• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华裔一家5口难民申请遭拒 随时被遣返

回复:天赋人权,包括自由选择家园的权力,这原本不是罪。

撒旦为了让人类纵欲就提出了 天赋人权 !懂不懂啊?你个农民!

保持一个同情心

想起了林语堂说过的那句话,“中国就有这么一群奇怪的人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能.”
      有些人很奇怪,明明是移民,却有着着本地人的意识;明明是中国人,却有比本地人更狭隘的意识.
请不要站在加拿人的立场考虑问题.我们都是移民,无论是怎么来的,无非都是为了寻求一个美好的生活,又没干什么伤天害理的事情.
      遥想当年,美洲大陆还是原住民的天下.既然原住民都被消灭差不多了.所以严格的说,现在美洲是世界人的美洲,不是哪个民族的天下.只要中国人,都可来的,八仙过海,各显神通.中国人来多了,才符合大家的利益.
      区区小民还不至于损害中国名声,不过为留下的权宜之计,何必提什么爱国之类的话语.
      看不起偷渡的,要不你试一把,冒着生命危险,还要付出大笔的钱,冒着遣送的危险,你敢博一下吗?
      小民们的生活无非一家妻儿老小能温饱无忧,如果他们在中国可以做到,怎么愿意背井离乡?
      本是同根生,相煎何太急!我强烈支持他们留下.请不要挥舞着道德,法律的大棒骂人,他们没损害你们什么.
       骂福建人的,能请你说出你是哪里人吗,你肯定你比福建人高尚?!比福建更吃苦耐劳,更敢为家人放手一博?!
       做人有点同情心不会让你有什么损失吧?

同意此观点。我也认识一些在中国餐馆打工的福建人,他们的确是能吃苦耐劳的一族。加拿大何尝不是需要这样的人呢?抛开这家人以非法方式来加拿大这事不说,只要他们在这里遵纪守法,安居乐业。我们为何要用这么苛刻的眼光和语言去对待这家人?

下面这句话说得很好,还是让我们保持一些同情心吧。

“有些人很奇怪,明明是移民,却有着着本地人的意识;明明是中国人,却有比本地人更狭隘的意识.
请不要站在加拿人的立场考虑问题.我们都是移民,无论是怎么来的,无非都是为了寻求一个美好的生活,又没干什么伤天害理的事情.”

回复:保持一个同情心

同意此观点。我也认识一些在中国餐馆打工的福建人,他们的确是能吃苦耐劳的一族。加拿大何尝不是需要这样的人呢?抛开这家人以非法方式来加拿大这事不说,只要他们在这里遵纪守法,安居乐业。我们为何要用这么苛刻的眼光和语言去对待这家人?

“有些人很奇怪,明明是移民,却有着着本地人的意识;明明是中国人,却有比本地人更狭隘的意识.
请不要站在加拿人的立场考虑问题.我们都是移民,无论是怎么来的,无非都是为了寻求一个美好的生活,又没干什么伤天害理的事情.”

假结婚、假文件、假难民、偷税漏税,现在又流行种大麻,什么东西啊!

回复:回复:保持一个同情心

假结婚、假文件、假难民、偷税漏税,现在又流行种大麻,什么东西啊!

为了达到留下目的,不惜摸黑自己祖国:什么迫害啦、一胎化啦、法轮功啦,什么能摸黑中国就说什么。还信誓旦旦的在法庭上宣誓:我说的都是真实的。  这类人群留在加拿大能有什么好?勤劳吃苦也是为了自己。我可以断言,福建社区保证是华人中纳税最少的一群。

你在歧视福建人

我也可以断言,华人社区保证是加拿大各社区纳税最少的一群。

回复:你在歧视福建人

我也可以断言,华人社区保证是加拿大各社区纳税最少的一群。

难道我说的不是事实?

回复:回复:保持一个同情心

我也是非常讨厌有人为了获取难民身份,百般侮辱中国的行径。如果真想留下,在华人圈中呼吁一声,寻求帮助,我想不会有人坐视不管。没必要去用玷污祖国的方式来换取难民身份。

我想表达的意思是,这家人有这家人的难处。就像有人为了生存举着牌子站在中国使馆前。51里有人发恶心的帖子。。。我相信这家人并不是真的想去诬蔑中国什么。如果这里有人有更好的主意帮助他们留下,应该多出来说话,也许并不需要难民什么的。

我说的同情,是同情他们在这安居乐业了10几年后被遣返。他们好像没有种大麻吧?大家应该帮助他们。

回复:天赋人权,包括自由选择家园的权力,这原本不是罪。

基本上可以判断,你或你的家人,或是你的相好是偷渡来的。法律,对你来说就是卫生纸。可以预见如果条件适合,任何违法的事你都会干!

:yes:

很好!!

想起了林语堂说过的那句话,“中国就有这么一群奇怪的人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能.”
      有些人很奇怪,明明是移民,却有着着本地人的意识;明明是中国人,却有比本地人更狭隘的意识.
请不要站在加拿人的立场考虑问题.我们都是移民,无论是怎么来的,无非都是为了寻求一个美好的生活,又没干什么伤天害理的事情.
      遥想当年,美洲大陆还是原住民的天下.既然原住民都被消灭差不多了.所以严格的说,现在美洲是世界人的美洲,不是哪个民族的天下.只要中国人,都可来的,八仙过海,各显神通.中国人来多了,才符合大家的利益.
      区区小民还不至于损害中国名声,不过为留下的权宜之计,何必提什么爱国之类的话语.
      看不起偷渡的,要不你试一把,冒着生命危险,还要付出大笔的钱,冒着遣送的危险,你敢博一下吗?
      小民们的生活无非一家妻儿老小能温饱无忧,如果他们在中国可以做到,怎么愿意背井离乡?
      本是同根生,相煎何太急!我强烈支持他们留下.请不要挥舞着道德,法律的大棒骂人,他们没损害你们什么.
       骂福建人的,能请你说出你是哪里人吗,你肯定你比福建人高尚?!比福建更吃苦耐劳,更敢为家人放手一博?!
       做人有点同情心不会让你有什么损失吧?

既然“同情”可以高过移民法,那么“同情”也可以高过财产保护法。
既然“同情”可以高过移民法,那么“同情”也可以高过子女保护法。
既然“同情”可以高过移民法,那么“同情”也可以高过劳动保护法。
既然“同情”可以高过移民法,那么“同情”也可以高过婚姻保护法。
。。。。

我们只要有“同情”,就什么事都可以做

我可以吃你、喝你、玩你,我都有同情的理由呀!你老婆被人睡,也需要“同情”呀!你不可以告睡她的人,你应该“同情”他们。反正对你来说,法律就是卫生纸,你也不需要被保护。我现在骂你,你要同情我才对!

你抬高我了,我没这个胆量。

基本上可以判断,你或你的家人,是偷渡来的。

What is in your mind?

Poor 50 cents, r u crazy?

[QUOTE="Dell-P3"]

既然“同情”可以高过移民法,那么“同情”也可以高过财产保护法。
既然“同情”可以高过移民法,那么“同情”也可以高过子女保护法。
既然“同情”可以高过泼穹ǎ

歧视的铁证如山!

1、你以何“断言 ”:他们“保证 ”是华人中纳税最少的一群?数据何在?税务局尚且没有、也不会有或公布这样的统计!

2、如果拿不出证据,这就是明目张胆地歧视、诬蔑!此罪何当?敢闯敢拼的福建人会怎么等待妄自诽谤他们的人?

我可以断言,福建社区保证是华人中纳税最少的一群。

回复:What is in your mind?

Poor 50 cents, r u crazy?

在你眼里,持不同政见者是不是全是5毛党呀?
真无聊!

对轮子,我已经经历了从好奇到反对,从反对到抵制,从抵制到讨厌的过程;

求你了, 别弄得我对轮子从讨厌到恶心吧!