• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

最初由[随风潜入夜]发布

林健同胞,看看Citytv今天的报道就知道西方媒体是怎么报道今天集会的.它们突出的还是藏独的声明!画面突出显示的还是人数连1%都不到的藏独分子的画面,尤其新闻的开场是警察抓捕一名打国旗示威的留学生.
共产党新闻控制?不控制就让西方媒体闹翻天了,3.14后不控制西方媒体怎么行,它们能把抓捕暴乱分子的画面说是镇压藏民,到时候你更说不清楚!
共产党利用了?利用谁了?西方列强合伙欺负中国人,你还为它们辩护,是大伙被中共利用了,还是你被西方霸权利用了?!!!海外华人有这种思想的人不止一个两个,到头来卖国了还不知道自己是帮凶!
红卫兵?冲动?亏你能给爱国的同胞扣这样的帽子,这样思想的人执迷不悟,不懂的反省自己,离蜕化成西方的走狗不远了!

媒体就是这样了, 人咬狗才是新闻.
本来集会就是反对他们媒体的, 他们会自己打自己嘴巴吗?

重要的是,华人发声了. 这就够了.以后还会有更多的类似的机会. 慢慢来.

回复:回复:回复:我只奇怪一件事

最初由[DD_DD]发布
回复:回复:我只奇怪一件事

你我是汉人,当然不会相信西藏人的宣传了,这也是中国政府(汉人)长期努力的成果。西方白人黑人却不是汉人和中国籍人,是第三者.............第三者清也!!!!!

您的意思第三者清,啊,我明白了,以后看美国的事件,第一要参照阿拉伯拉登组织的电台,第二要听金正日讲话

读书读多了吧,书呆子,听没听过独立思考这词。

大家看了最近youtube的video百思不得其解,您可以解释一下拉萨的暴力应该怎么个清法
最初由[随风潜入夜]发布

1,移不移民,入不入籍,决定不了这个人是不是中国人.是不是中国人是由基因决定的!当然,某些中国人的基因一定会蜕化突变成走狗的!
2,放不放弃国籍和爱国没有必然联系.问题是某些没有放弃国籍的走狗肯定不爱国的!
3,父母留不留在中国和爱不爱爸妈没有关系.倒可能是虚伪的西方民主社会实在容不了人家的爸妈!
4,某些喜欢说别人自相矛盾的人,自己不懂的自爱,只懂的自慰!

逻辑有问题,再加中学语文没学好!
我们一家三口都去,给我小孩好的教育。
广场去了, 加币捐了, 标语打了, ....... 痛快!
引用原文:
回答某人请教kamillle四个问题:

1、你是中国人吗?
2、你爱中国吗?
3、你爱你妈吗?
4、你懂什么叫自爱吗?

答:

1。你移民、入籍,你是中国人吗?
2。你放弃中国国籍,你爱中国吗?
3。你把你的父母留在了中国,你爱你的爸妈吗?
4。你的行为自相矛盾,你懂得什么是自爱吗?  

反答

1。你移民,入籍之后皮肤增白了吗?没有吗?你会说日本话吗?没有吗? 啊,那你还是中国人,人家加拿大人见你还是会说你是Chinese,请看您西方媒体今天的报道。

2.放弃中国就是不爱国吗? 这个说起来就话长了,那你说清朝人等清朝溥仪下台之后不入民国都是叛国的? 要不他们集体自杀?

3.谁把父母留在中国了,父母可以接过来呀,在什么地方工作,在什么地方养父母? 哦,您混的不好,接不回来,唉,那你就是不孝了,为了您所谓的新闻自由,值得吗?

4.你的行为非常可笑,观点非常狭义,你没认识到吗?掩耳盗铃?别别别,那就听不到你主子的媒体宣传了?

最后问一个问题,您今天吃药了吗?
最初由[kamillle]发布

又是一个被洗脑的人,我爱中国,不爱中国政府,所以我现在生活在加拿大,请问你为什么在加拿大?
来加拿大就为了搞你这条卖国狗!
中国人的耻辱,又添一笔;中国人的愚昧落后和无知,又见一斑.人数还不少,可怜,可悲.

达赖喇嘛和藏人兄弟姐妹们,请原谅我们.
最初由[kkkaaa]发布

中国十三亿人,要是像小台湾那样开个会跟打架一样,先动口再动手,整个国家就闹翻了。

我在国内工作时,喜欢和同事朋友海聊,有时引发争论,甚至面红耳赤,几天不讲话--。
你知道么? 那时的我固守我的观点,那叫真诚,忘我,当我为避免因那样的闲聊而和人争执,宽宏大度的放弃自己的观点时,我略代惭愧的成熟了一些。
后来,我发现我身边那些“ 君子动耳不动嘴” 的哥们都成长了,成了我的领导。
这就是政治,讲的是城府,厚黑,哪里都一样。

但我想说得是,要讲话,要辩论,这样至少会让政治流氓们有所顾忌,人们也有机会选择。马英九的胜选可以作为一个例子。
"共产党新闻控制?不控制就让西方媒体闹翻天了"
是驴子是马拉出来留遛不就得了.更越辨越明.西方那么多的媒体,有公正的肯定也有主观的.如果看问题只看到一面,必然陷入盲人摸象的程度,现在我们的不少人就是单纯地从一个角度看问题,并带着很深的主观意识,所以他们与带有偏见的那些西方媒体实质上是一样的,看不到事物的两面.
只有害怕真相的人才会封锁消息,控制媒体.中国不是有句话吗?叫做贼心虚.
好了晚了,大家休息吧.不上课啦.
最初由[tomm008]发布

我在国内工作时,喜欢和同事朋友海聊,有时引发争论,甚至面红耳赤,几天不讲话--。
你知道么? 那时的我固守我的观点,那叫真诚,忘我,当我为避免因那样的闲聊而和人争执,宽宏大度的放弃自己的观点时,我略代惭愧的成熟了一些。
后来,我发现我身边那些“ 君子动耳不动嘴” 的哥们都成长了,成了我的领导。
这就是政治,讲的是城府,厚黑,哪里都一样。

但我想说得是,要讲话,要辩论,这样至少会让政治流氓们有所顾忌,人们也有机会选择。马英九的胜选可以作为一个例子。

那是中国人的政治,在西方政治是不同的

为什么中国人进不了外国人高层,性格使然,内敛过头了
最初由[waterring]发布
"共产党新闻控制?不控制就让西方媒体闹翻天了"
是驴子是马拉出来留遛不就得了.更越辨越明.西方那么多的媒体,有公正的肯定也有主观的.如果看问题只看到一面,必然陷入盲人摸象的程度,现在我们的不少人就是单纯地从一个角度看问题,并带着很深的主观意识,所以他们与带有偏见的那些西方媒体实质上是一样的,看不到事物的两面.
只有害怕真相的人才会封锁消息,控制媒体.中国不是有句话吗?叫做贼心虚.
好了晚了,大家休息吧.不上课啦.

可不是西方媒体这次翻天了

几个长期负责亚洲新闻的资深记者竟然把尼泊尔当成中国警察

瞪眼撒谎吗?

为什么藏独说中国武力镇压的证据没有。既然CNN可以搞到街头的照片,我就不信了,一个藏族人都没有相机可以照下来,是组织不成熟?不是把,CIA培养德特工应该还管用

还是根本没有根据,一派胡言!!!
最初由[林健]发布

要求新闻自由居然还嫌太多了。很多中国人没出息就因为连自身的权利都自动放弃,所以根本就不能跟西方人比,这种中国人最好也少提什么“人家都骑到头顶上了”,就象驴子被蒙着眼拉磨,根本就不知道自己的权利是什么。

权利?西方虚伪民主的帮凶倒是懂的使用主子的权利!西方媒体的虚假片面报道就是新闻自由吗?!!!
权利?中国政府真的有权利保护自己的人民不受西方虚假新闻的误导,不象某些海外的走狗和帮凶,已经蜕化的卖主求荣的地步啦!
驴子拉磨?某些西方的走狗和帮凶已经被带上嚼子了还说有主人厚待自己,给自己整了个牙套!
华人中林健这样执迷不悟的帮凶不在少数啊.
最初由[winterski]发布
引用原文:
回答某人请教kamillle四个问题:

1、你是中国人吗?
2、你爱中国吗?
3、你爱你妈吗?
4、你懂什么叫自爱吗?

答:

1。你移民、入籍,你是中国人吗?
2。你放弃中国国籍,你爱中国吗?
3。你把你的父母留在了中国,你爱你的爸妈吗?
4。你的行为自相矛盾,你懂得什么是自爱吗?  

反答

1。你移民,入籍之后皮肤增白了吗?没有吗?你会说日本话吗?没有吗? 啊,那你还是中国人,人家加拿大人见你还是会说你是Chinese,请看您西方媒体今天的报道。

2.放弃中国就是不爱国吗? 这个说起来就话长了,那你说清朝人等清朝溥仪下台之后不入民国都是叛国的? 要不他们集体自杀?

3.谁把父母留在中国了,父母可以接过来呀,在什么地方工作,在什么地方养父母? 哦,您混的不好,接不回来,唉,那你就是不孝了,为了您所谓的新闻自由,值得吗?

4.你的行为非常可笑,观点非常狭义,你没认识到吗?掩耳盗铃?别别别,那就听不到你主子的媒体宣传了?

最后问一个问题,您今天吃药了吗?

噢,把你的祖宗也弄到加拿大来了......太爱中国了.......败了败了......
我是中国公民, 拿中国护照, 加拿大政府允许我合法在这里工作.
加拿大不是因为要施舍我, 她是要我的税金. 各取所需, 加拿大政府都不在乎我为什么来,想不想走,什么时候走. 你操什么心?
加拿大要我们来时繁荣他的经济文化来的,顺便用更多的税金去包装他的是世界上最大的难民接受国的光环.
我们为难民做出了我们的法律义务,就是交税. 不需要难民来指指点点。