• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 卉樱果

日子没法过了:北京奥运,还有完没完?

回复:回复:回复:回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

谢谢指教,当然
      动用军队一定是因为被百姓痛恨.
这个逆命题是不可以从上述成立的命题推导出来的.
    看你是指哪方面,和日本鬼子打的话,我们动用军队,大多数的百姓肯定赞成,现在我们谈的是“奥运”,奥运期间动用军队来保护体育馆,安装大炮在体育馆附近,为的是什么? 还不是怕百姓破坏? 那这个奥运一定是被百姓痛恨的。别的国家开奥运,只动用警察维护秩序,还有哪个国家动用军队安装大炮在体育场附近?按装大炮难道是为了让苏丹参观然后购买啊?再说了,为了开奥运,本国人进出北京城都要查身份证,你听说那个国家有这个先例?

告诉你,那些大炮是用来打蚊子的。

另外,你一下子就看出来那些大炮“还不是怕百姓破坏?”!!厉害啊,第一次知道防空武器能用来打地上的人。你一定是个奇才!!

“那这个奥运一定是被百姓痛恨的。” 嗯,这句话在某个角度说是正确的,因为你也算百姓之一啊。

“让苏丹参观然后购买啊?” 这个目的也被你看出来了?!佩服啊!!我们都知道苏丹领导和你一样是奇才,看看被伪装网罩住的东西就能决定是否要购买。你一定是女人吧?!这么容易从你身上赚钱。哈哈!!

如果警察够多,为何要出动军队?如果北京警察太多,你一定会职责和讽刺北京,和谐社会为何要那么多警察?对吗,你那张嘴是吐不出象牙的。

还有,我知道你是希望开奥运会期间,周围地区的人都涌到北京的。因为你希望北京那个时候越乱越好。对吗,网特?!

回复:回复:回复:回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

那就问问你的党妈怎么这么不得民心了。搞得四面楚歌。

也要问问你的党妈妈。整天想着到处入侵和屠杀百姓是为什么?世界上出了一个将能和你妈妈对抗的中国,你妈妈一定不高兴了。不然你怎么会这么卖命的帮她叫唤呢?

回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

这样的话,听起来舒服,象是有良心的话

谢....
来这里发贴的, 如果不是有什么特殊目的, 大多还是关心中国的(哪怕是想把现政府推翻), 我觉得在海外的华人, 还是希望自己的根让人看得起, 自己也粘点光...如果同事过来说:"hi, your country can only export prostitutes, and all your people are living on this", 你说咱们还有脸上班么?!
我还没要求你裸奔呢,你就那么害怕做3个俯卧撑?既然你那么爱好体育,休息时做几个俯卧撑就这么丢脸码?彼此都是运动,又没让你跳舞,啦啦队的mm都还跳舞呢,体育场就不能跳舞?谁说的?
  我也想穿泳衣到你那表演啊,我怕你看到我肥胖的身躯会晕倒,我建议你还是不看的好,免得晚上做恶梦。

做俯卧撑也要看场合,如果是在gym, 可以;
但是如果在观众席上就不太好了;特别是(看起来)这个俯卧撑似乎还和轮子有点瓜葛,我就更不能了。
你会说中国政府因为轮子而不让俯卧撑,太专治;
这没有办法, 中国现在还没那么民主,所以我们才在探讨,在努力不是?

冠为民请命之名,心理阴暗者有之

有些人,尤其是台独疆独藏独分子,轮子们和部分民运分子巴望着炸弹爆炸,死他一片,彻底扫掉中共面子才能快哉. 心理何其阴暗毒辣. 除了遗恨永远,台独疆独藏独分子,轮子和部分民运分子不要有其它期盼望.大炮一炮也不会响,导弹一个也不会发,但摆在那儿,你们就只有想而不能动弹的份,国际国内形势目前就是如此.中共军队能打败远强于自己的国军美军,共产党的脑子决没有灌水.
做俯卧撑? 我有病呀? 在赛场看台上做俯卧撑?还录像?
是不是还想让我让我满地打滚呀? 口喊: 我要上层次!!!

Haha, their new practice is 俯卧撑.
我还没要求你裸奔呢,你就那么害怕做3个俯卧撑?既然你那么爱好体育,休息时做几个俯卧撑就这么丢脸码?彼此都是运动,又没让你跳舞,啦啦队的mm都还跳舞呢,体育场就不能跳舞?谁说的?
  我也想穿泳衣到你那表演啊,我怕你看到我肥胖的身躯会晕倒,我建议你还是不看的好,免得晚上做恶梦。

So, I suggest that you should not be so showy because of your figure.... ;)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

告诉你,那些大炮是用来打蚊子的。

另外,你一下子就看出来那些大炮“还不是怕百姓破坏?”!!厉害啊,第一次知道防空武器能用来打地上的人。你一定是个奇才!!

“那这个奥运一定是被百姓痛恨的。” 嗯,这句话在某个角度说是正确的,因为你也算百姓之一啊。

“让苏丹参观然后购买啊?” 这个目的也被你看出来了?!佩服啊!!我们都知道苏丹领导和你一样是奇才,看看被伪装网罩住的东西就能决定是否要购买。你一定是女人吧?!这么容易从你身上赚钱。哈哈!!

如果警察够多,为何要出动军队?如果北京警察太多,你一定会职责和讽刺北京,和谐社会为何要那么多警察?对吗,你那张嘴是吐不出象牙的。

还有,我知道你是希望开奥运会期间,周围地区的人都涌到北京的。因为你希望北京那个时候越乱越好。对吗,网特?!
怎么不见别的国家拿大炮来打蚊子?伪装网罩住了大炮,一辈子锁住啊?你的父母说不贪污就不贪污?上传你的父母姓名看看,我们人肉搜索看看是否贪污?你说了算啊?你怎不跑回中国效劳你腐败的中共党妈?跑来加拿大当中共的特务?你的嘴能吐出象牙,那就试试看,别忘了上传照片。如果你的党妈问心无愧的话,为什么激怒那么多的百姓?怎么会有那么多的敌对分子?是否担心你的共党妈倒台了,你的贪官父母被抓,你没了生活费和学费?最后变成了象我这样的百姓?不过,我比你强多了,我靠的是我的勤劳来养活我自己和寄钱给我没有医保和养老的母亲,象你?寄生虫,不仅寄在你父母的头上,而去还寄在劳动人民的头上。喝老动人民的血和汗,一点羞耻感都没有。
哎。。。脑子进水了
做俯卧撑也要看场合,如果是在gym, 可以;
但是如果在观众席上就不太好了;特别是(看起来)这个俯卧撑似乎还和轮子有点瓜葛,我就更不能了。
你会说中国政府因为轮子而不让俯卧撑,太专治;
这没有办法, 中国现在还没那么民主,所以我们才在探讨,在努力不是?
我怎么感觉你的语气就象共产党的语气?“所以我们才在探讨,在努力不是?”听起来象是在拖时间,为什么在中国说真话就那么难?网易上不尽的删帖,3689条评论 、显示250条。怕的是什么?你见加国无忧删我的帖吗?有时我骂个别垃圾时用 f* u* c* k*.他们也不删我的帖。“俯卧撑”是瓮安事件时,共产党的报道说:当时女孩跳河时,旁边的一男的在做俯卧撑,所以网上就留传了俯卧撑,中国的人才多的是,不要什么事都往法轮功头上扯。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

怎么不见别的国家拿大炮来打蚊子?伪装网罩住了大炮,一辈子锁住啊?你的父母说不贪污就不贪污?上传你的父母姓名看看,我们人肉搜索看看是否贪污?你说了算啊?你怎不跑回中国效劳你腐败的中共党妈?跑来加拿大当中共的特务?你的嘴能吐出象牙,那就试试看,别忘了上传照片。如果你的党妈问心无愧的话,为什么激怒那么多的百姓?怎么会有那么多的敌对分子?是否担心你的共党妈倒台了,你的贪官父母被抓,你没了生活费和学费?最后变成了象我这样的百姓?不过,我比你强多了,我靠的是我的勤劳来养活我自己和寄钱给我没有医保和养老的母亲,象你?寄生虫,不仅寄在你父母的头上,而去还寄在劳动人民的头上。喝老动人民的血和汗,一点羞耻感都没有。

哈哈!东拉西扯,不知所云!     就是这样也掩饰不了你的弱智。

如果你真有老父母在中国,就奉劝你要用现实的、发展的眼光看中国,实在看不好就把你老父母接过来生活。无事生非的谩骂只能让你攻心上火,对身体不好。呵呵

另外,每个人都在勤劳养活自己,只是勤劳的目的不同而已。你在为什么你自己最清楚。

回复:冠为民请命之名,心理阴暗者有之

有些人,尤其是台独疆独藏独分子,轮子们和部分民运分子巴望着炸弹爆炸,死他一片,彻底扫掉中共面子才能快哉. 心理何其阴暗毒辣. 除了遗恨永远,台独疆独藏独分子,轮子和部分民运分子不要有其它期盼望.大炮一炮也不会响,导弹一个也不会发,但摆在那儿,你们就只有想而不能动弹的份,国际国内形势目前就是如此.中共军队能打败远强于自己的国军美军,共产党的脑子决没有灌水.
毛泽东说过:人不犯我,我不犯人。台独疆独藏独分子,轮子们和部分民运分子巴望着炸弹爆炸,死他一片,彻底扫掉中共面子才能快哉。 你说的对,正因为你的党妈杀了很多的西藏人,人家就要闹独立,你的党妈迫害死很多的法轮功学员,所以人家大骂共产党,你党妈用坦克压六四学生,他们还没找你们算账呢,但我会帮他们,就象当他们游行时,我给他们送矿泉水。心理何其阴暗毒辣的是你的党妈。杀了那么多的百姓,只有法西斯和你的党妈才做得出来。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

哈哈!东拉西扯,不知所云!     就是这样也掩饰不了你的弱智。

如果你真有老父母在中国,就奉劝你要用现实的、发展的眼光看中国,实在看不好就把你老父母接过来生活。无事生非的谩骂只能让你攻心上火,对身体不好。呵呵

另外,每个人都在勤劳养活自己,只是勤劳的目的不同而已。你在为什么你自己最清楚。
一看你就不是移民,六十岁以上的老人容易申请吗?再说了,老人来到这里习惯吗?你还说你不是寄生虫,学校放假了,还不出去打工,你真的一点羞耻都没有。

一对三,哈哈哈。我的能力不低啊,昨天有人赞我一下。

毛泽东说:与人斗,其乐无穷!
So, I suggest that you should not be so showy because of your figure.... ;)
不仅身材胖,而且还象飞机场。人家是天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,我正好相反,哈哈,我还是有自知之明的。