• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 卉樱果

神秘人愿有条件支付413组委会亏空

加拿大的利益就这么简单吗?

思维一根筋,太幼稚了。

最初由[爱国居士]发布
回复:加拿大和中国有利益冲突吗?

加拿大:人权高于主权

中国: 主权高于人权

但凡西方国家都是这样,难怪都感觉和中国是敌对的。
最初由[吸尘器]发布
第二:我们在这里,可以第一时间看到西方媒体是怎样撒谎的,我们可以随时监督,随时抗争和呐喊,不平则鸣!而且中国人越多越好。

你不是在嘲弄国内人民的智慧吗?难道他们都是文盲?

也是在对你自己极大的嘲弄,在国内看不到没有怨言,跑到这里来大放厥词,虚伪+懦夫。哪有资格骂轮子哦!

回复:加拿大的利益就这么简单吗?

最初由[山顶洞人]发布
加拿大的利益就这么简单吗?

思维一根筋,太幼稚了。

讲复杂了,你就受不了,简单了,你又不懂。20年后再请教我吧。

回复:回复:你離開父母外出謀生,就是因爲父母對你不好嗎?

最初由[Chenbsas]发布
回复:你離開父母外出謀生,就是因爲父母對你不好嗎?

如果離開父母外出只是为了謀生,可以肯定这家人不是富裕的。

这家人不富裕,外出谋生的子女更要爱护在、支持自己的家里。有奶便是娘的XX,是不为中华文化所接受的。

回复:难民心态

说得好!

那些爱白人的,怎妈不去参军到伊拉克阿富汗帮美国打仗?

来呀!爱国者报名了!!

回来政府给钱多多哟!当然如果你活着回来的话!

最初由[77_88_77]发布
难民心态

这个peter,受加拿大10几年雨露滋润,准备拿30,000块报国是不是cheap了一点,最好能去阿富汗,华人社区搞个欢送会如何
中国人大多技术移民,不欠加拿大分毫,倒是加拿大欠了中国的培养费用,更不用说留学生是给加拿大送钱。何来中国人不可以在加拿大的领土上站直了腰,加拿大提供现有社会资源,是吸引移民的条件,我们在渥太华骂一声哈珀,倒像操了这里很多人的亲娘,你门爱加拿大不如上阿富汗组织一个中国人军团,保卫加拿大的价值观。
出钱一万不如献身一次,我替急于招兵的加军在此号召保家卫国,也尽我这个加人的一点义务:18-50岁,爱国者报名了。
欢迎被413踩到尾巴者勇猛上前啊  

那你就讲点复杂的吧,我洗耳恭听。

最初由[爱国居士]发布
回复:加拿大的利益就这么简单吗?

讲复杂了,你就受不了,简单了,你又不懂。20年后再请教我吧。
好吧,干脆啦明了!

我只需要你给我5 Billion, 我立马回国。这笔钱是赔偿我受到加拿大民主自由的宣传的欺骗而移民所损失的一切,物质的和精神的。

愿近一步磋商请留下联络方式。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说你思维简单你别不服

政治是复杂的。你说的那么简单两句话,同当初老毛的“两个凡是”差不多。

最初由[爱国居士]发布
回复:加拿大和中国有利益冲突吗?

加拿大:人权高于主权

中国: 主权高于人权

但凡西方国家都是这样,难怪都感觉和中国是敌对的。

《新共和》周刊17日刊登了新美国基金会美国战略项目主任、《华盛顿记录》发行人史蒂文·克莱蒙斯的文章。克莱蒙斯在文章中说,抵制北京奥运会开幕式是对中国的领导人和民众的冒犯,让其他国家看到美国不过是再一次选择了玩一个“公关花招”。抵制北京奥运会开幕式会让美中在核武器、气候变化、货币和其他方面的合作受到损害。

克莱蒙斯指出,美国政府不应该利用奥运会对中国的人权状况进行指责。他认为,提倡人权并没有错,但如果在批评中国时承认中国正在以惊人的速度让其国内数亿人摆脱贫困——这在某种程度上也是广大人民“人权状况”的明显改善——那么,这种观点将更容易被接受。
最初由[abedon]发布

完全支持上面的看法!
1. 明眼人一看就知道是轮子在滋事,他们说的话就跟疯子一样,既没道理又无逻辑,不用理会他们,免得贬低了自己。

请不要把持不同观点的人就打成轮子等等,这是文革的做法,共产党的做法。
最初由[DONMILLSfinch]发布

请不要把持不同观点的人就打成轮子等等,这是文革的做法,共产党的做法。
轮子比党棍强多了, 轮子烦人, 党棍害人!
最初由[kingnew]发布
没有gcd,那些所谓"毒轮运"门连饭都吃不上,信不信?,靠着骂人吃饭算鸟?!还是祈祷long live gcd吧,试问,gcd倒了,你以为轮得着你了? 去xx吧!

另外,弱弱的问一句: 你们是不希望中国好呢,还是不希望gcd好呢?
gcd只是执政党,说实话我不喜欢,但就因此不能希望中国好!
别忘了,很多人的祖坟还在那呢.

如果gcd一直能让国力增强,即使人权不好,我也默认!反正老百姓生活越来越好就好!

至于人权自由,在目前的中国,还是慢些好!
推翻gcd,想啥呢?就凭那些"毒轮运"的智商,就连八十国联军也枉然呀! 不信试试呀?
还是说点别的吗?
peter wu, 我已与51网联系过(留有电话和email),4哥们陪你一起办手续! "有条件的捐款"费用咱1/2,另外,国内已安排接机!

强我中华!

:thumbu:  :clap:

一点思考

够热闹,这么多回贴。简单一位神秘人的一个电邮,招来了一帮恶狗的狂吠,目标直指参加4.13反蔵独、支持奥运的和平集会和广大的爱国人士!这个神秘人物不简单!他作出了有条件支付所有亏空的承诺。
不知道这笔亏空有多么巨大,它能够要求4.13集会的组织者带头放弃加国国籍或永久居住权。在事情还没有完全澄清以前,这里不好作什么判断,以免伤及无辜,但就目前情况来看,如果PETER 吴倡导放弃加国国籍或永久居住权,并且希望4.13组委成员首先带头行动,也许就其描述的初衷在某种程度上看似乎合乎逻辑,但就其采取的方式上,表现得非常之激进,并且突如其来。
PETER 吴已经做过一些准备工作,还专为此建立了一个网站。不过私下揣度,如果真是倡导一项活动,尤其是与4.13集会目的完全一致的活动的话,那么应该是面对所有爱国人士的,并且自愿是应该强调的。但这个支付所有亏空的条件或前提是要求爱国集会的组织者带头行动,这不免有胁迫的嫌疑。简单说,放弃加国国籍永久居住权不是不可以选择,但至少现在还不是时机和最后的关头,也没有达到那么激烈的程度。哈勃政府的无知和对中国的偏见也不过如此,他还没有愚蠢到反华又排华、排中国移民的程度。即使到那一天,也还有一个去留的选择,为什么不可以选择留下来看看哈勃如果那样做会有什么下场!那么就目前说,当然更有去留的选择,PETER吴如果选择放弃加过国籍或永久居住权,完全有这个权利,正如别人也有这个权利一样。但如果把这作为支付亏空的先决条件,这是值得让人思考的,不是一定说PETER吴有什么其他用意,但至少在爱国的大前提下,应该把个人的一些理想与整个反对西方敌对势力的大局妥善地结合并统一,以达到中国人爱国运动的最强效应。爱国在行动上也有一个策略问题,如果说大家爱国就都应该回国,那是强人意志,并不足取;大家的爱国行动也都是在各尽所能,尽心尽力。如此看来,国籍和永久居住权并不是什么重要的事情,重要的是在爱国这一基本要素下的各尽所能。侨居国外照样可以爱国,并且更有国内人士所不能达到的世界响应效应。在中国改革开放的形式下,中国人大量走出国门已不是什么稀罕事。走出国门的中国人照样可以爱国,其中,出于各种原因、其实说穿了出于个人极端自私自利的原因,一些人沦为反华鼠辈,也很正常。缺少了让人唾弃的反华鼠辈,怎么能显示爱国的深刻意义。话说回来,如果PETER吴真是一片爱国热忱,放弃加国国籍完全可以自主选择,不过不必硬把4.13集会组织者放弃国籍或永久居住权作为支付亏空的条件,那样其实在一定程度上损害了您爱国形象,因为爱国是没有先决条件的,国籍或永久居住权对于爱国也并没有绝对的关联。倒是客观上造成一些不良影响,网上的一些反华鼠辈吱吱叫嚣,一时甚嚣尘上,好像得了计一样,或许您也看到了。当然其实也没什么了不起,正如蔵独一样,他们翻不了天。
但是,如果PETER吴有什么其他图谋,那么可以在这里提醒一下,时间会戳穿一切的。
最初由[zswwzs]发布

要是PETER真出来,你又吓的不知道躲哪里去了?
你在北京200百万的豪宅那?
喊口号也好,骂人也罢,总要自园其说,至少暂时的能自圆其说.
不是要和我见面吗?先看看你在加拿大的房子吧,200百万不用了,
就50万加币的吧,有没有?

别逼他了。
他知道北京在哪吗?
他在加拿大还是住政府房度日呢。