• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 言者无罪

多伦多房市不如去年 抢offer仍时有发生

回复:这是实情

翻翻一个月前的旧帐,看起来真好笑。你个SB接着吹呀?

再加一笔新帐!

翻翻一个月前的旧帐,看起来真好笑。你个SB接着吹呀?

我的另一个朋友——非富有的朋友——刚买了房子。

如果我说的都是实情,你就是SB兼NB,总而言之是臭B,骚B,赖B!:whoa:

Dell-P3,与你的偏执一起去死吧!

BTW,我的这个另一个朋友就在前不久遭遇到了抢offer,虽然其没有跟抢。

回复:Dell-P3,与你的偏执一起去死吧!

好好!接着抢OFFER,接着抢!

你的相好地产经纪DING-DING,有没有人“抢”她的OFFER ?要不要“谋求新职业,转换新跑道”?

事实说明,房价低了也未必能买到房子。

如果真的房子跌到半价了,那些原来买不起房子的,就能买到房子了?我给大家一个真实的例子:
我最近在佛罗里达的一个朋友来电话了,我就问他,现在房价这么低,你们考虑买房子吗?
他告诉我,现在美国的房子是降价了,3个车库,3000多尺的房子,20几万就能买得到。但是很多人还是买不到房子,为什么?
一是,真正好的房子还是不便宜。我的朋友夫妇两个都是做专业工作的,毕业才3,4年,以前房子贵,手头的积蓄不够首付,所以一直没有买。现在房子便宜了,想买了,就找了agent去看房子。
看了几处房子,外面看又大有漂亮,结果进到里面一看,内部损坏很厉害,那么大的房子,至少需要花10万去修复。因为房主破产了,房子被银行没收了,房主搬走之前把怨气都发泄在房子上,对房子进行了破坏。看了几处房子,结果还是决定不买了。
还有一种情况,有些人感觉有能力买房子了,对不起,银行不贷款了,美国他的一些朋友就是这样。因为经济不好,失业率高,银行对贷款控制的很严,房贷紧缩。这样一来,那些原来有条件贷款的人,现在有房源,但是银行不贷款,还是买不到房子。

Mississauga最新房源数据

www.mls.ca 网站上,Mississauga价格在35万到45万之间的房源是369套:

http://www.realtor.ca/PropertyRe ... 1&ps=10&o=A

从45万到55万的房源是364套:

http://www.realtor.ca/PropertyRe ... 1&ps=10&o=A

回复:事实说明,房价低了也未必能买到房子。

如果真的房子跌到半价了,那些原来买不起房子的,就能买到房子了?我给大家一个真实的例子:
我最近在佛罗里达的一个朋友来电话了,我就问他,现在房价这么低,你们考虑买房子吗?
他告诉我,现在美国的房子是降价了,3个车库,3000多尺的房子,20几万就能买得到。但是很多人还是买不到房子,为什么?
一是,真正好的房子还是不便宜。我的朋友夫妇两个都是做专业工作的,毕业才3,4年,以前房子贵,手头的积蓄不够首付,所以一直没有买。现在房子便宜了,想买了,就找了agent去看房子。
看了几处房子,外面看又大有漂亮,结果进到里面一看,内部损坏很厉害,那么大的房子,至少需要花10万去修复。因为房主破产了,房子被银行没收了,房主搬走之前把怨气都发泄在房子上,对房子进行了破坏。看了几处房子,结果还是决定不买了。
还有一种情况,有些人感觉有能力买房子了,对不起,银行不贷款了,美国他的一些朋友就是这样。因为经济不好,失业率高,银行对贷款控制的很严,房贷紧缩。这样一来,那些原来有条件贷款的人,现在有房源,但是银行不贷款,还是买不到房子。

Gay 经纪:

第一,“这里是加拿大,不是美国”----你们经纪(或者和经纪观点一样的人)经常“教导”我们这样说。

所以,根据你们经纪的观点,我认为你们经纪,或者和经纪一样观点的人,正在煽你丫自己一个大嘴吧!因为你们的嘴巴和屁股混合使用,进去的和出来的用同一个洞---因此,才会在加拿大房市在高位而美国下跌的时候说美国和我们无关;现在却说“房价低了也未必能买到房子”的景况与美国一样。

第二,你如果不承认“房价低了也未必能买到房子”是意指加拿大,那么,你也应该煽你丫自己一个大嘴吧!因为你这不是吃饱了撑的,没事找事?

这位Dell-P3,你要自重。

这位叫Dell-P3的,如果你有种,如果你是个男人,你买个房子发张照片给大家看看。
第一,我告诉你,我不是房屋中介,我也是一个普通消费者。我只是看到这里这么多人买不起房子,一厢情愿的等着房子降价。只是给大家提个醒,清醒一下。房价狂降,就意味着经济糟糕,失业率增高,银行信贷紧缩。你自己可以打听一下,美国房子现在很便宜,你听说有很多人买房子了吗???
第二,这里是大家言论自由的地方,任何人都可以发表自己的见解。你无权干涉,你更无权在这里对别人进行侮辱性的语言。
第三,我告诉你,如果你是个男人,你有种,我们可以约个时间和地点。
第四,如果我想让你上法庭,我是能找到你的,最起码你的IP地址,是跑不掉的。你如果不相信,你在发这正侮辱性的语言试试?我让你背一辈子黑锅,永远买不起房子。

回复:这位Dell-P3,你要自重。

这位叫Dell-P3的,如果你有种,如果你是个男人,你买个房子发张照片给大家看看。
第一,我告诉你,我不是房屋中介,我也是一个普通消费者。我只是看到这里这么多人买不起房子,一厢情愿的等着房子降价。只是给大家提个醒,清醒一下。房价狂降,就意味着经济糟糕,失业率增高,银行信贷紧缩。你自己可以打听一下,美国房子现在很便宜,你听说有很多人买房子了吗???
第二,这里是大家言论自由的地方,任何人都可以发表自己的见解。你无权干涉,你更无权在这里对别人进行侮辱性的语言。
第三,我告诉你,如果你是个男人,你有种,我们可以约个时间和地点。
第四,如果我想让你上法庭,我是能找到你的,最起码你的IP地址,是跑不掉的。你如果不相信,你在发这正侮辱性的语言试试?我让你背一辈子黑锅,永远买不起房子。

顶!顶!顶!:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:

Gay 经纪,我怕怕呀!我怕你坐监狱呀。你敢发表恐劾的言论,你信不信你先进监狱?

Dell先生也有言论自由。

回复:回复:这位Dell-P3,你要自重。

还要顶呀!还不能使你高潮?

回复:事实说明,房价低了也未必能买到房子。

你举的例子只是个别现象,不足为怪,亦不需自己吓自己。

任何时候都有不正常的个案发生。你说“房价低了也未必能买到房子”,这是错的。正确的说法应该是——好房子在什么时候房价都要相对的高一些。这是合理的,也是正常的。

另外,恶意破坏房产是不是犯了法的?

回复:回复:回复:这位Dell-P3,你要自重。

还要顶呀!还不能使你高潮?

是你没完没了到不了高潮,大家还要继续顶你PP呀!