

我投了刘医生一票。
但你的言论让我觉得你根本不懂什么是民主政治。
作者: 理工大往事    时间: 2008-10-15 09:18
agree!

还是觉得你有点自欺欺人
作者: 小心谨慎    时间: 2008-10-15 09:21
还是觉得你有点自欺欺人

没关系, 有赢就好, 总比输强

论坛里那些原来叫嚣推翻HARPER, 现在满足于保守党少数执政的革命同志们才是自欺欺人
作者: 法斯    时间: 2008-10-15 09:26
Support the Liberaty!
作者: 恭亲王    时间: 2008-10-15 09:26
其实“美国老大哥提前发难”是帮助了保守党, 在经济萧条的阴影下, 自由党的CARBON TAX是这次失败的祸根

我倒是觉得Dion 是祸根,说实在的,我是捏着鼻子投的自由党。
作者: 恭亲王    时间: 2008-10-15 09:29
论坛里那些原来叫嚣推翻HARPER, 现在满足于保守党少数执政的革命同志们才是自欺欺人

在说我?
哈哈,我反对保守党不假,但是我也早就看出来保守党会胜,只是一直担心它会变成多数政府,所以现在这个结果对我来说真的是不错了。再说,自由党真的上台了,我也不高兴。
作者: 小心谨慎    时间: 2008-10-15 09:32
我倒是觉得Dion 是祸根,说实在的,我是捏着鼻子投的自由党。

在现在的经济条件下, 任何以加税为主体的政党都不会受欢迎。  DION 是明显的判断失误。 与安省上次选举保守党的失利有异曲同工之妙
作者: 紫色罂粟    时间: 2008-10-15 09:41

革命尚未成功,同志仍需努力
作者: tibetsmilecom    时间: 2008-10-15 09:42
在现在的经济条件下, 任何以加税为主体的政党都不会受欢迎。  DION 是明显的判断失误。 与安省上次选举保守党的失利有异曲同工之妙

还有提什么绿色环保政纲,胡扯。
作者: 紫色罂粟    时间: 2008-10-15 09:44

自由党输在自己不团结。不是 Dion 的错。谁来都一样
作者: 紫色罂粟    时间: 2008-10-15 09:45
还有提什么绿色环保政纲,胡扯。

绿色环保是全球的事关系到人类生存。反对者是近视眼。
作者: 聊天    时间: 2008-10-15 10:18
标题: 不对!
agree!

保守党没有达到本次大选的目的!保守党的目的是要组建多数政

党!但现在还是少数党,和选前一样。还需在努力呦。。。。。。
作者: 小心谨慎    时间: 2008-10-15 10:20
标题: 回复:不对!
保守党没有达到本次大选的目的!保守党的目的是要组建多数政

党!但现在还是少数党,和选前一样。还需在努力呦。。。。。。

你说一样就一样, 随你怎么说
作者: David 1923    时间: 2008-10-15 10:21

完全同意.

Dion is absolutly not a good politician.

I support liberal party.

But Dion is too weak.
作者: 小心谨慎    时间: 2008-10-15 10:23
完全同意.

Dion is absolutly not a good politician.

I support liberal party.

But Dion is too weak.

自由党还不是因为内斗才搞出个DION, 现在好戏上场, 自由党还有好长的路要走
作者: 喜欢吃点亏    时间: 2008-10-15 10:55
在俺们多伦多的华人社区,保守党全军覆没。在华人较多的密西沙加保守党也基本玩完。
让哈巴同志的多数党计划化为泡影。   
这是华人选民为这次选举作出的最大贡献 。         

----------------------
在加拿大西部华人占近一半的列治文,保守党大胜自由党8000票,在华人很大比例的温哥华中部地区选区,自由党推出的大陆背景候选人也没有选上。
如果有人今天还认为华人是自由党的铁票,那是睁眼说瞎话。
作者: 涛声依旧    时间: 2008-10-15 11:05
标题: 哈哈, 我会看, 但不会讲.

作者: 厌厌姐姐    时间: 2008-10-15 11:06
标题: 好象谁说过, 太阳要变成月亮!!!!

作者: 孙参001    时间: 2008-10-15 11:20
----------------------
在加拿大西部华人占近一半的列治文,保守党大胜自由党8000票,在华人很大比例的温哥华中部地区选区,自由党推出的大陆背景候选人也没有选上。
如果有人今天还认为华人是自由党的铁票,那是睁眼说瞎话。

scarborough 6个选区,全部是自由党胜出,
而且是:
6个选区,连续18年,清一色的自由党。
GTA统计表明:移民倾向支持自由党多一点。
作者: 肉排    时间: 2008-10-15 11:38
标题: 回复:啊?
都选完啦? 我还没投票那!

明年还会再选吗? 不选不热闹。。。。。

这么贵的“热闹”还是频率正常些对纳税人好。
作者: eightants    时间: 2008-10-15 11:50
而且是:

看来俺要抓紧搬出scarborough啦, 把阵地还是留给那些坚决支持自由党的新移民和小差差同志们!!
为自由党的失败干杯!!回家吃饺子!
作者: Dell-P3    时间: 2008-10-15 13:01
看来俺要抓紧搬出scarborough啦, 把阵地还是留给那些坚决支持自由党的新移民和小差差同志们!!
为自由党的失败干杯!!回家吃饺子!

士嘉堡的房子跌价的厉害,你要割肉卖啦!!!
作者: hezhegaigua2    时间: 2008-10-15 13:17

我这次策略地投了保守党——胜出的党。

作者: 兴东    时间: 2008-10-15 13:21
保守党逐渐和中国人接近了!
作者: hhxxttxs    时间: 2008-10-15 13:22
多伦多和密西沙加的华人票让哈巴的多数党美梦化为泡影。
爽!
作者: Dell-P3    时间: 2008-10-15 13:25
保守党是反对同性恋的。你投保守党不是跟你自己过不去?

你应该投自由党,自由裆里的议员有好多都是同性恋者。
作者: 哪吒    时间: 2008-10-15 13:29

他/她出耳反耳很正常。
作者: Dell-P3    时间: 2008-10-15 13:38
应该是大多地区和渥太华的华人的选票让哈巴的多数党美梦化为泡影。

不对吧。保守党在华人聚居的地方比如安省905区,都大获全胜。

保守党没有成为多数政府是因为没有能够在魁北克拿到足够的选票,因为第一,魁北克人不同意严厉打击青少年犯罪;第二,魁北克人反对减少他们的文化福利。
作者: 小心谨慎    时间: 2008-10-15 13:41
不对吧。保守党在华人聚居的地方比如安省,都大获全胜。

保守党代表没有成为多数政府是因为没有能够在魁北克拿到足够的选票,因为第一,魁北克人不同意严厉打击青少年犯罪;第二,魁北克人反对减少他们的文化福利。

人家正YY,就被你打断了
作者: 哪吒    时间: 2008-10-15 13:42
不对吧。保守党在华人聚居的地方比如安省905区,都大获全胜。

保守党代表没有成为多数政府是因为没有能够在魁北克拿到足够的选票,因为第一,魁北克人不同意严厉打击青少年犯罪;第二,魁北克人反对减少他们的文化福利。

华人聚居的地方安省905区是红的多还是蓝的多?

Mapping for Election.jpg (83.57 KB, 下载次数: 20)

Mapping for Election.jpg

作者: Dell-P3    时间: 2008-10-15 13:44
人家正YY,就被你打断了

SORRY,我的ZZ打断你的YY。
作者: hhxxttxs    时间: 2008-10-15 13:48

保守党没有成为多数政府是因为没有能够在魁北克拿到足够的选票,因为第一,魁北克人不同意严厉打击青少年犯罪;第二,魁北克人反对减少他们的文化福利。

Sorry.
俺不知道安省905区住了多少华人,是保守党还是自由党胜。
俺只知道在多伦多华人社区,保守党全军覆没,在密西沙加,保守党也基本玩完。
至于其他华人地区,您就原谅俺孤陋寡闻吧。   
作者: eightants    时间: 2008-10-15 13:55
Sorry.
俺不知道安省905区住了多少华人,是保守党还是自由党胜。
俺只知道在多伦多华人社区,保守党全军覆没,在密西沙加,保守党也基本玩完。
至于其他华人地区,您就原谅俺孤陋寡闻吧。   

错啦,在scarborough还说不好是小差多还是华人多...谁有准确的统计呀?
作者: 哪吒    时间: 2008-10-15 14:05
错啦,在scarborough还说不好是小差多还是华人多...谁有准确的统计呀?

在 scarborough - Agincourt 40% 是华人。

在 Richmond Hill 21.4% 是华人。

在 Markham 34.2% 是华人。
作者: hezhegaigua2    时间: 2008-10-15 14:05
他/她出耳反耳很正常。

一些人最近上蹿下跳忙乎了一阵子,在事实面前,强掩失落之感,还想前后晃-晃,摆一摆,没有魅力了,歇会儿吧!

作者: hhxxttxs    时间: 2008-10-15 14:06

据媒体统计资料,scarborough的40%人口是华人。
而且保守党除了在一个区得票率达到自由党对手的75%以外,其他都是惨败。
就算其中有阿差的功劳,华人的选择也还是可以一目了然。
作者: 小笨笨也有人用    时间: 2008-10-15 14:06
不错呀。挺懂得。确实是保守党主要指望在Quebec。但是保守党削减艺术基金,惹恼了魁省的法裔浪漫派,没有预期的抢到魁人党的区。

不必理会这里的5毛党。这批人的理论拿到白人面前说,简直是白吃。华人也是加拿大人,这批人成天在这里搞种族隔离。我一直怀疑,他们想为共产党搞国中国,控制华人。

agree!

作者: Dell-P3    时间: 2008-10-15 14:07
华人聚居的地方安省905区是红的多还是蓝的多?

保守党在安省赢50席,比2006年多10席。
自由党在安省赢39席,比2006年少15席。

http://www.nationalpost.com/news ... e.html?regionkey=ON
作者: 小心谨慎    时间: 2008-10-15 14:09
不错呀。挺懂得。确实是保守党主要指望在Quebec。但是保守党削减艺术基金,惹恼了魁省的法裔浪漫派,没有预期的抢到魁人党的区。

不必理会这里的5毛党。这批人的理论拿到白人面前说,简直是白吃。华人也是加拿大人,这批人成天在这里搞种族隔离。我一直怀疑,他们想为共产党搞国中国,控制华人。

俺根本不想理会这里的5毛党, 但俺也不希望这里只有5毛党
作者: hezhegaigua2    时间: 2008-10-15 14:10
标题: 你的大马勺吧嗒吧嗒什么呢?!

即使碰上同性恋,我也是用那个硬把儿!

作者: Dell-P3    时间: 2008-10-15 14:11
据媒体统计资料,scarborough的40%人口是华人。
而且保守党除了在一个区达到自由党对手的75%选票外,其他都是惨败。
就算其中有阿差的功劳,华人的选择也还是可以一目了然。

反正阿差,还有来自那些穆斯林国家的移民都是自由党的忠实支持者。现在知道为什么保守党要关紧移民的大门了吧。
作者: hezhegaigua2    时间: 2008-10-15 14:12
标题: 你的大马勺吧嗒吧嗒什么呢?!

即使碰上同性恋,我的也是用那个硬把儿!

作者: Dell-P3    时间: 2008-10-15 14:14
标题: 回复:你的大马勺吧嗒吧嗒什么呢?!
那个硬把儿是假的吧?自由裆中的同性恋议员常用。
作者: hhxxttxs    时间: 2008-10-15 14:15
那又有什么关系。
难不成谁还真个同情自由党不成?
俺们本来就只要ABC。
在我们力所能及的范围内用我们的选票对哈巴说不。
别人怎么考量,咱们既管不着,也不用管。
选票是用来发出自己的声音的,管别人多了少了干啥?   
作者: inncanada    时间: 2008-10-15 14:17

感觉你越来越像你的头像国度来的人,言行不一致啊。
作者: 哪吒    时间: 2008-10-15 14:17
我们在谈 GTA 地区不是在谈安省。而且是针对华人居住比较集中的GTA 地区。
作者: hezhegaigua2    时间: 2008-10-15 14:18
标题: 回复:回复:你的大马勺吧嗒吧嗒什么呢?!
那个硬把儿是假的吧?自由裆中的同性恋议员常用。

要不拿我的硬把儿与你的大马勺比划比划如何?!算什么恋都无所谓。

作者: hezhegaigua2    时间: 2008-10-15 14:25

不管你选哪党,我选哪党,反正我要坚持用我一直用的硬把儿比划。

作者: inncanada    时间: 2008-10-15 14:25

dion坚持其党之原则,也不算什么问题。

比哈伯玩尽政治手段,但是面对金融危机却没有办法,一位耍酷扮神秘要好。

不要忘记了,这次大选不是人民需要的,是哈伯为保守党之私而发起的。

这才多久,一次折腾2亿元,就为了博一个多数党政府,为什么这么急切?
多数了可以怎样?就这么不想看反对党的脸色?
作者: inncanada    时间: 2008-10-15 14:28
而且是:

这次结果,自由党应该清醒了,老本已经快吃完。

在不改变,下次第二大党都可能不保。搞内斗的都不会有好结果。

tw国民党搞内斗成就了阿扁。
作者: 哪吒    时间: 2008-10-15 14:29
再伸出来就把它做手术做掉。
作者: eightants    时间: 2008-10-15 14:32
在 scarborough - Agincourt 40% 是华人。

你说的这个华人比例是否指的有选举权的华人占Scarborough有选举权的总人口的比例?因为Scarborough 有很多新落地的新移民还没有入籍,还无法参加选举。另外,印巴人可选举的人数又占多少呢?
当然据我了解,在Scarborough有很多华人都选择的是自由党,但也并不意味着选保守党的华人就占很少的比例。印巴人由于行动比较统一,选举自由党的人数应该比华人更多,至少我周围的小差邻居都插的自由党的小旗。但无论怎样,华人选择保守党的比例是和收入水平成正比的,这点大家都不能否认。随着华人在加拿大定居时间的延长,靠着我们的勤劳智慧,我们的收入水平也在不断提高,自由党劫富寄贫的政策也会愈来愈没有市场。
作者: 哪吒    时间: 2008-10-15 14:34
你说的这个华人比例是否指的有选举权的华人占Scarborough有选举权的总人口的比例?因为Scarborough 有很多新落地的新移民还没有入籍,还无法参加选举。另外,印巴人可选举的人数又占多少呢?
当然据我了解,在Scarborough有很多华人都选择的是自由党,但也并不意味着选保守党的华人就占很少的比例。印巴人由于行动比较统一,选举自由党的人数应该比华人更多,至少我周围的小差邻居都插的自由党的小旗。但无论怎样,华人选择保守党的比例是和收入水平成正比的,这点大家都不能否认。随着华人在加拿大定居时间的延长,靠着我们的勤劳智慧,我们的收入水平也在不断提高,自由党劫富寄贫的政策也会愈来愈没有市场。

"......但无论怎样,华人选择保守党的比例是和收入水平成正比的,这点大家都不能否认。....."

有数据说明吗?
作者: Dell-P3    时间: 2008-10-15 14:37
多伦多市区有一条街,有一个同性恋天主教堂,有很多自由党同性恋议员常在那条街逛来逛去,不男不女的,哦呸!

选自由党的人,哦呸!

作者: 理工大往事    时间: 2008-10-15 14:41
多伦多市区有一条街,有一个同性恋天主教堂,有很多自由党同性恋议员常在那条街逛来逛去,不男不女的,哦呸!

选自由党的人,哦呸!

别再这里呸,去街上试试
作者: Dell-P3    时间: 2008-10-15 14:53
别再这里呸,去街上试试

选自由党的人,哦呸!

我上街照样,哦呸!哦呸!哦呸!哦呸!
作者: 理工大往事    时间: 2008-10-15 14:55

选自由党的人,哦呸!

我上街照样,哦呸!哦呸!哦呸!哦呸!

等明年游行的时候,期待你的横空出世啊,尤其要呸多伦多的警察局长,每次走在游行队伍前面,象什么样子
作者: inncanada    时间: 2008-10-15 14:59
你也别忙着说别人。

你现在跑出来冒一句:我选了保守党。

都不知道你啥意思。
作者: Dell-P3    时间: 2008-10-15 15:04
等明年游行的时候,期待你的横空出世啊,尤其要呸多伦多的警察局长,每次走在游行队伍前面,象什么样子

你不知道多伦多的警察局长也是GAY?

http://www.paolomessina.com/Publications/Pics/LondonGayPride2006_007.jpg

选自由党的人,哦呸!哦呸!哦呸!哦呸!哦呸!
作者: inncanada    时间: 2008-10-15 15:04

你以为保守党的钱可以从天上掉下来啊,他到处减税,不找些平衡怎么行。

所以我从来不兴奋于什么党减什么东西,因为他肯定要从其他地方加回来。
作者: 小心谨慎    时间: 2008-10-15 15:14
你以为保守党的钱可以从天上掉下来啊,他到处减税,不找些平衡怎么行。

所以我从来不兴奋于什么党减什么东西,因为他肯定要从其他地方加回来。

这几年的油价高涨使联邦政府的收入增加了很多--GST, 所以HARPER才可以到处减。 DION看到了这一点, 想维持高油价来保证自由党的花费,结果 惨遭失败。

我也不兴奋于什么党减什么东西, 但俺很害怕上来就加税的党
作者: 哪吒    时间: 2008-10-15 15:17
我也在这个选区,原来我以为自由党必胜,就没有投保守党,我为了鼓励华裔候选人出来选举,把票投给了新民主党华裔候选人,昨天看出我一身冷汗,差一点后悔没有投给保守党。

地方不错,就是偏远了点。

作者: wuyong99    时间: 2008-10-15 15:37

scarborough -Agincourt 40% 是华人,但收入低,都是在华人圈干活的多,低层干活的多,以鬼老为依靠的`多租房子多,APARTMENT 多,刘医生还是换区吧.
作者: superintendent    时间: 2008-10-15 15:58

减税鼓励劳动就业, 就业率增加了, 税也就多收了, 这你们都不懂吗? 再说在加拿大逃税的小业主们多是自由党的支持者, 我看下回保守党可不会轻易放过他们, 因为我是开发软件的, 我前一份工开发的软件就必须要有偷税的功能, 否则在加拿大就没有市场, 只能卖到美国.
作者: hotheart    时间: 2008-10-15 17:02
标题: 回复:华人为主的社区大部份是保守党当选

好好看报,好好学习。看看今天的星报,整个市区,包括down town, scarborough, northyork, mississauga, brampton, markharm etobic......all are lib
作者: tame cat    时间: 2008-10-15 17:34
标题: 回复:回复:华人为主的社区大部份是保守党当选
好好看报,好好学习。看看今天的星报,整个市区,包括down town, scarborough, northyork, mississauga, brampton, markharm etobic......all are lib

你没听说那儿是移民垃圾聚堆儿的地方吗? 在那些地方二奶都能被选成议员!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2