• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: jan_ai Zhang

是!【老北京炸酱面】好吃! 会做吗?来学吧:简单!

最初由[jan_ai Zhang]发布

我认识的 都是 已婚的。。。

博士认识的 都是 未婚的。。。

如果 博士肯 成人之美, 我满请。。。 你 也 太 成 問 題 了 ﹗ 怎 麼 總 打 已 婚 女 性 的 主 意 ﹖難  怪  多 倫 多 華 人 移 民 離 婚 率 這 麼 高        
最初由[mahu]发布

坛主和博士竞选作主理,狐离作保安吧,把不正派的MM都吓跑~~ 可 別 ﹗ 俺 的 特 長 就 是 調 理 那 些 不 正 派 的 MM     
最初由[罵 甲]发布
你 也 太 成 問 題 了 ﹗ 怎 麼 總 打 已 婚 女 性 的 主 意 ﹖難  怪  多 倫 多 華 人 移 民 離 婚 率 這 麼 高        

(1)据 非可靠 资料: 多 倫 多 華 人 移 民 離 婚 率  约为 67.8%

(2)“怎 麼 總 打 已 婚 女 性 的 主 意 ﹖”

********* 我是作社工: 说服她们 好好过日子。。。

最初由[罵 甲]发布
可 別 ﹗ 俺 的 特 長 就 是 調 理 那 些 不 正 派 的 MM     

博士负责招兵买马,坛主负责安营扎寨,tina 和 mahu 负责布阵和战术上的具体实施。 狐狸负责后勤,并集中兵力,处理美食的善后工作。
第2款更正宗,赞一个。勾起了很多美好的回忆,你还会做什莫北京名吃吗,多多益善。卤煮火烧?
最初由[李云龙]发布
第2款更正宗,赞一个。勾起了很多美好的回忆,你还会做什莫北京名吃吗,多多益善。卤煮火烧?

(1)谢谢 【[李云龙]】 先生的 裁决!
比那个 【Kurenai】北京女士 好很多!

(2) “卤煮火烧?”
******** 说实在话, 不好意思,我第一次听说。我现在就怀恋 “北京炒肝”   

:O  :smile:  :slobber:  

京东肉饼!

馅的主要用料:牛肉馅(猪肉的也可以)1斤,小葱或大葱半斤,鸡蛋1个,其他就根据大家的喜好放吧!

面团:温水,面1斤,活成软面团,醒30分钟。

家里没有普通面粉,我就用做蛋糕用的高筋粉和低筋粉配在一起的,够奢侈的吧!

第一次做的牛肉的,第2次是猪肉的,味道不同的呦!开始杆面皮喽,然后用倒切开个口

只在3/4的饼上铺上厚厚的肉馅

把没有铺上肉馅的那面折过去,边边按一下

换个角度看看,一定要把边边按上呀,要不肉就都跑出来了

我折,我按,我折,我按,我再折,半成品的样子——一个大三角

平底锅里放些油,要多些。热后将大三角放进去,我按,我按,使劲的按,按扁扁,越薄越好,馅不要露出来呀~~

用中火漫漫烙饼,一面熟了翻面。出锅了,皮薄肉厚,好香呀!

完成了! :135: