• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: jan_ai Zhang

是!【老北京炸酱面】好吃! 会做吗?来学吧:简单!

最初由[罵 甲]发布
馬 虎 MM絕 對 不 是 陝 西 人 ﹗ 多 倫 多 的 陝 西 MM 額 幾 乎 都 認 識 ﹗    

我刚打电话 下面几个 陝 西 MM 朋友, 人家都说不认识 【罵 甲】博士, 咋整捏?

呵呵!狐狸一窍不通。不如大家来个周日大食会,京菜、杭菜、川菜、粤菜。。。。一周一个主题,一一品尝,最后由汇编中华大食谱。我嘛,出一张狐嘴,先品后评怎么样?
最初由[狐离]发布
呵呵!狐狸一窍不通。不如大家来个周日大食会,京菜、杭菜、川菜、粤菜。。。。一周一个主题,一一品尝,最后由汇编中华大食谱。我嘛,出一张狐嘴,先品后评怎么样?

好主意,举双爪赞成!!! :smile:
最初由[狐离]发布

我推荐:  【狐离】先生 担任 总召集人 兼 主评委。。。

最初由[mahu]发布

好主意,举双爪赞成!!! :smile:

我申请主吃!!
最初由[Kurenai]发布

我申请主吃!!

我申请主卖,收钱~
最初由[mahu]发布

我申请主卖,收钱~

剩下的职位就剩下主理了,谁来竞选?

我申请主吃!!

tina 还是主办吧,我给你当跑腿咋样?狐狸嘴搀,加上对MM虎视耽耽,把MM们吓跑了就不好啦。
最初由[jan_ai Zhang]发布

我刚打电话 下面几个 陝 西 MM 朋友, 人家都说不认识 【罵 甲】博士, 咋整捏?

剑哀兄,还有博士,你们认识这多MM啊,给小狐引见个做菜的怎么样?
最初由[狐离]发布

tina 还是主办吧,我给你当跑腿咋样?狐狸嘴搀,加上对MM虎视耽耽,把MM们吓跑了就不好啦。

新时代了:

MM们吓不跑!

【罵 甲 】博士吓跑了!

剩下的职位就剩下主理了,谁来竞选?

坛主和博士竞选作主理,狐离作保安吧,把不正派的MM都吓跑~~
最初由[狐离]发布

剑哀兄,还有博士,你们认识这多MM啊,给小狐引见个做菜的怎么样?

我认识的 都是 已婚的。。。

博士认识的 都是 未婚的。。。

如果 博士肯 成人之美, 我满请。。。

最初由[狐离]发布

俺除了吃别的做不好       

俺除了吃别的做不好       

好的领导不用自已动手的, ,把时间、地点、人物、经费列好提纲,发个文件就行啦!
最初由[狐离]发布

好的领导不用自已动手的, ,把时间、地点、人物、经费列好提纲,发个文件就行啦!

同意,请马秘书协助处理