• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 卉樱果

日子没法过了:北京奥运,还有完没完?

不实。合着北京人儿跑到河北买窗帘。 不符合逻辑。

我喜欢恭亲王的言论

世界上没有任何一个国家是十全十美的,没有任何一个人是没有缺陷的。

回复:回复:无视人民基本权益

无视是你的毛病。
中国政府非常清楚他自己的毛病,正在自我改造,但是无法一日而就。

请用事实来说明中国政府是怎样“非常清楚他自己的毛病,正在自我改造”。

什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

亲王殿下言语高妙!

不认可你的观点, 我真的没见到"被百姓痛恨"
我记住了你的网名, 我如果回不来,希望你在10.1的时侯,发文嘲笑我一番;但如果我回来了, 也希望你说一声"我错了!"

他们从来都不会认错的,撒谎、污蔑对他们来说是习惯成自然。

回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

在世界各地的“奥运火炬接力”成了老鼠过街,人人喊打的丑剧,回到国内,大肆粉饰太平,侵犯人民的基本生存权,又被百姓痛恨!

睁眼的不等于说实话。知道为什么你等在华人中越来越没市场吗?

回复:我喜欢恭亲王的言论

世界上没有任何一个国家是十全十美的,没有任何一个人是没有缺陷的。

:yes:
如何申请成为土共的雇佣写手? 请叫 恭亲王 ?

什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

俺要多向气质高贵的亲王殿下学习说话。

殿下说「不认可你的观点, 我真的没见到"被百姓痛恨"」。

俺读到了殿下对於「在世界各地的“奥运火炬接力”成了老鼠过街,人人喊打的丑剧,回到国内,大肆粉饰太平,侵犯人民的基本生存权」未表示异议的未言之意。

土共的敌、友读了都能欢喜奉行。

见了这位亲王殿下只喊千岁是不太够的。

不认可你的观点, 我真的没见到"被百姓痛恨"
乡巴佬进城,生怕被人瞧低了,使命地装,就这得性

适当的收拾收拾无可厚非

还是面子工程的操作方式。具体执行的人,为了以防万一,总是操作得有过之而不不及。

为了面子,你家里开party的时候,尿布乳罩破衣烂衫也只好先收一收的啦。所有日常用品全部扔进储藏室,专门还得买些鲜花道具来摆一摆,谁让你吃饱了要开party。
但是开party不能影响人民的正常生活,比如说不能因为要来客人就把家里的洗手间锁起来,家人上厕所还要出去上公厕(你别说这样的事我们的"人民政府"还做过不止一次,我所在的城市为了创全国卫生城市,还真把厕所打扫干净然后锁起来,等检查组来了才打开)
行,你得照点随便回头的照片

北京人那段时间全都脖子僵硬、不会回头了?你以为忽悠老外啊?别扯了吧!

如果那位老兄安全回来了,还请你把你那“love China"的图像给撤掉。

回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

睁眼的不等于说实话。知道为什么你等在华人中越来越没市场吗?

你问这问题的时候,他们一定是闭着眼的。
他们从来都不会认错的,撒谎、污蔑对他们来说是习惯成自然。

这就是他们的德性。

中国的事很难说

我们知道很多中国人都有随地吐痰的习惯. 如果按以人为本的原则, 这个习惯应该加以保护? 倘若中国人的生活水准和习性跟西人很接近, 那么他们的以人为本的原则也就会比较适用于中国人. 解决中国的许多问题, 包括奥运环境问题, 不是那么简单. 从中国目前的历史背景下, 可能不能立刻找到较好的接决奥运环境问题, 又较好地保证人民的生活自由, 所以只能采取强行限制. 对于中国的事, 少一点抱怨, 多一点提供接决问题点子和办法.