• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

最初由[Y2008]发布
爱国贼唱着唱着心酸泪就流下来了。

加拿大真是可恶,为什么非强迫他们留下?为什么不给他们回中国的自由?

人家是爱国贼, 你TMD 就是卖国贼了.

回复:回复:身为人类要创造祥和的氛围

最初由[kamillle]发布
回复:身为人类要创造祥和的氛围

任何中国人都不会希望中国灭亡,我们希望中国有一天会有新的政府,是中国公民自己选出来的政府,是民主,公平的政府,虽然中国要走到这一天会有很多年,不过台湾成功了,韩国成功了,日本成功了,西藏人是勇敢的,主持他们的行为,中国是属于中国人民的不是属于一个党,一个政府,是人民的中国,人民应该可以选择自己的政府,自己的党派

你的想法不错,10年前我的想法就跟你一样了,但当我学习的更多,在海外呆的时间越长,我就否定了自己的想法.
中国搞多党选举目前还真的不成熟,那样只会越来越乱,但我相信会有一天,等中国人民成熟了的时候,这样想法就能实现,
但现在不行,绝对不行,那样只能正中外国势力的下怀.
你多想想吧.
你一边喊民主政治,一边在这说风凉话,和一些西方媒体一个德性.
醒一醒吧.
最初由[yunlong]发布
中国政府谁都不怕,但是目前中国政府和DALAI谈不拢的!
没有必要谈, 就象你爷爷的事情,没人和你谈一样.

可怕,就是因为这样所有你们才认为西藏人没有资格和汉人谈判。
不过不要小看青藏会的力量,以后非常有可能成为反对政府的恐怖组织,还有新疆人暴力
我认为要西藏平安,不分裂,提高汉人对于西藏的理解力,对于西藏文化的认识,对于中国56个民族的理解,汉人自身的改造是非常重要的
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
回来了。
中华儿女好样的! 向组织者和所有参与者致敬!
支持!!!

回复:回复:到底是干什么啊?

回复:到底是干什么啊?

同意,这些爱国人士他们以自己的行动证明他们根本不爱中国,都移民了,留学了,还爱什么中国,如果他们是爱中国,那么就是说他们不爱中国政府。

这次集合其实是一次爱中国,反中国政府的集合,如果爱中国,爱中国政府,没有理由这些人在加拿大搞集合。

谁说来加拿大就不爱中国?中国人口太多,我们来加拿大,可给中国节省资源,留给国内的人更多生存空间,更多工作岗位,减少竞争压力,间接为中国的发展做贡献。
最初由[kkkaaa]发布

中国十三亿人,要是像小台湾那样开个会跟打架一样,先动口再动手,整个国家就闹翻了。

能有这打架家的机会,还是好的
good job

回复:回复:Show them the power!

最初由[学景]发布
回复:Show them the power!

支持!

有一点,不管中国谁主政,强大,我们海外华侨就扬眉吐气;懦弱,我们海外华侨就没好日子过。 永恒的真理
引用原文:
回复:到底是干什么啊?

同意,这些爱国人士他们以自己的行动证明他们根本不爱中国,都移民了,留学了,还爱什么中国,如果他们是爱中国,那么就是说他们不爱中国政府。

这次集合其实是一次爱中国,反中国政府的集合,如果爱中国,爱中国政府,没有理由这些人在加拿大搞集合。

谁说来加拿大就不爱中国?中国人口太多,我们来加拿大,可给中国节省资源,留给国内的人更多生存空间,更多工作岗位,减少竞争压力,间接为中国的发展做贡献。

说的对!!!
可悲!   
国人哪天不狂热, 不粪青,不犯贱 可能太阳就要从西边出来了。 唉!!!!!!!!!!
此时次刻 都忘了那些小留都是什么人的后代!
放心吧,共产党会万岁的,看看这些激动地流泪的。   

回复:回复:回复:到底是干什么啊?

最初由[梧桐山]发布

请教kamillle四个问题:

1、你是中国人吗?
2、你爱中国吗?
3、你爱你妈吗?
4、你懂什么叫自爱吗? 问的好!
最初由[Kraft]发布

回复得好!!!
DING

回复:我只奇怪一件事

最初由[归零]发布
我只奇怪一件事

所谓的“宣传西藏真相”活动依据是什么?组织者和参与者有谁亲自参与了这次西藏事件?如果没有,那你们所谓的“真相”无非是中国政府的官方消息和评论,这在加拿大主流社会有几个人相信?别说他们,连我都不信!
活动的依据是加拿大的法律。亲自参与杀人放火的歹徒今天看来没有参加。
你不信的依据是什么?按你的逻辑,你一定当时在西藏。不妨说说。还有请附上签证信息和旅游凭证。这些都是你所说的“依据”。
最初由[学景]发布
回复:Show them the power!
有一点,不管中国谁主政,强大,我们海外华侨就扬眉吐气;懦弱,我们海外华侨就没好日子过。

在中国你要是懦弱,你还真没好日子过。