• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

Kamillle
是的,人的生命是无价的,GCD的政权是用生命和鲜血换来的,你和西方人不服不行.
你爷爷的命没了,你可以找GCD拼命去!
中国没有因64改变!

最初由[kamillle]发布

你不会明白,一个政府,一个党派,死了,迫害那么多人,还在台上,这就是西方人反对共产党原因,人的一生不是可以用多少钱来衡量的,你朋友的老爷,我的老爷,是一条生命,没有错误,因为政府的错误,而这个政府在他们死了40年还存在,你告诉我,为什么我要去爱这个中国,中国人根本就是共产党的奴才,西藏人是勇敢的。
中国因为64而改变,共产党也会因为西藏人而消失,成为另外一个民主的中国。
最初由[yunlong]发布
kamillle
我们就是不放过西方媒体的任何错误报道!
1000人就是代表50万!
GCD就是中国现在的执政党!

好!!!说得铿锵有力,不过你的铿锵有力是在民主的加拿大,是在反对任何共产党的资本主义社会,请问你为什么抛弃共产党,在中国的公民可以和你一样拥有铿锵有力不放过中国媒体的任何错误报道吗?
你享受资本主义民主社会的公民利益,享受民主的权力,去拥护共产党的独裁,反对中国公民的人的权力。

如果你有本事去中国不放过中国媒体我就佩服你,否则你收声吧
最初由[yunlong]发布
Kamillle
是的,人的生命是无价的,GCD的政权是用生命和鲜血换来的,你和西方人不服不行.
你爷爷的命没了,你可以找GCD拼命去!
中国没有因64改变!

改革,开放,红色资本家不是因为64的新血吗

好!!!说得铿锵有力,不过你的铿锵有力是在民主的加拿大,是在反对任何共产党的资本主义社会,请问你为什么抛弃共产党,在中国的公民可以和你一样拥有铿锵有力不放过中国媒体的任何错误报道吗?
你享受资本主义民主社会的公民利益,享受民主的权力,去拥护共产党的独裁,反对中国公民的人的权力。

收声的应该是你,
请拜托你不要跟人家说你会写中文,会说汉语.
那样,50万多伦多的华人都会感谢你.

身为人类要创造祥和的氛围

身为人类要创造祥和的氛围而不是挑起仇恨,更何况此事关于养育我们的祖国,她纵然有千般不是,谁又会嫌弃自己的母亲呢,更何况我一直都为她骄傲。若不是她的包容和大气,我怎可能学习到印度王子悉达多的教法,怎可能用儒家提供的常识以及老子的智慧去阅读人类和其他生命的情绪,尊重生命和创造生命的价值呢。

只要是人类都有贪婪和暴力的一面,并不分种族与地域,当然人类也有善良与光明的面,也不分种族与地域,就看你是否能把伤害人的邪气降服,把人性好的一面,例如对他人真正的关爱及你原本就拥有的正直和勇气表现出来。
我和GCD没有关系,谈不上抛弃不抛弃!

我们的确没有放过中国媒体,对中国媒体的批评还少吗?

真正的凶手

真正的暴徒是具有强悍的贪婪、嗔恨及妒嫉的魔鬼,无知的人类变成达成魔鬼需要的工具,他们挑起人们民族间的仇恨,事情不是打、砸、烧、杀人就能解决的,如果这样能解决问题,那么这个世界就是强权的世界,你可以用这样的手段,那么其他人也可以用。

生活在西藏的人,和这个国家其他地方的居民一样拥有同样的自由和权利。并不因为他在这里生活或者他的民族出生而会有什么不同,而这点恰恰是那些居心叵测的人一直想模糊掉的。这次的事件,在我看来,住在西藏的居民是唯一的输家,不论施暴者还是受害者,不论哪一个民族(汉、藏还是回)。而这样的事件,对拉萨,对西藏,对全中国乃至全世界,都可以说是一场灾难。那些在国外的藏人、国际舆论、各国政府根本不明真相,或者说根本是在混淆真相,只知道叫嚣说什么镇压,什么血腥暴力,其实真正的凶手正是那些叫嚣的最凶的人

回复:身为人类要创造祥和的氛围

最初由[Humanity]发布

身为人类要创造祥和的氛围而不是挑起仇恨,更何况此事关于养育我们的祖国,她纵然有千般不是,谁又会嫌弃自己的母亲呢,更何况我一直都为她骄傲。若不是她的包容和大气,我怎可能学习到印度王子悉达多的教法,怎可能用儒家提供的常识以及老子的智慧去阅读人类和其他生命的情绪,尊重生命和创造生命的价值呢。

只要是人类都有贪婪和暴力的一面,并不分种族与地域,当然人类也有善良与光明的面,也不分种族与地域,就看你是否能把伤害人的邪气降服,把人性好的一面,例如对他人真正的关爱及你原本就拥有的正直和勇气表现出来。

祝福全球华人平安健康团结!!!

回复:我只奇怪一件事

最初由[归零]发布
我只奇怪一件事

所谓的“宣传西藏真相”活动依据是什么?组织者和参与者有谁亲自参与了这次西藏事件?如果没有,那你们所谓的“真相”无非是中国政府的官方消息和评论,这在加拿大主流社会有几个人相信?别说他们,连我都不信!

集会没出事,和平结束就好。

真正的自由

因为心灵的自由才是真正的自由,而那些高喊自由的人却被贪婪和仇恨牵着鼻子走 。他们不能清晰地看待问题,自私地认为自己呼吁的这一切就能给自己带来幸福,当然表面上他们似乎是为了他们的文化,那么我想问,他们来西藏问过自己的同胞真正的想法没?如果没有做足民意调查,你在没有给他人表达思想的情况下,自以为是地用暴力来解决所谓的、你理解的自由,付出的代价也太大了!这点亦可看出他们不尊敬他人,没有尊崇民意!从心底里依然把别人当奴隶,这很可悲!

真正的自由是来自内心的慈悲与宽容,心灵负担太重的人,即便把整个世界都给他,他会因为坚持狭隘而依然觉得不快乐!这就是佛陀不继承皇位,托钵乞食的原因,他要用行为告诉他人,即便你什么都没有依然可以幸福快乐,依然可以被他人所尊敬,甚至更尊敬。

我爱的中国是可以象台湾的中国,而不是独裁的中国

中国十三亿人,要是像小台湾那样开个会跟打架一样,先动口再动手,整个国家就闹翻了。

回复:身为人类要创造祥和的氛围

最初由[Humanity]发布

任何中国人都不会希望中国灭亡,我们希望中国有一天会有新的政府,是中国公民自己选出来的政府,是民主,公平的政府,虽然中国要走到这一天会有很多年,不过台湾成功了,韩国成功了,日本成功了,西藏人是勇敢的,主持他们的行为,中国是属于中国人民的不是属于一个党,一个政府,是人民的中国,人民应该可以选择自己的政府,自己的党派
现在全世界都资本主义了,反什么GCD?
连你都承认中国的资本家了!

忘了你爷爷的事情吧,
连DALAI都不敢说独立的事情呢.

改革,开放,红色资本家不是因为64的新血吗

我的愤怒

我的愤怒从14号起都是源自利用青少年和老百姓的愚昧无知来达到自己目的的那些懦弱、无耻的成年人----几十年都被贪婪的欲望和嗔恨包围的那些虚荣得彻底的成年人!以及把这些无耻之徒当棋子来利用,从而达到自己目的的下流残暴的魔鬼!

但最伤心的就是人们怎么就这么健忘呢?魔鬼挑拨离间了苏联,东西德、印度和巴基斯坦、朝鲜和韩国等等,现在他们又巴不得中国四分五裂!那些看起来发达“文明”的国家,美国人、欧洲人,他们是怎么富起来的?看看历史吧,他们全是当殖民者抢过来的,抢亚洲人的、抢非洲人的。他们把财富都抢过去了,马上从强盗装成君子,说人家不文明。他们的富人消耗着大量的资源,而非洲的孩子在饿死。他们到处派军队干涉别人家的事,为什么不把印第安人问题和黑人问题解决好,再管别人家的闲事。魔鬼是最不宽容最邪恶的,看魔鬼对伊斯兰的行为就知道!他们在世界各地挑起矛盾,收买人类的良心和慈悲心,自己做霸主。

我们国家经济是落后点,但不代表一直会这样,看这几年的进步就知道了。并且我们从不欺负人,很勤劳很努力。

你组织一个杯葛奥运会的游行看看有多少华人去, OK?