• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华裔一家5口难民申请遭拒 随时被遣返

回复:这就是不卑不亢的中国人, 确有唐汉之风

好!顶!

回复:回复:回复:保持一个同情心

为了达到留下目的,不惜摸黑自己祖国:什么迫害啦、一胎化啦、法轮功啦,什么能摸黑中国就说什么。还信誓旦旦的在法庭上宣誓:我说的都是真实的。  这类人群留在加拿大能有什么好?勤劳吃苦也是为了自己。我可以断言,福建社区保证是华人中纳税最少的一群。
steelecase 你该知道你要及时去找心理医生,你如果是个公的,如果有老婆而且是个正常的,一定也会支持我的建议,做你这样的小人真的也太辛苦了。

能帮就帮,不要内讧!!!

能帮就帮,不要内讧!!!

加拿大,美国对移民,还是希望要黄头发蓝眼睛的。对华裔黄种人移民,为要钱要技术也就批了。
加国需要劳工,黄头发蓝眼睛的不够数,也轮不到华人。南美巴西,墨西哥。。。
前几年多市大兴土木建筑高层公寓,安省的建筑工人进几千名都是难民申请着。(好工作有华人?)他们以成安省建筑业不可缺少的主力军。好像由工程承包商写信,加上集体要求合法拘留。。。。结果不知?会否法不责众?小赦?

这一家五口,辛勤劳动,养家糊口,十几年省吃俭用的积存都放在房子上,如今随时会背遣返。。。。。。还是应该争取一下!我没去过教会,但听说有时教会会出面帮助?以前有过,好像是菲律宾一家人。到期人在教会里,警察是不会把人带走的。。。。。。

回复:回复:天赋人权,包括自由选择家园的权力,这原本不是罪。

基本上可以判断,你或你的家人,或是你的相好是偷渡来的。法律,对你来说就是卫生纸。可以预见如果条件适合,任何违法的事你都会干!

如果你P3是法官的话,又一个冤假错案诞生了。

我是了解“墨子”的人。非常正直而且极有才华、富有同情心的诗人。不仅如此,还是堂堂正正移民过来的。

P3的确是在胡说八道了。任何逻辑推断或推理,都要经得起反复推敲,尤其要以事实为基础。

回复:回复:保持一个同情心

既然“同情”可以高过移民法,那么“同情”也可以高过财产保护法。
既然“同情”可以高过移民法,那么“同情”也可以高过子女保护法。
既然“同情”可以高过移民法,那么“同情”也可以高过劳动保护法。
既然“同情”可以高过移民法,那么“同情”也可以高过婚姻保护法。
。。。。

我们只要有“同情”,就什么事都可以做

我可以吃你、喝你、玩你,我都有同情的理由呀!你老婆被人睡,也需要“同情”呀!你不可以告睡她的人,你应该“同情”他们。反正对你来说,法律就是卫生纸,你也不需要被保护。我现在骂你,你要同情我才对!

看来这块主板有毛病了。好像BIOS感染了CYH病毒。特征如下:
          反复重启

:O

华人社区自有公论,你们不改改作假风气名声将越来越糟

steelecase 你该知道你要及时去找心理医生,你如果是个公的,如果有老婆而且是个正常的,一定也会支持我的建议,做你这样的小人真的也太辛苦了。

自以为清高,就不该伤害中国人和人身攻击自己同胞。我鄙视你这样的人,自以为是的东西。

为了达到留下目的,不惜摸黑自己祖国:什么迫害啦、一胎化啦、法轮功啦,什么能摸黑中国就说什么。还信誓旦旦的在法庭上宣誓:我说的都是真实的。  这类人群留在加拿大能有什么好?勤劳吃苦也是为了自己。我可以断言,福建社区保证是华人中纳税最少的一群。

自以为清高,就不该伤害中国人和人身攻击自己同胞。我鄙视你这样的人,自以为是的东西。

回复:回复:回复:回复:保持一个同情心

[QUOTE="hong kong"]

下面这句话说得很好,还是让我们保持一些同情心吧。

“有些人很奇怪,明明是移民,却有着着本地人的意识;明明是中国人,却有比本地人更狭隘的意识.
请不要站在加拿人的立场考虑问题.我们都是移民,无论是怎么来的,无非都是为了寻求一个美好的生活,又没干什么伤天害理的事情.”

三个孩子是加拿大籍,凭什么罚款。
DOWNTOWN 的流氓律师编出来的故事最动听,也最离谱。

咕噜116 讲得好!

在加拿大,有些华人一落地,一拿移民纸,一拿公民卡,马上就以加人自居。“你们中国。。。“ 哈哈哈。。。。。
但对(英法)加人来讲:你就是穿上了坎肩,我也认识你!

你们听听1010电台与民对话节目。百姓接受的,认可的移民是身体里留着纯正英法血液的人,才是真正的加国公民。就苏联,犹太等黄头发蓝眼睛都不被承认。

就好像你在中国看到一位西人,尽管他入了中国籍。你脑子里马上反应眼前是一位外国人!对在中国出生的西人孩子,你脑子里自然反映的是小外国人儿。。。。华人无论你在加国工作顺利生活美好,土生土长。你在人们心目中就是外国人。华人!

我的西人朋友在市中心工作,午饭时公司白领们商议吃中国饭。到餐馆后大家叫华人白领点菜。此人讲:”我是这里出生的,我是加拿大人,(I am a Canadian)不会讲华语“并引以为傲。。。。
哈哈哈啊哈哈。。。。。。。Chinese  can not speak in Chinese哈哈哈啊哈哈。。。成公司一时笑谈。几天过去,见到我时,当笑话讲给我听。可笑吗?可悲!在西人眼里他就是华人。不要自欺欺人。。

看看犹太人,那种团结合作,自强不息的精神,在整个美洲起着举足轻重的地位。犹太人初到加国,接受政府救济外。犹太社区会有经济资助。当新移民经济状况好起来后,也会参加资助他人的行动
这样的民族能不成功壮大吗?

看看华人在加国。台湾一拨,香港一拨,中国一拨,出生当地一拨。。。还有个唯恐天下不乱的法轮功。哈哈哈。。。。哭笑不得。

如果是偷渡来的, 从第一个小孩子出生之日起或十年(以多者计算))开始算, 按所居住地区年平均收入补交逐年的税款+利息+30-50%的罚款, 可以获得永久居民身份。

俺觉得这样做比较合情合理

回复:回复:回复:回复:保持一个同情心

我顶!!!说得有情也有理。

早知道这么容易骗到身份,当初真不该给加拿大政府交移民费。

一个包装工,1个餐馆打工供3个小孩,还有26万的现金买房,

12年,每年能存3万,他们的年收入多少啊?不可想象。觉得政府应该查查他们的报税情况。