• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

绝对支持!   :clap: :  :clap:  :thumbu:

就事论事

遗憾没有时间去参加今天的集会,表达维护祖国统一的心声,也表达对中国政府在这次事件处理的支持!
中国政府对这次事件的处理,是抱着极大的克制态度的,(如果不是因为奥运和台湾大选,是绝不会让那些暴徒如此嚣张的),处理手法上也是非常有策略的,显示中国胡温政权的理性和民主进步,任何有头脑、有正义感的华人都会站在反对分裂、反对暴乱的中国政府一边的。西方少数媒体站在一贯敌视中国的立场,和一些别有用心的极端分子,加上一些对中国国情根本不了解却自以为是的白痴(加拿大的个别政府官员),积极站出来歪曲事实,丑化中国政府,支持分裂分子,可是他们却拿不出有说服力的证据,在这次事件中他们也占不到便宜。
热爱祖国,反对分裂的华人都应积极的站出来,表达自己的心声,让真相大白!(无论如何采取暴力方式,杀害平民,使藏独在这次事件中失去了正义!也失去了国际社会大多数的支持!)
汉族曾经也是弱势民族,被外族欺压几百年。而如今,反而。。。
最初由[kamillle]发布

又是一个被洗脑的人,我爱中国,不爱中国政府,所以我现在生活在加拿大,请问你为什么在加拿大?

你左一个洗脑,右一个洗脑,请问什么是洗脑,你有什么资格什么权利指责别人被洗脑,又有什么证据证明你没有被洗脑。无耻的东西总是在不遗余力地试图证明别人无耻

因为共产党没有承认对于我爷爷的迫害,让我的爷爷晚年过得很凄凉,政府从来没有补偿那些受过迫害的人,包括西藏人,组织西藏的游行的小女孩也是因为共产党对于她家里的迫害,而希望西藏独立,如果是一个好的政府就应该弥补自己的错误,而不是用自己的军队去强迫被迫害过的人服从,人的一生是非常宝贵的,人应该有人的权力,应该可以说话,我不希望中国分裂,但是我希望共产党下台。

我爱的中国是可以象台湾的中国,而不是独裁的中国

在这里的华人至少有50万,只去了1000多人,说明中国的民主就要来了,这1000多人应该明天就回归中国

你就直接说你爱国 -- 爱的是美国得了,别在这儿假惺惺的了! 你不是要民主么? 告诉你,少数服从多数, 这就是民主! 你现在所做的一切, 都是在反民主. 你就是一只披着狼皮的羊!
最初由[弄舟]发布
中国人的耻辱,又添一笔;中国人的愚昧落后和无知,又见一斑.人数还不少,可怜,可悲.

达赖喇嘛和藏人兄弟姐妹们,请原谅我们.

都来参观一下这个会上网发帖的动物

你不会明白,一个政府,一个党派,死了,迫害那么多人,还在台上,这就是西方人反对共产党原因,人的一生不是可以用多少钱来衡量的,你朋友的老爷,我的老爷,是一条生命,没有错误,因为政府的错误,而这个政府在他们死了40年还存在,你告诉我,为什么我要去爱这个中国,中国人根本就是共产党的奴才,西藏人是勇敢的。
中国因为64而改变,共产党也会因为西藏人而消失,成为另外一个民主的中国。

西方国家反对共产党,是因为中国没跟随西方国家搞侵略。你那么爱惜生命,怎么不对那些被美国炸弹无辜死去的,不止在伊拉克的平民发些感言呢?

在美国,共和党上台,犯错误后被老百姓骂。然后换一个民主党上台,又犯错,又被骂!两个党看似民主的换来换去。有本质的区别吗?愚弄百姓而已。

“一个政府,一个党派,死了,迫害那么多人,还在台上”。如果你想抓住文革时期政府犯的错误不放,还真没说的。但你不提之后中央政府对错误的弥补,那只能说你故意借题发挥了。你自己思考一下,美国政府为掠夺印第安原住民的土地,屠杀了多少人?那些美国人怎么不讨厌自己的政党?原因不过是两个党换来换去。高明的转移矛盾方法。

如果你真是一个热爱生命的人,就不要去参加分裂国家的活动。国家分裂带来的动荡将会使更多的无辜人死亡。
最初由[退出]发布
汉族曾经也是弱势民族,被外族欺压几百年。而如今,反而。。。

哈哈哈,我为此而感到骄傲! 不过当然了,我们的强悍只用在保卫, 不用于侵略! 美国人发明的"中国威胁论"就是阴谋诬陷! 我就盼着中华民族强悍的一天呢!!!!!!!二百年的悲惨历史够久了, 没必要延续这种历史.  大家外面温柔一点, 骨子里却要强悍起来. 汉族自古至今一直都在融合外族, 我们有足够的先天条件做一个强者! 中华民族是优秀的民族.

所以,保持沉默与中立,在未了解“真相”前。

最初由[慧眼识妖孽]发布
回复:我只奇怪一件事
那你相信从来没在西藏呆过一天的"西藏人"的宣传??????
支持,支持.今天有事没去成,可惜了!!!

看见前面有些**说什么"这么爱国,为什么都移民,留学....."?我发现说这些话的人是不是脑子进水了,难道移民和留学的都不应该热爱自己的祖国吗?祖国好比是自己的母亲,母亲再穷再有一些不尽人意的地方,她也是咱妈,连自己的妈都不认不爱,算是人吗?天下就没有十全十美的....鄙视 :mad:   
不要忘了,咱们伟大的周总理也是留过洋地。。

同志们,朋友们,同胞们,让我们不论走到哪儿,都要有颗中国心,热爱自己的祖国吧!祖国强则我强,祖国富则咱富~

累伯你好!

最初由[累泊Trucker]发布
到底是干什么啊?

有主题吗?不知道在想什么,到了加拿大还不老实。吃着苹果,说梨好。享受加拿大的好,说社会主义好。 TNND都是吃里面扒外面的。两头都想占阿。  到底哪个好啊?  都那么爱党国在加拿大干什么。老毛子抢夺了多少中国的土地,有人出来说不对吗 ?
最初由[梧桐山]发布
致藏独拥趸:

你可以跟我讲历史,静听足下高论,
你可以跟我谈人权,凡事皆可商榷,
你可以跟我辩真相,我愿誓死捍卫你的话语权,
但是,如果你跟我谈主权,no way。

我请你看一部纪录片,
《一寸山河一寸血》,
为了主权,我们祖辈抗战8年,死伤无数。
是牺牲者的人权构筑了中国版图的主权,
你没听见日本曾抱怨:满洲是他家,他家要人权。

我的问题是:
如果你生在当年的中国,
是为了你的人权的完美而去当汉奸,
还是为了中国的主权而牺牲抗战,
这个问题,对你来说是不是有点难?
想必你会说,
不,我当汉奸是因为我对中国政府相当不满。

政府随历史更替,
而祖国始终是唯一。

或者你说,
拥护藏毒,
因为西藏是原住民的地盘。
你说的太好了,
请你仔细查询家谱,
上溯8代,
是否具有印第安人的血统?
别忘了,
谁才是加拿大的原住民。

那个8岁的女孩真可爱,
她说人类来自海洋。
哦,卖糕的,
请你开始练习游泳,
我们也许需要对鲸鱼海狮发起一场暴动,
捍卫我们对于海洋的高度自治权。

请你先走一步,
回到海洋去,
这倒是一个挺好的主意。

我愿意和你谈论任何话题,
用你喜欢的任何语言。
但是,如果你跟我谈主权,
no way。

我顶~~~~~
Youtube那个发视频的哥们是不是有问题?
http://www.youtube.com/watch?v=ptDrx2UT8hU
居然用国际歌当背景音乐??难道我们去宣传共产主义去啦??
是个国内的粪青?希望要发这次活动视频的同胞们,要头脑清醒,别给别人口实。
为什么不用我的中国心,或者歌唱祖国?
Youtube那个发视频的哥们是不是有问题?
http://www.youtube.com/watch?v=ptDrx2UT8hU
居然用国际歌当背景音乐??难道我们去宣传共产主义去啦??
是个国内的粪青?希望要发这次活动视频的同胞们,要头脑清醒,别给别人口实。

为什么不用我的中国心,或者歌唱祖国?
最初由[waterring]发布
自由的西藏与伟大的祖国并没有矛盾,难道中国不需要自由吗?所以自由西藏并不能说就是想藏独.
就目前形势下,藏独是绝对不可能的.但让西藏人自由表达他们的心声是应该的.看看台湾,他们充许五星红旗满街飘扬,但他们又有几个人想在中共的统治下生活呢?但他们还是给了想统一的人思想的自由.这才是一个民主的文明的社会.我有我的观点,但我尊重别人的观点,哪怕与我的观点完全不同.
可是在阶级斗争思想的指导下,我们的青少年一代的不少人被毒害了.野蛮代替了文明,狭隘强奸了宽容.所幸的是五十万人中只去了一千人,说明至少有一半的多伦多华人还是明智的.就是参加这次活动的人们及组织活动的人也是心中很明白的.所以他们举办的是演唱会,而不是示威游行,他们也仅仅是表达了他们的爱国之心.没有深陷到政治斗争的是是非非中去.
在此,我想提醒网友们,你们可以骂我,怎么骂都可以,但不能骂藏民,如果被人告上法庭,说你有各族歧视,那是很麻烦的一件事,特别这里还有不少少不更事的年轻小流们.你们出来不容易,不要因为一时的冲动而违反法律.

阶级斗争?你是哪个朝代的?