• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 卉樱果

神秘人愿有条件支付413组委会亏空

最初由[goldlan]发布
看来我真是要把地球给统一了,对我统一地球有反对意见的人都到外星球去吧。你想当加拿大总理吗?想当美国总统吗?想当法国总理吗?想当......行,让全球人来投票选举,充分体现民主,尊重人权,大家说好不好?

内地的论坛,几乎是没网络赚钱的位置.靠网络赚钱的goldlan仁兄也是

在内地没好果吃

连网络赚钱的兄台都看不过眼,都说毒轮运无事生非,

这下是非分明咯

回复:说得好

支持PETER WU。

每个人都有自己选择生活道路的权利。   回国不代表真的爱国。不回国不代表不爱国,扪心自问,只要心理装着祖国,这就足够了。

回复:你離開父母外出謀生,就是因爲父母對你不好嗎?

最初由[老張]发布
你離開父母外出謀生,就是因爲父母對你不好嗎?
如果離開父母外出只是为了謀生,可以肯定这家人不是富裕的。
最初由[zswwzs]发布

别管李大师还是唐大师的,牛皮既然吹出来了,
200百万的房子那?要不要先把自己的帖子删了?
另外,没有人叫PETTER, 是PETER
P-E-T-E-R!

我要peter wu 本人出现 , 鬼和狗免问。

别吵了。本来Peter Wu的意思就是“屁特务”而已
最初由[love_flg]发布

我要peter wu 本人出现 , 鬼和狗面问。

要是PETER真出来,你又吓的不知道躲哪里去了?
你在北京200百万的豪宅那?
喊口号也好,骂人也罢,总要自园其说,至少暂时的能自圆其说.
不是要和我见面吗?先看看你在加拿大的房子吧,200百万不用了,
就50万加币的吧,有没有?

回复:来自神密人的透露: PETER 就是哒癞本人!!!

最初由[浓浓]发布
来自神密人的透露: PETER 就是哒癞本人!!!

不对, 达癞还没落魄到转轮子.
俺看PETERWU有ZD的嫌疑! “爱国”精英们都回中国了,加拿大的ZD们还不成精了。天天可以游行,拔旗了。再者说啦,在同ZD斗争还没取得根本胜利之前,就全体撤退,这不符合党的要求!俺看PETER是“别有用心!斗争形势复杂呢。所以,真正的爱国者,是不能在这紧要关头,于反ZD斗争不顾,跑回中国,这是对党的事业的”背叛“。因此说,不能回去,坚决不能回去。大家要擦亮眼睛,不要被区区的几万元蒙蔽了。

小朋友,你十几了?

我们都是爱国专业的, 唱国歌是一个有自己民族和祖国的象征,也是地球人的特性 , 也是宇宙的特性。

如果你心中没有祖国,当然不会唱, 要么唱完了让你心惊胆战。

“真善忍”   

真能骗人。
    善于伪装。
    忍无可忍, 要造反。

你们要失业了,,, 骗局越来越明显了。

要是PETER真出来,你又吓的不知道躲哪里去了?
你在北京200百万的豪宅那?
喊口号也好,骂人也罢,总要自园其说,至少暂时的能自圆其说.
不是要和我见面吗?先看看你在加拿大的房子吧,200百万不用了,
就50万加币的吧,有没有?

没出息了不是.
盯着人家打字错误不放, 怎么成气候?

有些人不知是真糊涂还是家糊涂。以后别再跟这种傻B贴!

最初由[莉莉123]发布
回复:好提议!

请问你是不是也这样认为,一个人如果现居住在加拿大,但父母兄弟姐妹在国内,就说明这个人不爱他的父母手足了?什么是爱国?说到底是一种情结,是与生俱来的对祖国的一种质朴的感情,跟住哪儿没关系!

在哪里居住和爱不爱国,有个屁关系?以后再发贴动动大脑,别再发这种傻B贴!
Peter的提议有道理,但不尽合理。

爱国有2个感念,爱加拿大还是爱中国。如果你已经入籍,当然首先需要爱加拿大,爱中国也可以,但当加拿大和中国有利益冲突时,必须站在加拿大一方,道理各位都明白。如果不愿意站在加拿大一方,就应当退出加拿大国籍。这是做人最基本的道德,否则也是个奸了,再标榜也是虚伪的。

没有入籍的,当然要忠于中国,爱中国什么样的举动都不过分,但说实在的,闹得再凶政府也不会理睬。因为唯一左右政府的是手中的选票。

所以建议修改如下:

入籍的声明退出,
没入籍的声明永不加入,
回国就没必要了,既然不是加拿大人,爱中国在道义上就成立了。

你这不是难为人吗?

人家说话,从不考虑证据的。

最初由[WTTO]发布
回复:有些人自己不像回国,别说别的。别什么都往轮子身上扣

您还没告诉我 “大多数被遣返大陆的志愿军战俘被中国政府处死” 的档案来源呢?今天想起来了吗?
最初由[love_flg]发布

你要能完整的唱一遍国歌再说。

OCANADA!
OCANADA! :rolleyes: