• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 卉樱果

神秘人愿有条件支付413组委会亏空

最初由[蓝色妖姬]发布
返回中国, 成了14亿中的一员. 还爱什么国, 这叫捣蛋.
在加拿大, 是50万中的一员. 声音要响得多.
如果加拿大, 有5000万华人的话, 政府都要重选.

真一个SB

“返回中国, 成了14亿中的一员. 还爱什么国, 这叫捣蛋.”

回了国,怎么就成无法爱国了呢?逻辑不通!
“成了14亿人中的一员”,才能更直接的爱国啊!
内心虚伪,最好别在这丢人现眼!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说得好! 强烈支持!

间:2008年04月23日 12:28][在线状态:离线][ID:917350]        向版主反映这个帖子IP 地址已记录
回复:放弃加籍,回国爱国
引用原文:
最初由[大个子水手]发布
放弃加籍,回国爱国

一帮假爱国的,一到动真格的时候就吓得屁滚尿流。

正应了苏博士的那句话:看似勇者的懦夫

在民主的社会里反自由的媒体,算什么本事。有本事对独裁政权的御用媒体说声“不”,那才是真本事。

=========================
看似勇者的懦夫

西藏事件发生以来,很多中国人大骂西方媒体滥用新闻自由,故意歪曲报导,偏袒藏独。一位在西方媒体工作的朋友对我说出他的回应:

(一)西方媒体可能滥用了新闻自由。(二)我们的新闻自由多到可以滥用,比你们完全没有新闻自由好得多。(三)我们很奇怪何以你们对自己完全没有新闻自由如此奇耻大辱无动于衷。(四)我们更奇怪你们对自己完全没有新闻自由而无动于衷的同时,却对外国人滥用新闻自由大动肝火。(五)你们何以对剥夺了你们新闻自由的人没有反感,却对这些剥夺你们新闻自由的人被外国传媒抹黑义愤填膺?

日前,有上万华人在渥太华示威,号称要向联邦当局说出西藏事件真相,但主流媒体反应十分泠淡,不当是什么一回事。参加示威的人很不满意,认为这又一次证明西方媒体偏袒藏独。因为流亡藏人即使三几个人出来讲话,西方媒体都十分重视。达赖喇嘛更只需要一个人出来讲话,西方媒体报导的篇幅都比渥京万人示威大。

其实不难理解。渥京万人示威没有意外发生,便没有新闻聚焦点。更重要的是,示威者的诉求,就是中国政府的诉求,中国政府早就利用全国以至国际上受他们控制的所有媒体,铺天盖地日讲夜讲,西方主流媒体当然毫无兴趣替他们再覆述一次。问题更在于,西藏所有媒体,都是中共的媒体、是北京的喉舌,西藏人民被禁止拥有民办媒体,亦即是大家都听不到藏人的声音,所以一有藏人出来讲话,便被视为难得的藏人之声,如果不加重视,世上就一面倒全是中共之声了。

我一早指出,西藏事件有两个主角,一个是中共、一个是藏民,西方传媒其实只是事件以外的旁观者。要了解事件真相,最好不是通过和事件无关的旁观者,而是直接听听中共怎样说,再听听藏民怎样说,然后自行下判断。现在是中共掩住藏民的咀巴,不准他们自办媒体,自已却什么媒体都有,喜欢怎样讲都可以。中国民众对这种不公平默不作声,只会大骂旁观者西方媒体不公平。这正是中国的郝建教授所说:在最安全的方向上作出好似怒不可遏、仗义执言、实际精打细算,八面玲珑。亦即是看似勇者,实属懦夫。(

说得好! 强烈支持!
最初由[爱国居士]发布
Peter的提议有道理,但不尽合理。

爱国有2个感念,爱加拿大还是爱中国。如果你已经入籍,当然首先需要爱加拿大,爱中国也可以,但当加拿大和中国有利益冲突时,必须站在加拿大一方,道理各位都明白。如果不愿意站在加拿大一方,就应当退出加拿大国籍。这是做人最基本的道德,否则也是个奸了,再标榜也是虚伪的。

没有入籍的,当然要忠于中国,爱中国什么样的举动都不过分,但说实在的,闹得再凶政府也不会理睬。因为唯一左右政府的是手中的选票。

所以建议修改如下:

入籍的声明退出,
没入籍的声明永不加入,
回国就没必要了,既然不是加拿大人,爱中国在道义上就成立了。

有道理,支持!!!

回复:我决定向Peter 吴 下战书

最初由[aoruaicou]发布
我决定向Peter 吴 下战书

首先,我认为Peter 吴的目的不纯。所以我决定向Peter 吴 下战书,请所有51的网友作证。也请51的编辑和Peter 吴 联系一下。

我决定放弃加拿大的永久居留权,并且永不踏入加拿大半步。我的条件很简单,因为我来加拿大只是为了经济利益(可以参考我以前的帖),所以只要Peter 吴答应我两个条件我就实现我的承诺,决不反悔:

条件1: 向我一次性支付我现在年收入的10倍,也就是我将来10年的收入。我可以提供我的pay stub,税表等证明来表明我现在的年收入。

条件2: 把我lease的车买了,或者和克莱斯勒商量办理转户手续。

要说我为什么要让人家赔偿我10倍的年收入,很简单,我认为Peter 吴是在炒作,如果他真有本事来检验我,就来真格的,不要说一套做一套。也许有人说你爱国就应该不要钱回去。可我已经说了,我来这里是经济利益的驱使,不能让我空手而归去我的祖国。我的本意就是赚了钱回国,所以这个钱Peter 吴应该给。然后我会用他给的钱来补413活动的亏空。

所以从逻辑上来讲,Peter 吴把钱给我,我再来补偿413活动的亏空,不知道Peter 吴同一否? 不要以为我想从Peter 吴要钱,其实我很可能比Peter 吴挣的更多。我就是想看看他的狐狸尾巴。

另外,如果觉得10年太多,这个还有商量余地。但是我觉得Peter 吴不会在乎才给10倍的收入。

为了避免有人认为我在操作,我先只公布我的EMAIL地址,希望Peter 吴或者51的编辑和我联系.

我的Email: [email protected]

ok, 我可以把赔偿缩短为5年的收入。ok?

回复:回复:我决定向Peter 吴 下战书

最初由[aoruaicou]发布

ok, 我可以把赔偿缩短为5年的收入。ok?

hi, dude, you are totally wrong.

you can back to china if you want, cause you love you motherland. that's good. but why do you ask 10times salary from Mr, wu?  is there any connection between patriot and money?  you love you country is subjected to if or not you get money? if you can not get money, you would betry your mothercountry? however, on the earth you love your country or love money ? what's wrong with you?

真无耻 最初由[aoruaicou]发布
我决定向Peter 吴 下战书

首先,我认为Peter 吴的目的不纯。所以我决定向Peter 吴 下战书,请所有51的网友作证。也请51的编辑和Peter 吴 联系一下。

我决定放弃加拿大的永久居留权,并且永不踏入加拿大半步。我的条件很简单,因为我来加拿大只是为了经济利益(可以参考我以前的帖),所以只要Peter 吴答应我两个条件我就实现我的承诺,决不反悔:

条件1: 向我一次性支付我现在年收入的10倍,也就是我将来10年的收入。我可以提供我的pay stub,税表等证明来表明我现在的年收入。

条件2: 把我lease的车买了,或者和克莱斯勒商量办理转户手续。

要说我为什么要让人家赔偿我10倍的年收入,很简单,我认为Peter 吴是在炒作,如果他真有本事来检验我,就来真格的,不要说一套做一套。也许有人说你爱国就应该不要钱回去。可我已经说了,我来这里是经济利益的驱使,不能让我空手而归去我的祖国。我的本意就是赚了钱回国,所以这个钱Peter 吴应该给。然后我会用他给的钱来补413活动的亏空。

所以从逻辑上来讲,Peter 吴把钱给我,我再来补偿413活动的亏空,不知道Peter 吴同一否? 不要以为我想从Peter 吴要钱,其实我很可能比Peter 吴挣的更多。我就是想看看他的狐狸尾巴。

另外,如果觉得10年太多,这个还有商量余地。但是我觉得Peter 吴不会在乎才给10倍的收入。

为了避免有人认为我在操作,我先只公布我的EMAIL地址,希望Peter 吴或者51的编辑和我联系.

我的Email: [email protected]

找骂

你想让他们放弃现在舒服的环境?
可能吗?
就是去一免费旅游,你还当真?
此人之愚蠢呀,太不了解现在的爱国人士了。

?????????

???????è??,???á????????? ????×é?????ù±????????ú?ú??,?????????????????ò???
???????????ú?ú????????°??ú?PETER????°???.????????±?????????.
?????ó?????è??°?,????????.

这个peter在挑衅

这分明是在挑衅。既然他认为放弃加拿大国籍或永久拘留权才是爱国的话,先自己示范放弃一下看看!
大家都忘了政治课怎么学的了: 国家是一个阶级压迫另一个阶级的机器
我愿意回国,但有个条件那就是牛气那位(屁头 WU)给我一百万加币.我的要求也不高啊,我年收入15万加币,公司退休金也有每月4千,我还可以上30年才退休.只要你给我一百万,我马上辞职,卖掉我的6千尺的才修好的房子,然后回国,我也不想看见那些人不人,鬼不鬼的轮子和藏毒.

回复:回复:回复:我决定向Peter 吴 下战书

最初由[Dollar encore]发布

hi, dude, you are totally wrong.

you can back to china if you want, cause you love you motherland. that's good. but why do you ask 10times salary from Mr, wu?  is there any connection between patriot and money?  you love you country is subjected to if or not you get money? if you can not get money, you would betry your mothercountry? however, on the earth you love your country or love money ? what's wrong with you?

haha! obviously you're getting mad, that means my challenge to u is actually working. go back to read my deal carefully you will find all your answers.
分明是捣乱。
最大的可能是轮子捣乱。
开出这种不合理的条件,实际上是对所有海外爱国行动的否定。
他不说不支持你,却要花钱买个清静。要爱国就回去爱。
就这样一个恶意玩笑,我们应该群起而攻之。

最初由[tq07mn0]发布

真无耻  

are you getting hurt by my deal? but could you tell me why?