• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: windfree

快讯:加拿大大选保守党再次取得胜利

多伦多市区有一条街,有一个同性恋天主教堂,有很多自由党同性恋议员常在那条街逛来逛去,不男不女的,哦呸!

选自由党的人,哦呸!

多伦多市区有一条街,有一个同性恋天主教堂,有很多自由党同性恋议员常在那条街逛来逛去,不男不女的,哦呸!

选自由党的人,哦呸!

别再这里呸,去街上试试

别再这里呸,去街上试试

选自由党的人,哦呸!

我上街照样,哦呸!哦呸!哦呸!哦呸!

选自由党的人,哦呸!

我上街照样,哦呸!哦呸!哦呸!哦呸!

等明年游行的时候,期待你的横空出世啊,尤其要呸多伦多的警察局长,每次走在游行队伍前面,象什么样子

你也别忙着说别人。

你现在跑出来冒一句:我选了保守党。

都不知道你啥意思。

等明年游行的时候,期待你的横空出世啊,尤其要呸多伦多的警察局长,每次走在游行队伍前面,象什么样子

你不知道多伦多的警察局长也是GAY?

http://www.paolomessina.com/Publications/Pics/LondonGayPride2006_007.jpg

选自由党的人,哦呸!哦呸!哦呸!哦呸!哦呸!

不错呀。挺懂得。确实是保守党主要指望在Quebec。但是保守党削减艺术基金,惹恼了魁省的法裔浪漫派,没有预期的抢到魁人党的区。

不必理会这里的5毛党。这批人的理论拿到白人面前说,简直是白吃。华人也是加拿大人,这批人成天在这里搞种族隔离。我一直怀疑,他们想为共产党搞国中国,控制华人。

你以为保守党的钱可以从天上掉下来啊,他到处减税,不找些平衡怎么行。

所以我从来不兴奋于什么党减什么东西,因为他肯定要从其他地方加回来。

你以为保守党的钱可以从天上掉下来啊,他到处减税,不找些平衡怎么行。

所以我从来不兴奋于什么党减什么东西,因为他肯定要从其他地方加回来。

这几年的油价高涨使联邦政府的收入增加了很多--GST, 所以HARPER才可以到处减。 DION看到了这一点, 想维持高油价来保证自由党的花费,结果 惨遭失败。

我也不兴奋于什么党减什么东西, 但俺很害怕上来就加税的党

回复:回复:我们选区保守党真的胜了!

我也在这个选区,原来我以为自由党必胜,就没有投保守党,我为了鼓励华裔候选人出来选举,把票投给了新民主党华裔候选人,昨天看出我一身冷汗,差一点后悔没有投给保守党。

地方不错,就是偏远了点。

在 scarborough - Agincourt 40% 是华人。

在 Richmond Hill 21.4% 是华人。

在 Markham 34.2% 是华人。

scarborough -Agincourt 40% 是华人,但收入低,都是在华人圈干活的多,低层干活的多,以鬼老为依靠的`多租房子多,APARTMENT 多,刘医生还是换区吧.

减税鼓励劳动就业, 就业率增加了, 税也就多收了, 这你们都不懂吗? 再说在加拿大逃税的小业主们多是自由党的支持者, 我看下回保守党可不会轻易放过他们, 因为我是开发软件的, 我前一份工开发的软件就必须要有偷税的功能, 否则在加拿大就没有市场, 只能卖到美国.

回复:华人为主的社区大部份是保守党当选

无论大温地区还是大多地区,华人聚集的社区,大部份是保守党当选,说明华人大部份还是支持保守党的.

好好看报,好好学习。看看今天的星报,整个市区,包括down town, scarborough, northyork, mississauga, brampton, markharm etobic......all are lib

回复:回复:华人为主的社区大部份是保守党当选

好好看报,好好学习。看看今天的星报,整个市区,包括down town, scarborough, northyork, mississauga, brampton, markharm etobic......all are lib

你没听说那儿是移民垃圾聚堆儿的地方吗? 在那些地方二奶都能被选成议员!

解散国会提前大选是哈伯政府的典型自大狂症状.
目的就是他自己说的,想当然可以组成一党独大的多数政府.
结果肯定是大失所望了.哈哈.
最好结果是所有党都平衡,平分票源.傻子都知道,竞争越激烈对选民越有利.结果在预料中,很好!

And waste so much our tax money.

And waste so much our tax money.

这是民主体系运作的成本。
好奇的是,这个时候你怎么这么关心tax payer's money了。
当北京奥运会好大喜功花费了那么多的钱,怎么没有见你心痛那些钱了。