• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

逻辑混乱!!大脑水肿!急需修正!!

最初由[kamillle]发布

西方媒体的错误报道,关键在于中国政府封锁消息,如果他们不封锁消息西方媒体不会犯错误,另外因为6.4的原因,因为政府封锁消息,让媒体认为是有事发生,我们也应该感谢西方媒体的错误报道,让中国政府不能够再封闭消息不是吗
最初由[Y2008]发布

我早说过了,根本就是闹剧。嘛真相都没有。外国人看不懂。外国人看懂的只是大陆移民多么支持中国政府在西藏问题上的处理。
能看懂大陆移民多么支持中国政府在西藏问题上的处理,也不错啊 :cool:

回复:怎么

最初由[ZQZQ]发布
怎么

总感觉哪不对劲儿
国内知道真相的不集会, 倒是不知真相的集会说明真相.
达官贵人大展钱图, 海外游子只落个海龟, 海带, 海草之类的名称.
虽都是中国人却在网上相互冷嘲热讽, 指责挖苦, 再夹杂一些不如流的骂人话.
怎么也看不懂.

回复:怎么

最初由[ZQZQ]发布
怎么

总感觉哪不对劲儿
国内知道真相的不集会, 倒是不知真相的集会说明真相.
达官贵人大展钱图, 海外游子只落个海龟, 海带, 海草之类的名称.
虽都是中国人却在网上相互冷嘲热讽, 指责挖苦, 再夹杂一些不如流的骂人话.
怎么也看不懂.
聚会的人各有一本难念的经, 考不上大学的, 毕不了业的, 不会英文的, 找不到工作的, 申请移民不畅的, 养不起房的.....
终于有机会让自已"阳光"了一把, 唱着我的中国心, 唱着唱着就委曲了,就哭了, 始抽泣终嚎啕....... 也不分分什么事儿....
最初由[julie-99]发布
good job today !
when is the next ?

还等着下次呢? 没有下次了, 你接着在太古广场游荡去吧.......
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太好了!支持!

最初由[steelecase]发布
最初由[steelecase]发布

民族问题,不是民主不民主能解决的。塞尔维亚民主吧,科索沃不是一样要分裂。英国民主你不反对吧,爱尔兰也要独立。还有魁北克,你应该承认加拿大是民主人权国家吧?,那他为什么还要独立?藏独不是要什么人权、民主,这不是达赖的主要目的。他是要通过要求所谓民主、人权(就不说那个农奴制度的旧西藏了)运动达到分裂目的。什么自治,那是独立的前奏。美国呢,看到这一点,就在这个粪坑里下蛆,支持达赖集团。其他西方国家,有的是不明真相,随西方大流。有的就是看不了中国的崛起,跟着美国一起打压中国。

中国崛起意味着西方白人统治世界三百年历史的终结。

向组织者和参与者致敬

向组织者和参与者致敬!!!!!
藏独分子滚出51,这里不欢迎你们!
最初由[kamillle]发布

好!!!说得铿锵有力,不过你的铿锵有力是在民主的加拿大,是在反对任何共产党的资本主义社会,请问你为什么抛弃共产党,在中国的公民可以和你一样拥有铿锵有力不放过中国媒体的任何错误报道吗?
你享受资本主义民主社会的公民利益,享受民主的权力,去拥护共产党的独裁,反对中国公民的人的权力。

如果你有本事去中国不放过中国媒体我就佩服你,否则你收声吧

kamillle,你是个丧家犬!共产党怎么啦,不错啊,至少让大家想去哪个国家去哪个国家.谁告诉你大家抛弃共产党啦?而你,大法弟子?走狗!永远别想回去啦!
共产党独裁?好!太好了,对于妖孽的法轮功,对于反华分子,对于藏独分子,对于虚伪的民主斗士就是要"单独制裁
加拿大的民主不民主跟你有屁的关系!有一点到是很清楚,就是对你们法轮功很民主,因为你们是西方反华的走狗!
加拿大真的民主嘛?笑话!只是西方人的民主!西方人对中国人什么时候民主过啊?!那是对中国的极少数反华分子的民主!西方人对动物还是很关爱的,尤其走狗!
谁******告诉你共产党是反对中国公民的人的权利的?大家都知道,你们妖法弟子已经不是中国公民啦,活该!中国公民就是好啊,想在加拿大呆在加拿大呆,想回中国回中国,不想你们这些走狗,只能在加拿大隔着太平洋对中国犬吠啦!

回复:回复:我只奇怪一件事

最初由[pinesong34]发布
回复:我只奇怪一件事

你大概参加或者组织了西藏的暴动,所以你一清二楚?
你也可以告诉大家真相是什么啊! 期待中。。。。:smile: 我没有参加或者组织西藏的暴动,所以没有资格告诉你们所谓“真相”,可你们呢?谁有资格?你们这些人有几个能把西藏问题的历史由来讲清楚?所以,别再做这样丢人现眼的事了,要爱国都回国参加解放军镇压"暴乱“去,不回去的就请你们闭嘴,别动不动就代表中国人,谁让你们代表?

各位家长请注意

请照管好自己的孩子, "边吃边看" 是很危险的, 脏东西吃进去又吐出来, 很不卫生, 污染环境, 危害他人身体健康.  12岁以下儿童须在家专人照管.
最初由[随风潜入夜]发布

kamillle,你是个丧家犬!共产党怎么啦,不错啊,至少让大家想去哪个国家去哪个国家.谁告诉你大家抛弃共产党啦?而你,大法弟子?走狗!永远别想回去啦!
共产党独裁?好!太好了,对于妖孽的法轮功,对于反华分子,对于藏独分子,对于虚伪的民主斗士就是要"单独制裁
加拿大的民主不民主跟你有屁的关系!有一点到是很清楚,就是对你们法轮功很民主,因为你们是西方反华的走狗!
加拿大真的民主嘛?笑话!只是西方人的民主!西方人对中国人什么时候民主过啊?!那是对中国的极少数反华分子的民主!西方人对动物还是很关爱的,尤其走狗!
谁******告诉你共产党是反对中国公民的人的权利的?大家都知道,你们妖法弟子已经不是中国公民啦,活该!中国公民就是好啊,想在加拿大呆在加拿大呆,想回中国回中国,不想你们这些走狗,只能在加拿大隔着太平洋对中国犬吠啦!

抱歉我不是法轮功,也不是西藏人,如果一定要我支持任何党派我支持国民党!!!

回复:回复:回复:显示我们的力量!

大妈,去掉大字是[ 妈],相信你也有。民和工是社会重要组成部分,这点你应该明白,不然你也不能来CANADA.讲话要讲人话啊!

请各位家长注意

请照管好自己的孩子, "边吃边看" 是很危险的, 脏东西吃进去又吐出来, 极不卫生, 污染环境. 请多给以教育引导.