• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

最初由[DD_DD]发布

噢,把你的祖宗也弄到加拿大来了......太爱中国了.......败了败了......

对呀,有能力的人到哪里都有能力。您不敢想罢,哪个工厂工作的?

父母过来,至少把我交给政府的税钱享受一点医疗,省得都救济给你个卖国贼了。
最初由[随风潜入夜]发布

林健同胞,看看Citytv今天的报道就知道西方媒体是怎么报道今天集会的.它们突出的还是藏独的声明!画面突出显示的还是人数连1%都不到的藏独分子的画面,尤其新闻的开场是警察抓捕一名打国旗示威的留学生.
共产党新闻控制?不控制就让西方媒体闹翻天了,3.14后不控制西方媒体怎么行,它们能把抓捕暴乱分子的画面说是镇压藏民,到时候你更说不清楚!
共产党利用了?利用谁了?西方列强合伙欺负中国人,你还为它们辩护,是大伙被中共利用了,还是你被西方霸权利用了?!!!海外华人有这种思想的人不止一个两个,到头来卖国了还不知道自己是帮凶!
红卫兵?冲动?亏你能给爱国的同胞扣这样的帽子,这样思想的人执迷不悟,不懂的反省自己,离蜕化成西方的走狗不远了!

总之,今天的集会还是赢了!
向所有活动组织者,参加者致敬!

鬼子们当年因为一次世界大战那次人类史上无比丑恶和肮藏的战争错失把西藏分割出中国的机会,遗憾至今。他们的对脏毒的支持是一贯和连续的。对鬼子,我们要说的是:支持脏毒,请便。但CNN (操你娘)的别给我扯什么人权自由。你们是最没有资格谈人权自由的。请撕下你们那丑恶和虚伪的面具,堂堂正正的来。你们的敌人不是什么独裁的中共,而是我们中华堂堂儿女
!!!!!!!!!!! 祖国万岁!

太爽了!!!!

今天特爽,会场我看有5千人,首先,这地点选的好,影响太大了,然后见好就收,绝了,爽!

回复:我只奇怪一件事

最初由[归零]发布
我只奇怪一件事

所谓的“宣传西藏真相”活动依据是什么?组织者和参与者有谁亲自参与了这次西藏事件?如果没有,那你们所谓的“真相”无非是中国政府的官方消息和评论,这在加拿大主流社会有几个人相信?别说他们,连我都不信!

真理也要说一万遍才能成为真理。
真理说一万遍的时候,谎言已经说了三万遍了

呸!

最初由[弄舟]发布
中国人的耻辱,又添一笔;中国人的愚昧落后和无知,又见一斑.人数还不少,可怜,可悲.

达赖喇嘛和藏人兄弟姐妹们,请原谅我们.
同胞们我们凯旋而归!好幸福啊!
最初由[恶劣从西方学的]发布

共产党作的非常不好,这也是我们大多数人来加拿大的原因之一。但是,共产党代表不了中国,代表不了我们的祖国
所以我们要继续热爱共产党......

这应该算火星思维了吧?
最初由[kamillle]发布

我认为不需要全国人民投票,西藏人民也不需要投票,应该找达赖喇嘛尽快会面,为什么政府那么害怕和喇嘛见面,这次的西藏暴力不是喇嘛希望的是藏青会搞的,我认为在喇嘛有生之年,应该听听喇嘛的说法,如果喇嘛走了,藏青会的力量是非常恐怖的

同意此观点。

既然达赖也讲了不搞独立,是自治,谈呀!回来吧,他还能再来次叛逃?

达赖走后会有些麻烦。

当然谁也不能把中国怎样。

别骂,我也希望中国统一,台湾也统了,大中国, 多好!

对,我也拿了,气死他们!

最初由[新移民不下岗]发布
我是中国公民, 拿中国护照, 加拿大政府允许我合法在这里工作.
加拿大不是因为要施舍我, 她是要我的税金. 各取所需, 加拿大政府都不在乎我为什么来,想不想走,什么时候走. 你操什么心?
加拿大要我们来时繁荣他的经济文化来的,顺便用更多的税金去包装他的是世界上最大的难民接受国的光环.
我们为难民做出了我们的法律义务,就是交税. 不需要难民来指指点点。

绝对支持祖国统一!!!

破天荒登录一次,支持祖国的统一!,支持大家的行动,虽然没去参加游行,,精神上绝对支持,当有需要的时候我们就会站出来!
  来到加拿大,但我门还有一颗中国心!!
  祖国万岁!
Youtube那个发视频的哥们是不是有问题?
http://www.youtube.com/watch?v=ptDrx2UT8hU
居然用国际歌当背景音乐??难道我们去宣传共产主义去啦??
是个国内的粪青?希望要发这次活动视频的同胞们,要头脑清醒,别给别人口实。
为什么不用我的中国心,或者歌唱祖国?

回复:太爽了!!!!

最初由[navy18]发布
太爽了!!!!

今天特爽,会场我看有5千人,首先,这地点选的好,影响太大了,然后见好就收,绝了,爽!

太能忽悠了

竟瞎扯!

最初由[waterring]发布
难忍他们恶意辱华,诋毁祖宗!

爱国青年人,你们怎么到现在还找不到我言论中的"恶意辱华,诋毁祖宗"的证据呢?大概你们真如网友所说的那样连什么是华什么是祖宗都忘得一干二净了吗?心中只想着党祖宗吧,告诉你们吧,我可是正牌的中共党员呢?有党证为证,党的最终目的是什么呢?告诉你们吧,是解放全人类.你们懂吗?
解放全人类,那是林彪说的,你好长是间没回去了吧?