• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: jan_ai Zhang

是!【老北京炸酱面】好吃! 会做吗?来学吧:简单!

最初由[mahu]发布

换个角度看看,一定要把边边按上呀,要不肉就都跑出来了

【mahu】妹子,

里头 那 粉嫩的 手是您的吗???

最初由[mahu]发布

完成了! :135:

这就是 :  京东肉饼!  
谢谢 【mahu】!!!

(1) 看着 太馋人 !!!

(2)“ 京东肉饼! ” 是北京小吃?
名儿咋听着 像 “日本小吃” ??

最初由[jan_ai Zhang]发布

【mahu】妹子,

里头 那 粉嫩的 手是您的吗??? 哈 哈 哈 ﹐ 那 手 是 你 隨 便 看 的 嗎 ﹖ ﹖  :laugh:  :laugh:  :laugh:
最初由[罵 甲]发布
哈 哈 哈 ﹐ 那 手 是 你 隨 便 看 的 嗎 ﹖ ﹖  :laugh:  :laugh:  :laugh:

那啥, 您给个说法行吗?

(1) 只容许 【[罵 甲】 先生 一个人 看吗???

(2) 如我看, 是要 买票? 还是 像 阿诗玛 的 那位 那样 要做 3 年 ”苦人哀“?

吃吧!!! :chick:  :chick:  :chick:
最初由[mahu]发布
吃吧!!! :chick:  :chick:  :chick: 看 來 你 是 除 了 馬 甲 馬 虎 ﹐ 其 余 都 不 馬 虎 。 飯 做 得 真 不 錯 ﹐ 比 俺 家 那 做 飯 的做 得 飯  強 多 了        
最初由[罵 甲]发布
看 來 你 是 除 了 馬 甲 馬 虎 ﹐ 其 余 都 不 馬 虎 。 飯 做 得 真 不 錯 ﹐ 比 俺 家 那 做 飯 的做 得 飯  強 多 了        

还是比较马虎滴,家里三个人都爱吃,所以我们都是丢了剪子的裁缝,就剩吃啦,乘着能吃的时候吃一吃,否则等到没牙的时候只能看别人吃乐~~多惨啊~~
最初由[罵 甲]发布
看 來 你 是 除 了 馬 甲 馬 虎 ﹐ 其 余 都 不 馬 虎 。 飯 做 得 真 不 錯 ﹐ 比 俺 家 那 做 飯 的做 得 飯  強 多 了        

回忆对比一下 【罵 甲】老语录:

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:端 莊 但 缺 乏 女 性 魅 力

當 男 人 與 老 婆 鬧 意 見 或 對 老 婆 的 某 些 言 行 看 不 慣 時 ﹐ 總 會 想 起 從 前 的 戀 人 也 會 把 她 們 中 的 某 個 人  認 作 為 "應 娶 而 未 娶 的 好 女 人"     

最初由[mahu]发布

还是比较马虎滴,家里三个人都爱吃,所以我们都是丢了剪子的裁缝,就剩吃啦,乘着能吃的时候吃一吃,否则等到没牙的时候只能看别人吃乐~~多惨啊~~

“丢了剪子的裁缝-----就剩吃啦”

******** 这 歇后语 合 逻辑吗 ???

回忆对比一下 【罵 甲】老语录:

俺 那 最 後 一 句 是 專 門 加 上 的 ﹐ 就 是 要 引 你 跟 帖 的 。 。 。      

“丢了剪子的裁缝-----就剩吃啦”

******** 这 歇后语 合 逻辑吗 ???

不合逻辑吗,马马虎虎就合逻辑啦~     
最初由[mahu]发布

不合逻辑吗,马马虎虎就合逻辑啦~     

道歉!道歉!!!

笨死如我者, 世上难寻也!!!

”吃“ goes to:  "尺" !!!

yes, yes:    裁缝 == ”剪子“ + "尺" !!!

裁缝  - ”剪子“ = "尺" !!!

坛主反应蛮快滴~赞一个! :smile:
最初由[mahu]发布
坛主反应蛮快滴~赞一个! :smile:

难得得到 一次 妹子 的表扬!!!

无比 珍贵呀 !!!

赶快 献朵花  拍拍 (ππ) 。。。

难得得到 一次 妹子 的表扬!!!

无比 珍贵呀 !!!

赶快 献朵花  拍拍 (ππ) 。。。

额妈呀,这是花吗,用狼牙棒拍马屁~~ :eek:

坛主有手腕! 笑里藏刀~~