• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: jan_ai Zhang

是!【老北京炸酱面】好吃! 会做吗?来学吧:简单!

最初由[jan_ai Zhang]发布

难得得到 一次 妹子 的表扬!!!

无比 珍贵呀 !!!

赶快 献朵花  拍拍 (ππ) 。。。 咋 了 ﹖ 想 把  妹 子 那 手 毀 在 你 的 帶 刺 的 花 上 ﹖      
最初由[罵 甲]发布
咋 了 ﹖ 想 把  妹 子 那 手 毀 在 你 的 帶 刺 的 花 上 ﹖      

足见其心狠手辣~~ :mad:

这么长时间都没看出来,知人知面不知心啊~~     
最初由[罵 甲]发布
咋 了 ﹖ 想 把  妹 子 那 手 毀 在 你 的 帶 刺 的 花 上 ﹖      

有质感, 有内涵, 有学问, 温柔贤惠, 懂男女,懂夫妻, 懂社会 的 品味女人, 都像 带刺玫瑰呀!!!

check/验证 一下:  【mahu】 是否如此?

我言不虚吧???!!!

最初由[mahu]发布

额妈呀,这是花吗,用狼牙棒拍马屁~~ :eek:

坛主有手腕! 笑里藏刀~~

有质感, 有内涵, 有学问, 温柔贤惠, 懂男女,懂夫妻, 懂社会 的 品味女人, 都像 带刺玫瑰呀!!!

我言不虚吧???!!!

您老兄赠滴是带刺,额看见啦,眼神不好使,不敢说是玫瑰~~

骂甲兄,您给鉴定一下,是玫瑰嘛??? :mad:

最初由[mahu]发布

足见其心狠手辣~~ :mad:

这么长时间都没看出来,知人知面不知心啊~~     

【mahu】,

注意 阶级阵线 和 站稳立场啊!

像【罵 甲】和 【提哪壶】之类的 言论, 就要三思啊。。。

您还不知道 大哥额 对您的 心 和 情 。。。

【mahu】,

回坛主,那二位的言论,我一向都觉得挺受用啊,弟兄伙啊,我最不喜欢闹内讧,坛主不要挑拨离间~~

我言不虚吧???!!!

不 全 面 ﹐ 忘 了 那 雙 手 了 ﹗   
最初由[mahu]发布

回坛主,那二位的言论,我一向都觉得挺受用啊,弟兄伙啊,我最不喜欢闹内讧,坛主不要挑拨离间~~

回【mahu】,

日子 还是要一家一家地过, 不能搞 人民公社。。。。

回【mahu】,

日子 还是要一家一家地过, 不能搞 人民公社。。。。

公社只有淫民才搞,好端端的人民都成家做主人啦!想什么哪?你!打屁屁!!!  :180:

【mahu】,

嘿,俺说啥啦?重色轻友的典型代表           
酷奶!喜欢我的京东肉饼吗?就着炸酱面~爽啊~~ :02:
最初由[Kurenai]发布

嘿,俺说啥啦?重色轻友的典型代表           

做人 要厚道呀, 【苦人哎】!

您一网络强人,平常总受您的欺负。

好不容易 趁您不在,瞅个空子 报复一下,
您还来 翻旧账!!

让我妹一弹弓打死您 -------

最初由[mahu]发布
酷奶!喜欢我的京东肉饼吗?就着炸酱面~爽啊~~ :02:

京东肉饼 不是北京小吃, 而是 陕西小吃吧???

大块吃肉, 大快朵颐, 是陕西人的最爱!

北京人稍微细腻一点。。。