• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 卉樱果

日子没法过了:北京奥运,还有完没完?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:什么事情一到土

我说咋瞧你那么眼熟呢?原来是芙蓉.....姥姥...
您瞧您那德行,那身肉也敢说裸奔....还是泳装来着? 正应了俺家乡那句话:

那真是:赖蛤蟆爬上了脚面,不吓死人也得恶心死人。

少出来显眼啊,忒恶心死人了。
所以嘛,我也不出来让你们看看我的面目了,在网上写写评论还是可以的。我也有自知之明的,你看到我放了任何的像片在这里了?如果是,我承认,但我没有放我的像片啊,我时刻牢记着:长得丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:什么事情一到土

看来你有点动怒,别!
我原来也在这里生过这样的气,后来还发展到在这里开骂;
后来想想,何苦呢?
退一万步说,毕竟还都是中国人,毕竟这些人的祖上也不愿见到后代是卖国的人。
再说了,他们有他们的理由,试想想,如果你在中国受了莫大的冤枉,说不定你就不像现在这样爱国了。

治疗仇恨的良药是爱,而绝不是仇恨。

恭亲王此言欠妥。

中国人确实受到过许多不公待遇,历届运动受到冲击的家庭牵扯面很广,可以说,几乎每个家庭或其亲朋友人中,总有人受过打击。

但个人的恩怨远不能与民族利益相提并论。民族的利益、民族的发展,永远比个人利益更重要。

我也曾经希望,来个天灾人祸的,把我们原单位那个大楼震倒,压死那帮贪得无厌、还道貌岸然政府官员。但恨那些腐败官员不能牵连整个中国。因为个别腐败官员——就算他们人数不少,但他们毕竟不能代表中国。

中国的利益是中华民族的利益,凡血液里流着中华民族血液的人,都要维护中国的利益,帮助她强大。

我们可以批评,可以监督,但前提是帮助她逐步健全。

档中央最新指示:

档中央最新指示:
为了确保奥运的安全,严防反革命分子的蓄意破坏,档中央决定如下:
   团结一切可以团结的力量,海外的留学生们不要制造事端,不许游行,一切行动听从恭亲王的指挥;你们最终都是海龟人员,为了奥运的顺利召开,你们要发扬忍者神龟的精神,把头缩到龟壳里,直到奥运结束,不许伸出你们的龟头做一些所谓的 “口红”评论。
你貌丑,不出来吓人,对清洁环境算是有贡献。
但你更丑的是你的灵魂。你在这里污染社区环境,罪孽更深。

不知是否还有救。
你貌丑,不出来吓人,对清洁环境算是有贡献。
但你更丑的是你的灵魂。你在这里污染社区环境,罪孽更深。

不知是否还有救。
你的灵魂是世界上最丑陋的,吃劳动人民的肉,喝劳动人民的血,还要为喝人肉吃人血的共产党大唱颂歌,本来我还以为愤青们本是自愿和没选择的,现在看来有一部分愤青自愿的。而且是喝惯了。 你们不是骂我是狗吗? 我愿为广大的中国贫民当一猎犬,咬尽中国的大小吃人的豺狼虎豹!!!!!!!

回复:档中央最新指示:

档中央最新指示:
为了确保奥运的安全,严防反革命分子的蓄意破坏,档中央决定如下:
   团结一切可以团结的力量,海外的留学生们不要制造事端,不许游行,一切行动听从恭亲王的指挥;你们最终都是海龟人员,为了奥运的顺利召开,你们要发扬忍者神龟的精神,把头缩到龟壳里,直到奥运结束,不许伸出你们的龟头做一些所谓的 “口红”评论。

哈! 看来在你眼里,我还有点分量?
是不是暗恋呀?
是暗恋就说出来嘛, 你不说我怎么知道呢...

回复:回复:档中央最新指示:

是不是暗恋呀?
笑话!

回复:回复:回复:档中央最新指示:

笑话!

哇!
这都看出来啦???
你的灵魂是世界上最丑陋的,吃劳动人民的肉,喝劳动人民的血,还要为喝人肉吃人血的共产党大唱颂歌,本来我还以为愤青们本是自愿和没选择的,现在看来有一部分愤青自愿的。而且是喝惯了。 你们不是骂我是狗吗? 我愿为广大的中国贫民当一猎犬,咬尽中国的大小吃人的豺狼虎豹!!!!!!!

看你那小样,别气背过去。少了你在这狂犬,少了多少乐子?

回复:回复:档中央最新指示:

是不是暗恋呀?

开玩笑也该把握点火候。

笑死人,谁偿命?
硝烟弥漫
乐在其中

回复:回复:回复:回复:档中央最新指示:

哇!
这都看出来啦???
我是说象我这么丑的人都看不上你,那不是笑话?shopping 去了,回来看你又有什么评论

回复:回复:回复:回复:回复:档中央最新指示:

我是说象我这么丑的人都看不上你,那不是笑话?shopping 去了,回来看你又有什么评论

嗯...
俺等着你... :-$

回复:回复:回复:回复:回复:档中央最新指示:

出门注意点包装。回头率太高,容易出交通事故。