• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 言者无罪

多伦多房市不如去年 抢offer仍时有发生

无言以对。

只想对别人再重复一句前面我已经说过的。大家根据自己的经济能力,分析行情。能早一天享受到生活,总比有能力而等待一生好的多。

听说均价房月成本3000多, 不知是真是假? 如果是真, 那跟"早一天享受到生活"没有关系呀.

此贴被本人删除了,目的是不想无意中忽悠大家。

回复:回复:从89年到96年,一共7年的时间。人生有几个7年啊?

此贴被本人删除了,目的是不想无意中忽悠大家。

似乎和大陆情况类似,出现了房托和房闹两类人
房托是鼓励大家快买房的人
房闹是鼓励大家不要买房的人
我基本倾向于房闹
全球经济危机马上就要来临了,中国美国加拿大都已经有迹象进入经济萧条.国内商品房价格大幅下降,很多买了房子不久,市场价竟然跌了20万,于是很多人去闹,要求退款.可是这是没道理的,你既然决定买了.没有人会退给你差价的.
总之,愿意买的认赌服输
不愿意买的也认赌服输

似乎和大陆情况类似,出现了房托和房闹两类人
房托是鼓励大家快买房的人
房闹是鼓励大家不要买房的人
我基本倾向于房闹
全球经济危机马上就要来临了,中国美国加拿大都已经有迹象进入经济萧条.国内商品房价格大幅下降,很多买了房子不久,市场价竟然跌了20万,于是很多人去闹,要求退款.可是这是没道理的,你既然决定买了.没有人会退给你差价的.
总之,愿意买的认赌服输
不愿意买的也认赌服输

哈哈,我偶然看到这个帖子,就把我自己买房的感受写出来了,希望能提供一点启示和帮助。
竟然被当作房托,所以我就把前面的帖子删除了。我自己也想了一想:现在正是熊市,一些目前还买不起房子的人,正在希望加拿大的房价会一泻千里。这个时候我买了房子,然后写出应该买房子的帖子,当然有人会不愉快。哈哈

不过,最后在补充一句。如果加拿大的经济真的萧条到那个程度,或者说加拿大真的经济危机来了。难道那个时候大家就都能买到自己喜欢的房子,享受生活了?我是一个乐观的人,我绝不希望加拿大的经济萧条,多伦多的房市没有泡沫,暂时的涨跌都是有的,但是长远是涨的。当然我希望所有人都能买到自己的好房子,过好的生活。

回复:回复:从89年到96年,一共7年的时间。人生有几个7年啊?

7年的时间, 可以节省15万,一年两万多,请问, 你交完税, 除去养车和生活必需品的费用,你一年可以攒多少钱? 这个帐能不算吗?

看样子你希望大家不计成本的去买房子,这样对谁好? 谁可以从中获利?

我支持你. 假如按房租一个月500算,20年是12万,如果能租到到一个比较合适的房源,一点也不比买房子吃亏
再说20年的时间, 你买了房子以后经历地震、飓风、海啸、火灾等的概率非常高,一旦大面积的地区灾难,保险公司是陪不起你的。
就算是想买房,买的越晚越合适。不信大家几年后来看形势。
至于说中国人的那种拥有房产的虚荣心,那都是虚的,都是在地球上暂时借一块地方暂住,房产证也一样是暂住证,没有什么产权是真正属于你的。看的开的人才活的轻松。

难道那个时候大家就都能买到自己喜欢的房子,享受生活了?

有钱的人不买房子也一样享受生活,靠做苦工一小时10块的买了房子也是受罪,比不买房子更受罪。
所以该买房子的不用你劝也会买
不该买房子的,如果受虚荣心的支配,再加上有人忽悠,买了房子成房奴。那忽悠人的就有罪了。
大家买不买都自己决定吧,两个方向都不必刻意引导。
我知道这里有很多华人卖房子的
卖不出去房子着急

回复:回复:回复:从89年到96年,一共7年的时间。人生有几个7年啊?

我支持你. 假如按房租一个月500算,20年是12万,如果能租到到一个比较合适的房源,一点也不比买房子吃亏
再说20年的时间, 你买了房子以后经历地震、飓风、海啸、火灾等的概率非常高,一旦大面积的地区灾难,保险公司是陪不起你的。
就算是想买房,买的越晚越合适。不信大家几年后来看形势。
至于说中国人的那种拥有房产的虚荣心,那都是虚的,都是在地球上暂时借一块地方暂住,房产证也一样是暂住证,没有什么产权是真正属于你的。看的开的人才活的轻松。

哈哈,对于这位老兄,我只能说:你自己内心的快乐才是最重要的。
祝你永远内心快乐。

这个世界上有很多骗局,早买房子就早享受生活就是其中之一
具体情况是复杂的,有的人早买房子早受罪,我可是见过买了房子,在外面做苦工,为了老板少给一个小时的加班都急的哭的
这样活着有什么意思啊,打肿脸充胖子,跟别人一说买房子了,好象挺荣耀。其实自己受多少苦,自己心里最知道。房奴而已。

这个世界上有很多骗局,早买房子就早享受生活就是其中之一
具体情况是复杂的,有的人早买房子早受罪,我可是见过买了房子,在外面做苦工,为了老板少给一个小时的加班都急的哭的
这样活着有什么意思啊,打肿脸充胖子,跟别人一说买房子了,好象挺荣耀。其实自己受多少苦,自己心里最知道。房奴而已。

收入中等或低下的人,买不买房其生活素质没有太大的差别,尤其是有家庭的情况下,一个房奴,为房子还贷努力,一个准房奴,为将来买房存钱努力。
只要你在心理上愿意拥有房产,我就建议你找准机会买房。
我就遇见这样的一家,两口子工作还可以,一家三口住地下室,生活非常省,为什么?多存钱交首期,房价年年涨,年年听各种房产讲座,意见年年分歧,心理压力年年见长,即使房价真的跌了,也不见得够胆买,因为你还要等最低点。

有钱的人不买房子也一样享受生活,靠做苦工一小时10块的买了房子也是受罪,比不买房子更受罪。
所以该买房子的不用你劝也会买
不该买房子的,如果受虚荣心的支配,再加上有人忽悠,买了房子成房奴。那忽悠人的就有罪了。
大家买不买都自己决定吧,两个方向都不必刻意引导。
我知道这里有很多华人卖房子的
卖不出去房子着急

真的服了。
我只是想告诉他家,现在买房正是砍价的好时机,我自己就砍下来4万。买不买,各人根据各人的情况。这个和虚荣心,房奴,忽悠,有罪,,,都联系到一块了?
看来这位老兄的心态极端的可不是一般。

如果这样,谁还敢在这里发帖子啊,动不动就扣帽子,上纲上线。

收入中等或低下的人,买不买房其生活素质没有太大的差别,尤其是有家庭的情况下,一个房奴,为房子还贷努力,一个准房奴,为将来买房存钱努力。
只要你在心理上愿意拥有房产,我就建议你找准机会买房。
我就遇见这样的一家,两口子工作还可以,一家三口住地下室,生活非常省,为什么?多存钱交首期,房价年年涨,年年听各种房产讲座,意见年年分歧,心理压力年年见长,即使房价真的跌了,也不见得够胆买,因为你还要等最低点。

同意这位的说法。
有了经济能力,然后再参考行情,决定是不是买房。

好了,各位,我也没有功夫在这里扯了。心态积极的人和心态消极的人,看了我的帖子感觉会不一样,这个我承认。大家也不要再什么房托,忽悠的给我扣帽子了。

对于说每月花500块租房也能快乐生活,并且买房越晚越好的人,我无话可说了。

最后,我祝愿所有心态积极乐观的人,都能买到自己喜欢的房子,快乐的生活着。也祝愿心态消极低沉的人,也能够买到自己喜欢的房子,快乐的生活。

对于说每月花500块租房也能快乐生活,并且买房越晚越好的人,我无话可说了。

本人每月花不到500块租房,一样过的很快乐,你看不惯吧?

真的服了。
我只是想告诉他家,现在买房正是砍价的好时机,我自己就砍下来4万。买不买,各人根据各人的情况。这个和虚荣心,房奴,忽悠,有罪,,,都联系到一块了?
看来这位老兄的心态极端的可不是一般。

如果这样,谁还敢在这里发帖子啊,动不动就扣帽子,上纲上线。

股票在跌的时候, 你买吗? 房价在跌的时候, 你买吗?

如果有人建议你在房价跌的时候买房子, 你要想一想, 这个人是干什么的?