• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 卉樱果

日子没法过了:北京奥运,还有完没完?

如何申请成为土共的雇佣写手? 请叫 恭亲王 ?

不是很明白你的问题, 为什么"请叫(请教)"我?
你是不是觉得我就是一个"土共的雇佣写手"?

兄弟, 看来你对人对事的辨别能力有待提高了.

哎...挺同情你们的...严格地讲,是可怜.

回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

俺要多向气质高贵的亲王殿下学习说话。

殿下说「不认可你的观点, 我真的没见到"被百姓痛恨"」。

俺读到了殿下对於「在世界各地的“奥运火炬接力”成了老鼠过街,人人喊打的丑剧,回到国内,大肆粉饰太平,侵犯人民的基本生存权」未表示异议的未言之意。

土共的敌、友读了都能欢喜奉行。

见了这位亲王殿下只喊千岁是不太够的。

对不起,我学理科的, 不是很明白你这番话的意思;

你好像觉得我有没说出来的话? 我很圆滑?
没有呀, 我只是觉得"被百姓痛恨"有点杜撰, 所以提出异议.

另外, 从你的文字中,  我觉得你好像很有些讽刺我的意味, 为什么呢? 我只是在就事论事, 而且可以说是心平气和吧, 我不觉得我有什么得罪人的地方呀?
俗话说: 我触了你的哪根筋了?
作为北京人没啥好抱怨的,应该为国家和世界多做奉献,且不说这还是暂时的。如果连这最起码的道理都不明白,那就枉称北京人了。北京人应该感到自豪才对。
作为北京人没啥好抱怨的,应该为国家和世界多做奉献,且不说这还是暂时的。如果连这最起码的道理都不明白,那就枉称北京人了。北京人应该感到自豪才对。

是呀, 就像家里请客, 咱就不能像平时那样穿着大裤衩子, 再难受也得忍忍, 穿上件像样衣服;
奥运一样的, 不冲着政府也是冲着咱是中国人呀.
奥运办不好, 咱在国外的兄弟也脸上无光, 是吧?

什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

俺是觉得你说话真人实话。
对你说话也就直话直说。
你就放心见啥是啥吧。
俺对你最多是借力使力,
不会面上一套,面下另有一套的。

俺也相信你现在这番话也不是对著俺说给那些土共「同胞」听的。

俺也俗尚往来对你说:你触了俺赏识真人那根筋了。

对不起,我学理科的, 不是很明白你这番话的意思;
你好像觉得我有没说出来的话? 我很圆滑?
没有呀, 我只是觉得"被百姓痛恨"有点杜撰, 所以提出异议.
另外, 从你的文字中,  我觉得你好像很有些讽刺我的意味, 为什么呢? 我只是在就事论事, 而且可以说是心平气和吧, 我不觉得我有什么得罪人的地方呀?
俗话说: 我触了你的哪根筋了?

俺是觉得你说话真人实话。
对你说话也就直话直说。
你就放心见啥是啥吧。
俺对你最多是借力使力,
不会面上一套,面下另有一套的。

俺也相信你现在这番话也不是对著俺说给那些土共「同胞」听的。

俺也俗尚往来对你说:你触了俺赏识真人那根筋了。

哦! 原来如此! 谢谢了!

没把我当成什么"土共的雇佣写手",我已经是感激涕零了, 哈哈

这是俺要赞许你的另一优点
你对那厮并没有拿架子相应不理
俺的反应跟你一样
不过俺这就没力气插上一手了

哦! 原来如此! 谢谢了!
没把我当成什么"土共的雇佣写手",我已经是感激涕零了, 哈哈

这是俺要赞许你的另一优点
你对那厮并没有拿架子相应不理
俺的反应跟你一样
不过俺这就没力气插上一手了

谢....
来这里发贴的, 如果不是有什么特殊目的, 大多还是关心中国的(哪怕是想把现政府推翻), 我觉得在海外的华人, 还是希望自己的根让人看得起, 自己也粘点光...如果同事过来说:"hi, your country can only export prostitutes, and all your people are living on this", 你说咱们还有脸上班么?!

这段话说的是中国话
既不是国话更不是共语

谢....
来这里发贴的, 如果不是有什么特殊目的, 大多还是关心中国的(哪怕是想把现政府推翻), 我觉得在海外的华人, 还是希望自己的根让人看得起, 自己也粘点光...如果同事过来说:"hi, your country can only export prostitutes, and all your people are living on this", 你说咱们还有脸上班么?!
其实就是这样
对呀, 我声明:
"随便停留" 指的不是在车行道上;
"回头" 指的不是对旁边有一猛男呵护的美女回头;
交谈 指的不是对正在抓人的警察, 或者正在被抓的小偷
如果你真的去看奥运,只要你在开奥运时做3个俯卧撑,做后不能对任何人解释,看看有什么后果?请录像。
劳民伤财。
有得有失啊,想想奥运为北京市民带来的好处,用全国人民的钱新建这么多体育和文化设施,很多老房子都有政府出钱重新装修外墙。街道绿化也大有改善,公交系统进步了很多,才5毛钱的车票免费换乘。

相比这些长远的利益,北京人就那么几个月的不方便算啥呢,不要得了便宜还卖乖了。

在世界各地的“奥运火炬接力”成了老鼠过街,人人喊打的丑剧,回到国内,大肆粉饰太平,侵犯人民的基本生存权,又被百姓痛恨!

你真是为了个人和利益不惜一切啊!就连国航航班机翼被砸了个大洞
你都高喊“老天有眼,应该砸下几架共狗党卫军的烂飞机才能告慰六四亡灵!”
那些做飞机的为什么要死!国航和党卫军有什么关机?说你脑残一点没错啊!
你能本事别光在这里骂!去不了中国就到使领馆前做绝食抗议,要不你就亲自做国航飞机,放个炸蛋,不过最好是多几个没良心的脑残患者,一起为了你们的理想粪斗啊!
最狠就是你这样的人,反共不惜一亲,爱国没有,只是条狗!
很快就可以好过了,8月8 自由必开花!!!