• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华裔一家5口难民申请遭拒 随时被遣返

回复:回复:What is in your mind?

Cheap trick.

在你眼里,持不同政见者是不是全是5毛党呀?
真无聊!

对轮子,我已经经历了从好奇到反对,从反对到抵制,从抵制到讨厌的过程;

求你了, 别弄得我对轮子从讨厌到恶心吧!

回复:歧视的铁证如山!

:thumbu:

回复:[评论]华裔一家5口难民申请遭拒 随时被遣返

祝他们好运吧。。。

我不同情他们。说句实在话,加币26万元(还用的现金!)在这边购买房子,足够在国内好好的生活(包括可以轻松地付那笔48万的罚款!),如果他们不黑心的话!

回复:你在歧视福建人

我也可以断言,华人社区保证是加拿大各社区纳税最少的一群。

你在歧视你自己!

回复:回复:回复:保持一个同情心

我也是非常讨厌有人为了获取难民身份,百般侮辱中国的行径。如果真想留下,在华人圈中呼吁一声,寻求帮助,我想不会有人坐视不管。没必要去用玷污祖国的方式来换取难民身份。

我想表达的意思是,这家人有这家人的难处。就像有人为了生存举着牌子站在中国使馆前。51里有人发恶心的帖子。。。我相信这家人并不是真的想去诬蔑中国什么。如果这里有人有更好的主意帮助他们留下,应该多出来说话,也许并不需要难民什么的。

我说的同情,是同情他们在这安居乐业了10几年后被遣返。他们好像没有种大麻吧?大家应该帮助他们。

你这样做,是在变相地滋长那些恶风气。让老外更鄙视中国人!想想他们是通过怎样的方式来的?
我先生曾有个华人朋友,他姐姐也是借探亲理由黑下来的,为了达到居留下来的目的,欺骗加拿大政府说自己是轮子,回去要受中国政府的迫害(这类人,自私到为了自己,把亲生母亲都可以出卖的程度!这种行为真让人发紫),于是加拿大政府就允许她去谈话,人家政府人员已经熟悉了一些华人的伎俩(太多华人这样了吧?是谁造成今天华人被歧视,是谁一直在撒谎?),于是让她当场演示几招轮子招式,她就傻了。结果当然没有通过。于是她想办法找人假结婚……

我实在是不明白,一个勤劳的人,在哪都不会饿死,就是有那么些人为了自己的利益,撒谎、欺骗、恶意攻击别人,为了达到目的不惜一切手段,甚至昧着良心!不知道羞耻!
我不会同情这样的人!

国内为什么留不住人?

对于想方设法想留下来的人,不要仅仅用“钱”去评价他们。

国内的自然环境、人文环境、伪劣产品、人际关系,等等,不说你也知道。

回复:回复:回复:What is in your mind?

Cheap trick.

我心头一阵狂喜: 没被纳入5毛党!

haha,无语******************

每多一个中国人到美洲,就为中华民族多开拓一份生存空间,为中国多一个力量之源。每次祖国有需要,海外华人都义不容辞的站出来,响应祖国的号召。
假设当年是中国发现美洲,那现在偷渡来的可能是欧洲人,我们现在在讨论的是该不该让这欧洲人回家呢?
请注意站在中国人的立场考虑问题,加拿人不急,怎么这里的一批正义,良心之士这么暴跳如雷,莫非也是郭跳跳之流的人物,严于律人,宽以待己?
有些人真的是无耻,比如制造毒奶粉,为谋财不惜毒害谋杀整个中华民族下一代的官商们;但是这一家子实在和无耻拉不上关系。有点钱买房子,也是多年积累的辛苦钱,不至于让某些精英眼红吧?
我听说过以理服人和以德服人,最不济也以力服人的 ,从未听说可以通过恶毒的谩骂,侮辱和歧视来服人的。如果某些人对福建人有歧视,在加拿大最臭名昭著的就是种族歧视,也是很大的罪行,请注意这样做的法律后果。
平生最见不得有些人道貌岸然地以高大全的标准来要求人。从实际出发,体谅普通人的困难和需要难道是很困难的事情吗?

回复:歧视的铁证如山!

好!

回复:回复:回复:回复:保持一个同情心

你这样做,是在变相地滋长那些恶风气。让老外更鄙视中国人!想想他们是通过怎样的方式来的?
我先生曾有个华人朋友,他姐姐也是借探亲理由黑下来的,为了达到居留下来的目的,欺骗加拿大政府说自己是轮子,回去要受中国政府的迫害(这类人,自私到为了自己,把亲生母亲都可以出卖的程度!这种行为真让人发紫),于是加拿大政府就允许她去谈话,人家政府人员已经熟悉了一些华人的伎俩(太多华人这样了吧?是谁造成今天华人被歧视,是谁一直在撒谎?),于是让她当场演示几招轮子招式,她就傻了。结果当然没有通过。于是她想办法找人假结婚……

我实在是不明白,一个勤劳的人,在哪都不会饿死,就是有那么些人为了自己的利益,撒谎、欺骗、恶意攻击别人,为了达到目的不惜一切手段,甚至昧着良心!不知道羞耻!
我不会同情这样的人!

按墨子的说法,谁叫我们加拿大这么可爱呢?国内为什么留不住人呢?

有这样的觉悟,还有什么不可原谅的呢?强奸犯有强奸犯的理由,杀人犯有杀人犯的悲哀,.......

分析一下爱国的,高尚之士们的逻辑

支持遣返的精英们的理由如下:
他们是偷渡来的,是违法的,竟然还有钱买房子,现在要被遣返了,居然还想用计划生育政策做理由企图留下来,最重要的是他们是中国人,是不可耻,孰可耻?简直是无耻之尤!所以要坚决遣返!

高尚之士们是非常非常爱国的,这从发言中我深刻体会到了。爱国自然支持祖国的计划生育政策,自然希望中国好人多些,无耻的人少些 ,这样祖国才能富强。

有趣的是搞笑的逻辑产生了:
如果按高尚之士们的想法,他们应该马上立刻遣送回国。可是这样一群高尚之士们看来无耻透顶的人如果回国,一来增加中国的人口,增加人口压力,破坏计划生育政策,二来很可能这伙无耻的家伙要祸害社会。

请问高尚之士们,你们如果是爱国的,怎么会有这种祸水东引的想法的?如果你们是爱国的,为什么会有这么不爱国的想法的?你们究竟是爱国,还是爱你们自己呢?

回复:分析一下爱国的,高尚之士们的逻辑

这一仗, 打得真漂亮!

支持遣返的精英们的理由如下:
他们是偷渡来的,是违法的,竟然还有钱买房子,现在要被遣返了,居然还想用计划生育政策做理由企图留下来,最重要的是他们是中国人,是不可耻,孰不可耻?简直是无耻之尤!所以要坚决遣返!

高尚之士们是非常非常爱国的,这从发言中我深刻体会到了。爱国自然支持祖国的计划生育政策,自然希望中国好人多些,无耻的人少些 ,这样祖国才能富强。

有趣的是搞笑的逻辑产生了:
如果按高尚之士们的想法,他们应该马上立刻遣送回国。可是这样一群高尚之士们看来无耻透顶的人如果回国,一来增加中国的人口,增加人口压力,破坏计划生育政策,二来很可能这伙无耻的家伙要祸害社会。

请问高尚之士们,你们如果是爱国的,怎么会有这种祸水东引的想法的?如果你们是爱国的,为什么会有这么不爱国的想法的?你们究竟是爱国,还是爱你们自己呢?

这就是不卑不亢的中国人, 确有唐汉之风

每多一个中国人到美洲,就为中华民族多开拓一份生存空间,为中国多一个力量之源。每次祖国有需要,海外华人都义不容辞的站出来,响应祖国的号召。
假设当年是中国发现美洲,那现在偷渡来的可能是欧洲人,我们现在在讨论的是该不该让这欧洲人回家呢?
请注意站在中国人的立场考虑问题,加拿人不急,怎么这里的一批正义,良心之士这么暴跳如雷,莫非也是郭跳跳之流的人物,严于律人,宽以待己?
有些人真的是无耻,比如制造毒奶粉,为谋财不惜毒害谋杀整个中华民族下一代的官商们;但是这一家子实在和无耻拉不上关系。有点钱买房子,也是多年积累的辛苦钱,不至于让某些精英眼红吧?
我听说过以理服人和以德服人,最不济也以力服人的 ,从未听说可以通过恶毒的谩骂,侮辱和歧视来服人的。如果某些人对福建人有歧视,在加拿大最臭名昭著的就是种族歧视,也是很大的罪行,请注意这样做的法律后果。
平生最见不得有些人道貌岸然地以高大全的标准来要求人。从实际出发,体谅普通人的困难和需要难道是很困难的事情吗?

回复:回复:歧视的铁证如山!

好!

我估计那些没有同情心的家伙,肯定在国内国外都混得没有人样,听说有人居然有26万钱买房,心理极度变态,这种人才真的是垃圾。