• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

最初由[kamillle]发布

同意!!!妈妈的,我爷爷辛苦一辈子的财产就共产了,霸占我爷爷房子共产党现在成为资本家了,要他们离开,还要买房子给他们住,什么政策,强盗政策。 :confused:  :confused:  :confused:

太好了!共产党就是好啊,把走狗爷爷老走狗的房子霸占啦,老天有眼啊!共产党解放初的政策好啊,把资本家,大地主的财产瓜分啦,代表大多数穷人的利益,太好啦!
共产党成资本家啦?好啊,这个党好啊,能把一穷二白的社会主义搞的和资本家平起平坐,能量大啊!
强盗政策?好啊!老走狗的房子还是被压迫人民盖的呢,当然要物归原主啦!有什么可以喊冤的啊!
太后悔没有去,原来是免费音乐会
现在我明白为什么上海家乐福有人躲在厕所里吃烤鸡了。
我并非不容异见,而是难忍他们恶意辱华,诋毁祖宗!

请问我的言论中哪一句辱华,诋毁祖宗了?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[waterring]发布

请问我的言论中哪一句辱华,诋毁祖宗了?

愤青们的概念都是糊涂的。什么是"华"?什么是"祖宗"?他们自己也拎不清。

回复:呼吁:不点、不读、不跟垃圾华人的帖!

最初由[飘扬中国]发布
呼吁:不点、不读、不跟垃圾华人的帖!

我们到这里来是为了分享华人间的信息和交流华人的情感。我们还可以在这里就政治理念和意识形态方面的问题争论、发泄不满。我们共同的根基是中华民族,没有了这一数千年的血统和文化传承,来此有何意义?因此,我们在51.ca不能容忍中伤和诋毁中华民族和华夏文化的歪帖、脏帖!

可这里有那么几个劣等华人,如 kamille、Waterring 等家伙,他们不是善意地和大多数华人网友讨论时事,而是利用这里的人气,肆意大放厥词。他们的帖子就是这类歪帖、脏帖。他们不怕被骂,就怕没人理。这些家伙不配做华人!尽管他们生长在华人家里,他们却憎恨自己血管里流的华人血。说他们是垃圾华人,毫不为过。

对他们发的帖子,我们不点、不读、不跟,让其迅速沉下去。同时,对他们的跟帖大加挞伐,直到他们感到无趣,进而滚出这个网站。

Ding!
再次呼吁:不点、不读、不跟垃圾华人的帖!
"谁告诉你中国政府封锁消息啦"

请问国内的人士,谁不用其它软件能打开像BBC美国之音等世界知名的网站.我有个朋友在他的博客群里发表了你们的音乐会,居然也被中共删去了.这是事实.
可有人对事实不感兴趣,兴趣的是打着爱国的旗号,为党国效力.

谢谢51点CA

多谢51了, 让许许多多象我一样身在外地无法到现场的人能及时了解集会的情况. 支持大家的行动!!!希望中国人真真正正能团结起来, 为祖国的强大和繁荣出点微薄之力.

回复:我只奇怪一件事

最初由[归零]发布
我只奇怪一件事

所谓的“宣传西藏真相”活动依据是什么?组织者和参与者有谁亲自参与了这次西藏事件?如果没有,那你们所谓的“真相”无非是中国政府的官方消息和评论,这在加拿大主流社会有几个人相信?别说他们,连我都不信!

2B,今天黑白色他们都去了,都有照片视频,上千多人,你还能继续造谣不???????

2b轮子藏独
[IFRAME]http://www.citynews.ca/news/news_21151.aspx[/IFRAME]

看看西方媒体的报道,还不承认失败吗,再去游一次
警察抓走了我们的一个参加集会的人。原因可能是(我没看到这一节)这小伙子气愤那几个藏独分子捣乱我们的集会,他拿着一面中国国旗想走过Yonge街,到Yonge街西面。中途被5,6个警察拦截,我看到时他已被这5,6个警察倒剪双手按倒在警车上,并有一个警察狠砸他的手腕,夺下他手中的国旗。塞进警车。

我认为,警察有过度使用暴力之嫌。立场不中立。

希望集会组织者了解事件进展,营救该位同学。

问题:那几个藏独分子集会是否因为人少就不需要申请批准?如果需要申请,他们获得批准了吗?
[IFRAME]http://www.citynews.ca/news/news_21151.aspx[/IFRAME]

看看西方媒体的报道,还不承认失败吗,再去游一次

小闹剧一场,影响不了可爱的加拿大。
最初由[Y2008]发布

小闹剧一场,影响不了可爱的加拿大。
是呀,事情闹大了,你怎么向主子领赏?
最初由[累泊Trucker]发布

强烈支持。

我们的前面一代, 几乎赤贫到了退休。工资结构决定的。因为, 解放后 国营工厂的积累,实际是原始积累。 除了文革大家都不干活,其它的时期, 大家是拼命干,积累的财富有多大?

现在的情况是:高干的后代 ,这里就不点名了,通过各种改革的民意,侵吞了多少属于中国人民 共同的财产。(当然,种子是49年后 没收的地主和资本家的财产)。

电子的方面, 电力的方面,金融的方面 那些大型企业,同志们去了解, 看都是谁的 ?

小声点,别让藏独听见了。

回复:各位家长请注意

最初由[ZQZQ]发布
各位家长请注意

请照管好自己的孩子, "边吃边看" 是很危险的, 脏东西吃进去又吐出来, 很不卫生, 污染环境, 危害他人身体健康.  12岁以下儿童须在家专人照管.

佑,谁家的“裤子”松了把你漏出来了,你以为你穿上“马甲”儿就不认识你!!!