• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

最初由[永远的中国心]发布
如果没有美国,这个世界会清静很多。

十二万分同意.
最初由[新移民不下岗]发布

你组织一个杯葛奥运会的游行看看有多少华人去, OK?

我不反对中国开奥运会,为什么要反对,我反对这里的华人只会看见西方媒体的错误,看见西藏要求独立,为什么我们不能在反对西藏独立的同时,呼吁中国政府对于西藏政策的发思,呼吁中国政府和喇嘛会面。
最初由[kamillle]发布

为什么,中国人只会叫喊不要分裂,不要西藏独立,为什么不可以民主解决,至少呼吁政府应该反省自己有没有错误

怎样民主解决,让全国人民投票表态? Well, I think the result will be: Tibet is a part of China.

如果今天的集会是反对分裂,而且呼吁中国政府可以尽快是西藏人民和达赖喇嘛通话,那么我一定去,一定支持,不过为什么没有一个人呼吁中国政府应该做些什么 ,难道中国政府对于西藏的政策都是没有错误的吗...

岂有此理!哪有奴才吩咐主子应该怎样去做的?

如果今天的集会是反对分裂,而且呼吁中国政府可以尽快是西藏人民和达赖喇嘛通话,那么我一定去,一定支持,不过为什么没有一个人呼吁中国政府应该做些什么,难道中国政府对于西藏的政策都是没有错误的吗

我希望中国不要分裂,政府可以和他们交谈。
为什么,中国人只会叫喊不要分裂,不要西藏独立,为什么不可以民主解决,至少呼吁政府应该反省自己有没有错误

别伪善了,藏独在这边杀人,那边政府一边喝茶一边拿着扩音器跟他们"交谈"? 你的居心如此险恶, 对你这种人有必要民主吗
最初由[梧桐山]发布
致藏独拥趸:

你可以跟我讲历史,静听足下高论,
你可以跟我谈人权,凡事皆可商榷,
你可以跟我辩真相,我愿誓死捍卫你的话语权,
但是,如果你跟我谈主权,no way。

我请你看一部纪录片,
《一寸山河一寸血》,
为了主权,我们祖辈抗战8年,死伤无数。
是牺牲者的人权构筑了中国版图的主权,
你没听见日本曾抱怨:满洲是他家,他家要人权。

我的问题是:
如果你生在当年的中国,
是为了你的人权的完美而去当汉奸,
还是为了中国的主权而牺牲抗战,
这个问题,对你来说是不是有点难?
想必你会说,
不,我当汉奸是因为我对中国政府相当不满。

政府随历史更替,
而祖国始终是唯一。

或者你说,
拥护藏毒,
因为西藏是原住民的地盘。
你说的太好了,
请你仔细查询家谱,
上溯8代,
是否具有印第安人的血统?
别忘了,
谁才是加拿大的原住民。

那个8岁的女孩真可爱,
她说人类来自海洋。
哦,卖糕的,
请你开始练习游泳,
我们也许需要对鲸鱼海狮发起一场暴动,
捍卫我们对于海洋的高度自治权。

请你先走一步,
回到海洋去,
这倒是一个挺好的主意。

我愿意和你谈论任何话题,
用你喜欢的任何语言。
但是,如果你跟我谈主权,
no way。

好文!!顶!

我刚从集会现场回来,心中仍然十分激动,那林林立立飘杨的五星红旗,那从心底发出的呼喊,它告诉多伦多,它告诉全世界,藏独 不得人心,分裂中国不得人心,中国人民要统一不要分裂!
最初由[kkkaaa]发布

怎样民主解决,让全国人民投票表态? Well, I think the result will be: Tibet is a part of China.

我认为不需要全国人民投票,西藏人民也不需要投票,应该找达赖喇嘛尽快会面,为什么政府那么害怕和喇嘛见面,这次的西藏暴力不是喇嘛希望的是藏青会搞的,我认为在喇嘛有生之年,应该听听喇嘛的说法,如果喇嘛走了,藏青会的力量是非常恐怖的

我不反对中国开奥运会,为什么要反对,我反对这里的华人只会看见西方媒体的错误,看见西藏要求独立,为什么我们不能在反对西藏独立的同时,呼吁中国政府对于西藏政策的发思,呼吁中国政府和喇嘛会面。

那个大喇嘛还在国外折腾,等他头脑清醒点了中国可能 会和他进行沟通。可现在,西方媒体把他们那些大的不正常的鼻子伸到别人家里多管闲事,还捏造谎言,能不遭华人的谴责么!

你问过藏独吗?你问过这里的媒体吗?
你问问哈帕为什么不在谴责中国政府的同时,谴责打砸抢的凶手呢?
你问过藏独的谴责中国政府杀人的同时,他们谴责过杀人的藏人吗?
他们的回答是“中国人在撒谎”,即使有加拿大本地人在报纸访谈上介绍了自己在西藏的所见所闻。

对于你的智力,我表示怀疑,达赖的说法在政治家面前说说就可以了,完全是表演,你看得还很入戏。你可以相信,但你阻止不了别人不相信。你以为达赖傻?还是你自己很傻?还是我们中国人很傻?

顺便说一下,你如何反对西藏独立?
已经民主解决了:
    投票? 论人数, 10多亿张票, 拿下!
            论民族, 至少56.999:001

对话? 谈什么? 领土问题是没得谈的;
                    政治协商,不到北京去,是没法协商的.

中国政府是有错误,他的错误在于对西方反华势力看的还不透彻,他怎么做,西方都要批判他!

如果今天的集会是反对分裂,而且呼吁中国政府可以尽快是西藏人民和达赖喇嘛通话,那么我一定去,一定支持,不过为什么没有一个人呼吁中国政府应该做些什么,难道中国政府对于西藏的政策都是没有错误的吗

我希望中国不要分裂,政府可以和他们交谈。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
太好了!
看了照片,真受鼓舞!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[凡心]发布

好文!!顶!

我刚从集会现场回来,心中仍然十分激动,那林林立立飘摇的五星红旗,那从心底发出的呼喊,它告诉多伦多,它告诉全世界,藏独 不得人心,分裂中国不得人心,中国人民要统一不要分裂!

顶!
最初由[梧桐山]发布
致藏独拥趸:

你可以跟我讲历史,静听足下高论,
你可以跟我谈人权,凡事皆可商榷,
你可以跟我辩真相,我愿誓死捍卫你的话语权,
但是,如果你跟我谈主权,no way。

我请你看一部纪录片,
《一寸山河一寸血》,
为了主权,我们祖辈抗战8年,死伤无数。
是牺牲者的人权构筑了中国版图的主权,
你没听见日本曾抱怨:满洲是他家,他家要人权。

我的问题是:
如果你生在当年的中国,
是为了你的人权的完美而去当汉奸,
还是为了中国的主权而牺牲抗战,
这个问题,对你来说是不是有点难?
想必你会说,
不,我当汉奸是因为我对中国政府相当不满。

政府随历史更替,
而祖国始终是唯一。

或者你说,
拥护藏毒,
因为西藏是原住民的地盘。
你说的太好了,
请你仔细查询家谱,
上溯8代,
是否具有印第安人的血统?
别忘了,
谁才是加拿大的原住民。

那个8岁的女孩真可爱,
她说人类来自海洋。
哦,卖糕的,
请你开始练习游泳,
我们也许需要对鲸鱼海狮发起一场暴动,
捍卫我们对于海洋的高度自治权。

请你先走一步,
回到海洋去,
这倒是一个挺好的主意。

我愿意和你谈论任何话题,
用你喜欢的任何语言。
但是,如果你跟我谈主权,
no way。 顶