• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: windfree

快讯:加拿大大选保守党再次取得胜利

不错呀。挺懂得。确实是保守党主要指望在Quebec。但是保守党削减艺术基金,惹恼了魁省的法裔浪漫派,没有预期的抢到魁人党的区。

不必理会这里的5毛党。这批人的理论拿到白人面前说,简直是白吃。华人也是加拿大人,这批人成天在这里搞种族隔离。我一直怀疑,他们想为共产党搞国中国,控制华人。

俺根本不想理会这里的5毛党, 但俺也不希望这里只有5毛党

你的大马勺吧嗒吧嗒什么呢?!

保守党是反对同性恋的。你投保守党不是跟你自己过不去?

你应该投自由党,自由裆里的议员有好多都是同性恋者。

即使碰上同性恋,我也是用那个硬把儿!

据媒体统计资料,scarborough的40%人口是华人。
而且保守党除了在一个区达到自由党对手的75%选票外,其他都是惨败。
就算其中有阿差的功劳,华人的选择也还是可以一目了然。

反正阿差,还有来自那些穆斯林国家的移民都是自由党的忠实支持者。现在知道为什么保守党要关紧移民的大门了吧。

你的大马勺吧嗒吧嗒什么呢?!

保守党是反对同性恋的。你投保守党不是跟你自己过不去?

你应该投自由党,自由裆里的议员有好多都是同性恋者。

即使碰上同性恋,我的也是用那个硬把儿!

回复:你的大马勺吧嗒吧嗒什么呢?!

那个硬把儿是假的吧?自由裆中的同性恋议员常用。

那又有什么关系。
难不成谁还真个同情自由党不成?
俺们本来就只要ABC。
在我们力所能及的范围内用我们的选票对哈巴说不。
别人怎么考量,咱们既管不着,也不用管。
选票是用来发出自己的声音的,管别人多了少了干啥?   

没关系, 有赢就好, 总比输强

论坛里那些原来叫嚣推翻HARPER, 现在满足于保守党少数执政的革命同志们才是自欺欺人

感觉你越来越像你的头像国度来的人,言行不一致啊。

我们在谈 GTA 地区不是在谈安省。而且是针对华人居住比较集中的GTA 地区。

回复:回复:你的大马勺吧嗒吧嗒什么呢?!

那个硬把儿是假的吧?自由裆中的同性恋议员常用。

要不拿我的硬把儿与你的大马勺比划比划如何?!算什么恋都无所谓。

不管你选哪党,我选哪党,反正我要坚持用我一直用的硬把儿比划。

在现在的经济条件下, 任何以加税为主体的政党都不会受欢迎。  DION 是明显的判断失误。 与安省上次选举保守党的失利有异曲同工之妙

dion坚持其党之原则,也不算什么问题。

比哈伯玩尽政治手段,但是面对金融危机却没有办法,一位耍酷扮神秘要好。

不要忘记了,这次大选不是人民需要的,是哈伯为保守党之私而发起的。

这才多久,一次折腾2亿元,就为了博一个多数党政府,为什么这么急切?
多数了可以怎样?就这么不想看反对党的脸色?

scarborough 6个选区,全部是自由党胜出,
而且是:
6个选区,连续18年,清一色的自由党。
GTA统计表明:移民倾向支持自由党多一点。

这次结果,自由党应该清醒了,老本已经快吃完。

在不改变,下次第二大党都可能不保。搞内斗的都不会有好结果。

tw国民党搞内斗成就了阿扁。

再伸出来就把它做手术做掉。

在 scarborough - Agincourt 40% 是华人。
在 Richmond Hill 21.4% 是华人。
在 Markham 34.2% 是华人。

你说的这个华人比例是否指的有选举权的华人占Scarborough有选举权的总人口的比例?因为Scarborough 有很多新落地的新移民还没有入籍,还无法参加选举。另外,印巴人可选举的人数又占多少呢?
当然据我了解,在Scarborough有很多华人都选择的是自由党,但也并不意味着选保守党的华人就占很少的比例。印巴人由于行动比较统一,选举自由党的人数应该比华人更多,至少我周围的小差邻居都插的自由党的小旗。但无论怎样,华人选择保守党的比例是和收入水平成正比的,这点大家都不能否认。随着华人在加拿大定居时间的延长,靠着我们的勤劳智慧,我们的收入水平也在不断提高,自由党劫富寄贫的政策也会愈来愈没有市场。

你说的这个华人比例是否指的有选举权的华人占Scarborough有选举权的总人口的比例?因为Scarborough 有很多新落地的新移民还没有入籍,还无法参加选举。另外,印巴人可选举的人数又占多少呢?
当然据我了解,在Scarborough有很多华人都选择的是自由党,但也并不意味着选保守党的华人就占很少的比例。印巴人由于行动比较统一,选举自由党的人数应该比华人更多,至少我周围的小差邻居都插的自由党的小旗。但无论怎样,华人选择保守党的比例是和收入水平成正比的,这点大家都不能否认。随着华人在加拿大定居时间的延长,靠着我们的勤劳智慧,我们的收入水平也在不断提高,自由党劫富寄贫的政策也会愈来愈没有市场。

"......但无论怎样,华人选择保守党的比例是和收入水平成正比的,这点大家都不能否认。....."

有数据说明吗?