• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 卉樱果

神秘人愿有条件支付413组委会亏空

俺估摸着PETER是党代表,来加拿大拉爱国精英的,国内现在人才奇缺,尤其缺少有号召力的精英,显然这几位被我党看上了。

加拿大和中国有利益冲突吗?

怎么定义加拿大的利益?

最初由[爱国居士]发布
Peter的提议有道理,但不尽合理。

爱国有2个感念,爱加拿大还是爱中国。如果你已经入籍,当然首先需要爱加拿大,爱中国也可以,但当加拿大和中国有利益冲突时,必须站在加拿大一方,道理各位都明白。如果不愿意站在加拿大一方,就应当退出加拿大国籍。这是做人最基本的道德,否则也是个奸了,再标榜也是虚伪的。

没有入籍的,当然要忠于中国,爱中国什么样的举动都不过分,但说实在的,闹得再凶政府也不会理睬。因为唯一左右政府的是手中的选票。

所以建议修改如下:

入籍的声明退出,
没入籍的声明永不加入,
回国就没必要了,既然不是加拿大人,爱中国在道义上就成立了。
最初由[love_flg]发布

我们都是爱国专业的, 唱国歌是一个有自己民族和祖国的象征,也是地球人的特性 , 也是宇宙的特性。

如果你心中没有祖国,当然不会唱, 要么唱完了让你心惊胆战。

“真善忍”   

真能骗人。
    善于伪装。
    忍无可忍, 要造反。

你们要失业了,,, 骗局越来越明显了。

说句大话,虽然我不知道你是干什么的,但凭你的发言,我敢肯定,
我挣的绝对比你多?
不过和你这种说过话,马上就反悔的人较劲也没有什么意思,
你找一个说话算数的做证人,如果你去年的收入超过我,我给你1万加币,如果你挣的少,你给我1万加币,怎么样?

回复:加拿大和中国有利益冲突吗?

最初由[山顶洞人]发布
加拿大和中国有利益冲突吗?

怎么定义加拿大的利益?

加拿大:人权高于主权

中国: 主权高于人权

但凡西方国家都是这样,难怪都感觉和中国是敌对的。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[爱国居士]发布
Peter的提议有道理,但不尽合理。

爱国有2个感念,爱加拿大还是爱中国。如果你已经入籍,当然首先需要爱加拿大,爱中国也可以,但当加拿大和中国有利益冲突时,必须站在加拿大一方,道理各位都明白。如果不愿意站在加拿大一方,就应当退出加拿大国籍。这是做人最基本的道德,否则也是个奸了,再标榜也是虚伪的。

没有入籍的,当然要忠于中国,爱中国什么样的举动都不过分,但说实在的,闹得再凶政府也不会理睬。因为唯一左右政府的是手中的选票。

所以建议修改如下:

入籍的声明退出,
没入籍的声明永不加入,
回国就没必要了,既然不是加拿大人,爱中国在道义上就成立了。

是啊. 加拿大政府表态支持西藏独立? 没有!
       加拿大政府表态支持抵制奥运?  没有!
       加拿大政府表态支持独运轮? 没有!
所以那些独运轮们既然要维护加拿大利益,就请收声!这是做人最基本的道德.
     既然反对中国政府,就别回中国!
最初由[erica123]发布

支持!真正的中国人不要理睬“汉奸”,我坚信组委会用了那么大的热情,做了这么大的事,岂能为一点金钱动摇,轮子也忒天真了吧。想让我们回去,让“神秘人物先把我们当初出来时放弃的房子,工作,和在加拿大逝去的青春的损失补回来,我就回去。  
我认为我们来到加拿大才是更爱国,理由:
第一:我们出来了,就把更多的工作机会留给国人。而我们来竞争加拿大人的饭碗,反正饭碗多,今后我们还要努力竞争更好的饭碗。
第二:我们在这里,可以第一时间看到西方媒体是怎样撒谎的,我们可以随时监督,随时抗争和呐喊,不平则鸣!而且中国人越多越好。
第三:我们在此号召小留们,积极努力留在加拿大,把国内的工作机会留给你的同学们。而小留应该利用自身优势,积极参与政治,问鼎国会,问鼎加拿大的权利机构主流社会,更好的促进中国文化的传播,为中加关系作出贡献,比如:像陈香梅女士那样,为中美关系作出很大的贡献,谁能说她不爱国!!!现在还在为两岸关系努力,谁能说她不爱国!!!向她学习!!!
留在国外,为中国做贡献,哪怕仅仅是参与一次集会,也是贡献。也让西方媒体听听我们中国的声音!! [/FONT]   :clap:  :clap:  :clap:
轮子总说大法能治百病,放弃加拿大医疗卡了吗?413的亏空才多少?口气不小,笑死人了。
都回国了,谁来在国外宣传西藏真相呢?
最初由[zswwzs]发布

说句大话,虽然我不知道你是干什么的,但凭你的发言,我敢肯定,
我挣的绝对比你多?
不过和你这种说过话,马上就反悔的人较劲也没有什么意思,
你找一个说话算数的做证人,如果你去年的收入超过我,我给你1万加币,如果你挣的少,你给我1万加币,怎么样?

你说说 , 卖国一年能卖多少钱????

你说说 , 卖国一年能卖多少钱????

没有种就不要说大话,吹了半天,别人一较真,你马上就吓跑了,
除了敢在网上胡吹,还有什么本事?唱国歌?
人家中国政府说了,做好自己的事情就是最大的爱国,
先挣点钱养活自己再说吧!
当大家来到着地球的另一边, 开始全新的生活, 或许并没有富裕而来; 但是, 对于在国内的亲情和友情, 难道不是一种放弃吗? "爱国之情"对于身在国外的我们, 更有一种深刻的内涵和渴望, 请问持不同想法的"同胞们", 对吧? "本是同根生, 相煎何太急?"   不想"太煎"了, 只想说: 回国NOT EQUAL 爱国! USE YOU BRAIN, DO NOT BE CONFUSED OR CONFUSING OTHERS!   最初由[DONMILLSfinch]发布

绝!!!

丧家之犬,已经没有了国籍。

我正式宣布:  只要这位 peter wu 敢回国, 机票我付,而且赠送你北京一套200百万二室一厅住房,

报上你的姓名和国内的身分证号,  

!!!!!有种的 你敢不敢 !!!!!!!!!!
叫别人报上姓名和身分证号之前,应当先报上自己的姓名和身分证号。

回复:孝顺可以离家,爱国可以侨居

很有道理。

最初由[冷眉]发布
孝顺可以离家,爱国可以侨居

做任何事情都要有各度,不足为亏,起不到很好的效果;过则曲,甚至事与愿违。
孝敬父母不一定要守在家里,热爱祖国也可以做游子。何况游子多了,时间长了,对祖国文化的散播,根植与成长意义深远。对祖国的贡献难以估量。
现实一点的说法,现在祖国的人口那么多,你的返回对祖国目前庞大的身躯来说,可能会负担大于贡献。一点都不夸张,想想看有道理吧。
恨共产党不必逢共必反,逢共必骂。我们恨是其传统共党体制及其已经形成的社会怪圈。天天骂起不到好作用。多说服人们走出认识到并走出这个社会怪圈,逐渐改良其政治体制才能达到最终国富民强的目的,这才是爱国。就像爱国的413行动一样,其在世界上的影响效果值得肯定。它显示了华侨的一腔爱国热忱,表达了华人热爱世界和平,崇尚奥林匹克精神。
爱家,爱国,爱世界,都重要,要站在同一高度去看待!
没有gcd,那些所谓"毒轮运"门连饭都吃不上,信不信?,靠着骂人吃饭算鸟?!还是祈祷long live gcd吧,试问,gcd倒了,你以为轮得着你了? 去xx吧!

另外,弱弱的问一句: 你们是不希望中国好呢,还是不希望gcd好呢?
gcd只是执政党,说实话我不喜欢,但就因此不能希望中国好!
别忘了,很多人的祖坟还在那呢.

如果gcd一直能让国力增强,即使人权不好,我也默认!反正老百姓生活越来越好就好!

至于人权自由,在目前的中国,还是慢些好!
推翻gcd,想啥呢?就凭那些"毒轮运"的智商,就连八十国联军也枉然呀! 不信试试呀?
还是说点别的吗?
peter wu, 我已与51网联系过(留有电话和email),4哥们陪你一起办手续! "有条件的捐款"费用咱1/2,另外,国内已安排接机!

强我中华!
最初由[Chenbsas]发布

叫别人报上姓名和身分证号之前,应当先报上自己的姓名和身分证号。

别吓唬他了,他也就剩下姓名和身份证了.