• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

回答某人请教kamillle四个问题:

1、你是中国人吗?
2、你爱中国吗?
3、你爱你妈吗?
4、你懂什么叫自爱吗?

答:

1。你移民、入籍,你是中国人吗?
2。你放弃中国国籍,你爱中国吗?
3。你把你的父母留在了中国,你爱你的爸妈吗?
4。你的行为自相矛盾,你懂得什么是自爱吗?
最初由[waterring]发布
自由的西藏与伟大的祖国并没有矛盾,难道中国不需要自由吗?所以自由西藏并不能说就是想藏独.
就目前形势下,藏独是绝对不可能的.但让西藏人自由表达他们的心声是应该的.看看台湾,他们充许五星红旗满街飘扬,但他们又有几个人想在中共的统治下生活呢?但他们还是给了想统一的人思想的自由.这才是一个民主的文明的社会.我有我的观点,但我尊重别人的观点,哪怕与我的观点完全不同.
可是在阶级斗争思想的指导下,我们的青少年一代的不少人被毒害了.野蛮代替了文明,狭隘强奸了宽容.所幸的是五十万人中只去了一千人,说明至少有一半的多伦多华人还是明智的.就是参加这次活动的人们及组织活动的人也是心中很明白的.所以他们举办的是演唱会,而不是示威游行,他们也仅仅是表达了他们的爱国之心.没有深陷到政治斗争的是是非非中去.
在此,我想提醒网友们,你们可以骂我,怎么骂都可以,但不能骂藏民,如果被人告上法庭,说你有各族歧视,那是很麻烦的一件事,特别这里还有不少少不更事的年轻小流们.你们出来不容易,不要因为一时的冲动而违反法律.

真恶心,你把西藏自由了,你知道你叫什么吗?你叫卖国贼,老毛就因为蒙古的事情被人骂了多少次了。

有什么不能骂藏民了,我们是政治观点不同,你参加文化大革命吃多了,还种族歧视。哪里有歧视他们了,你懂什么叫歧视了吗?

西藏你去过吗?没去过shut up,我去年刚去过, 藏民每年从中国政府拿多少钱,喇嘛们都养着呢。生活好着呢,大部分西藏民众和我们一样,都是普通老百姓,不关心政治,谁当权都好

还西藏人民的呼声

我干脆明天也抗议,要求中国把我家方圆5里地给我家做补偿,因为土改的时候给我爷爷收走了,行吗?

l乱弹琴,这里的某些人才是被洗脑的,一说中国就联系到不好的事情。中国怎么你们的,还该你们的。

还触犯法律,搞笑,你学的法律课肯定没有我多,我这里是double major HBA with law

1、你是中国人吗?
2、你爱中国吗?
3、你爱你妈吗?
4、你懂什么叫自爱吗?

答:

300多贴,就那么几个小丑在翻来覆去为藏独说话,其余全是支持中国的。
看那几个小丑发帖时气极败坏的语气,真是让人心情爽啊。
最初由[林健]发布

这话还有点道理。中国很多事其实都是共产党做错的,而且,最大的问题是新闻控制。对西方媒体的报道鸡蛋里挑骨头,对共产党新闻控制却装聋作哑,这还有什么真相可言?

看这些照片,不禁想起当年的红卫兵运动,很冲动,听不得不同意见,觉得自己是天下第一绝对正确,..., 真所谓“枉理十八条”,到头来全是错的,都被共产党利用了。

林健同胞,看看Citytv今天的报道就知道西方媒体是怎么报道今天集会的.它们突出的还是藏独的声明!画面突出显示的还是人数连1%都不到的藏独分子的画面,尤其新闻的开场是警察抓捕一名打国旗示威的留学生.
共产党新闻控制?不控制就让西方媒体闹翻天了,3.14后不控制西方媒体怎么行,它们能把抓捕暴乱分子的画面说是镇压藏民,到时候你更说不清楚!
共产党利用了?利用谁了?西方列强合伙欺负中国人,你还为它们辩护,是大伙被中共利用了,还是你被西方霸权利用了?!!!海外华人有这种思想的人不止一个两个,到头来卖国了还不知道自己是帮凶!
红卫兵?冲动?亏你能给爱国的同胞扣这样的帽子,这样思想的人执迷不悟,不懂的反省自己,离蜕化成西方的走狗不远了!

回复:向组织者和参与者致敬

最初由[bmjminiwen]发布
向组织者和参与者致敬

向组织者和参与者致敬!!!!!

庆祝胜利集会,致敬,感谢组织者和参与者。别跟那些理屈辞不穷的人瞎扯蛋了。省省力气好好休息。
支持集会活动,表达中国人民的心声。
最初由[西西里岛]发布

不看广告看疗效
事实上加拿大人均GDP是大陆的30倍, 30倍知道什么概念吗? 学过初等数学吧你.

继续继续,继续崇洋媚外,请问30倍你分了多少。

我一直在怨恨呢,我工资扣那么多税都给谁了,估计都给你救济了,你不是难民吧,要不每个月还要多给你钱。

加拿大为什么一直那么窝囊,不当美国走狗不行吗?
你为什么一直这么窝囊,是不是过来挺失败后悔了?

有钱呢,既然要和中国划清界限,请您把中国养你的,曾经给予过你的都捐献给希望小学,这样可以和中国政府划清界限呀
今天我也去了广场,场面很激动人心,绝对支持329行动! :clap:
难忍他们恶意辱华,诋毁祖宗!

爱国青年人,你们怎么到现在还找不到我言论中的"恶意辱华,诋毁祖宗"的证据呢?大概你们真如网友所说的那样连什么是华什么是祖宗都忘得一干二净了吗?心中只想着党祖宗吧,告诉你们吧,我可是正牌的中共党员呢?有党证为证,党的最终目的是什么呢?告诉你们吧,是解放全人类.你们懂吗?
最初由[DD_DD]发布

1、你是中国人吗?
2、你爱中国吗?
3、你爱你妈吗?
4、你懂什么叫自爱吗?

答:

反答

1。你移民,入籍之后皮肤增白了吗?没有吗?你会说日本话吗?没有吗? 啊,那你还是中国人,人家加拿大人见你还是会说你是Chinese,请看您西方媒体今天的报道。

2.放弃中国就是不爱国吗? 这个说起来就话长了,那你说清朝人等清朝溥仪下台之后不入民国都是叛国的? 要不他们集体自杀?

3.谁把父母留在中国了,父母可以接过来呀,在什么地方工作,在什么地方养父母? 哦,您混的不好,接不回来,唉,那你就是不孝了,为了您所谓的新闻自由,值得吗?

4.你的行为非常可笑,观点非常狭义,你没认识到吗?掩耳盗铃?别别别,那就听不到你主子的媒体宣传了?

最后问一个问题,您今天吃药了吗?
最初由[DD_DD]发布

1、你是中国人吗?
2、你爱中国吗?
3、你爱你妈吗?
4、你懂什么叫自爱吗?

答:

1,移不移民,入不入籍,决定不了这个人是不是中国人.是不是中国人是由基因决定的!当然,某些中国人的基因一定会蜕化突变成走狗的!
2,放不放弃国籍和爱国没有必然联系.问题是某些没有放弃国籍的走狗肯定不爱国的!
3,父母留不留在中国和爱不爱爸妈没有关系.倒可能是虚伪的西方民主社会实在容不了人家的爸妈!
4,某些喜欢说别人自相矛盾的人,自己不懂的自爱,只懂的自慰!
最初由[永远的中国心]发布
这次事件,是一面镜子,让我们知道某些国人的丑恶心理。
诚然,共产党作的非常不好,这也是我们大多数人来加拿大的原因之一。但是,共产党代表不了中国,代表不了我们的祖国。
中国分裂了,对我们每一个人都没有好处。无论你在哪里,只有一个强大的国家支撑你,你才会觉得自己是个人。
你的黄皮肤黑头发,决定了你永远是个中国人。你如果想做香蕉人,只会让所有人都瞧不起你。

说的太好了!!!!支持!!!!

回复:回复:我只奇怪一件事

最初由[慧眼识妖孽]发布
回复:我只奇怪一件事

那你相信从来没在西藏呆过一天的"西藏人"的宣传??????

你我是汉人,当然不会相信西藏人的宣传了,这也是中国政府(汉人)长期努力的成果。西方白人黑人却不是汉人和中国籍人,是第三者.............第三者清也!!!!!
最初由[waterring]发布
难忍他们恶意辱华,诋毁祖宗!

爱国青年人,你们怎么到现在还找不到我言论中的"恶意辱华,诋毁祖宗"的证据呢?大概你们真如网友所说的那样连什么是华什么是祖宗都忘得一干二净了吗?心中只想着党祖宗吧,告诉你们吧,我可是正牌的中共党员呢?有党证为证,党的最终目的是什么呢?告诉你们吧,是解放全人类.你们懂吗?

啊呸,你不懂啥叫与时俱进吗? 难道你是生活在山里的野人??

谈愚昧,几百年前这里还是印地安人的地盘呢,他们更加愚昧。

党现在谈经济,抓钱,您不抓吗? 请便,自己解放全人类吧

随便问一句,退党你签字了吗?我听说连少先队也可以退,笑掉我大牙呀