• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 卉樱果

日子没法过了:北京奥运,还有完没完?

行,你得照点随便回头的照片

要视频。照片可以PS的。
你肯定可以好好回来。

不过不要在马路中间停留,会给车撞倒的。

对呀, 我声明:
"随便停留" 指的不是在车行道上;
"回头" 指的不是对旁边有一猛男呵护的美女回头;
交谈 指的不是对正在抓人的警察, 或者正在被抓的小偷
对呀, 我声明:
"随便停留" 指的不是在车行道上;
"回头" 指的不是对旁边有一猛男呵护的美女回头;
交谈 指的不是对正在抓人的警察, 或者正在被抓的小偷

不用太严格,感受一下当时的气氛就可以。我确实是比较好奇
不用太严格,感受一下当时的气氛就可以。我确实是比较好奇

哈哈, 开个玩笑!
我会照回很多照片, 还会有录像 (特意买了个Sony SR11),
到时候给大家看录像, 看看我是怎么回头,停留和交谈的.

无视人民基本权益

中国政府在承办08奥运之际承诺要促进中国的人权进程,然而在实际操作之中却又无视公民基本权益。

回复:无视人民基本权益

中国政府在承办08奥运之际承诺要促进中国的人权进程,然而在实际操作之中却又无视公民基本权益。

中国政府已经回答了这个问题, 我觉得回答的那叫一个好.
要视频。照片可以PS的。

放youtube上?
哈哈, 开个玩笑!
我会照回很多照片, 还会有录像 (特意买了个Sony SR11),
到时候给大家看录像, 看看我是怎么回头,停留和交谈的.

注意安全,有人盘问的时候要冷静回答。不要有过激举动。祝一切顺利。
谢谢! 放心, 我见警察就哆嗦, 还过激?
亲王殿下真能反穿夹克逗乐
喔...  要得!

哦,比看到“中国”两个字就哆嗦的中国人好多了。要得。

回复:无视人民基本权益

无视是你的毛病。

中国政府非常清楚他自己的毛病,正在自我改造,但是无法一日而就。

无视人民基本权益

中国「政府」「公务员」"inncanada"的「中国政府非常清楚他自己的毛病,正在自我改造,但是无法一日而就。」行事可真慎重。

中华民国三十八年十月一日到今天几日了?

无视是你的毛病。

中国政府非常清楚他自己的毛病,正在自我改造,但是无法一日而就。

什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

在世界各地的“奥运火炬接力”成了老鼠过街,人人喊打的丑剧,回到国内,大肆粉饰太平,侵犯人民的基本生存权,又被百姓痛恨!

回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

在世界各地的“奥运火炬接力”成了老鼠过街,人人喊打的丑剧,回到国内,大肆粉饰太平,侵犯人民的基本生存权,又被百姓痛恨!

不认可你的观点, 我真的没见到"被百姓痛恨"