• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

最初由[kamillle]发布

同意!!!妈妈的,我爷爷辛苦一辈子的财产就共产了,霸占我爷爷房子共产党现在成为资本家了,要他们离开,还要买房子给他们住,什么政策,强盗政策。 :confused:  :confused:  :confused:

原来是“钱”闹的。我还以为你是民主斗士呢。

走到哪里我都是中国人!

不管到哪里我都是中国人!
尽管你入了籍还是没有,在白人眼里,你永远都是中国人。如果你愿意做狗,别人只会看低你!
移民加拿大没有错,但别以为到了加拿大你能变成另外一种人就大错特错了。
加拿大是个移民国家,谁都有权来,白人也是移民。
我们要利用这么好的机会壮大我们自己的力量。这样作为一个中国人,别人才不敢随便欺负你!
全力支持!!!!!

回复:走到哪里我都是中国人!

最初由[townhouse2006]发布
走到哪里我都是中国人!

不管到哪里我都是中国人!
尽管你入了籍还是没有,在白人眼里,你永远都是中国人。如果你愿意做狗,别人只会看低你!
移民加拿大没有错,但别以为到了加拿大你能变成另外一种人就大错特错了。
加拿大是个移民国家,谁都有权来,白人也是移民。
我们要利用这么好的机会壮大我们自己的力量。这样作为一个中国人,别人才不敢随便欺负你!
兄弟,我也顶你!
kamillle,
对你爷爷的遭遇表示同情.
西藏的很多奴隶主想法跟你一样.
不过,你爷爷有你这么个孙子,他一定感到耻辱.
最初由[winnipegstar]发布
kamillle,

说得太好了!!!!!!!!
好感动,中国人齐心,真好!
民族利益高于一切,没法商量的
团结就是力量,中国人太需要抱团了。
最初由[zhengyunbo]发布
民族利益高于一切,没法商量的
这个世界就是这个道理。民主自由全是幌子,白人是这个地球上最虚伪无耻的人!
最初由[frosting]发布
团结就是力量,中国人太需要抱团了。
林子大了什么鸟都有,也不用太在意少数臭鱼烂虾。
最初由[winnipegstar]发布
kamillle,

因为共产党没有承认对于我爷爷的迫害,让我的爷爷晚年过得很凄凉,政府从来没有补偿那些受过迫害的人,包括西藏人,组织西藏的游行的小女孩也是因为共产党对于她家里的迫害,而希望西藏独立,如果是一个好的政府就应该弥补自己的错误,而不是用自己的军队去强迫被迫害过的人服从,人的一生是非常宝贵的,人应该有人的权力,应该可以说话,我不希望中国分裂,但是我希望共产党下台。

我爱的中国是可以象台湾的中国,而不是独裁的中国

在这里的华人至少有50万,只去了1000多人,说明中国的民主就要来了,这1000多人应该明天就回归中国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[kamillle]发布

因为共产党没有承认对于我爷爷的迫害,让我的爷爷晚年过得很凄凉,政府从来没有补偿那些受过迫害的人,包括西藏人,组织西藏的游行的小女孩也是因为共产党对于她家里的迫害,而希望西藏独立,如果是一个好的政府就应该弥补自己的错误,而不是用自己的军队去强迫被迫害过的人服从,人的一生是非常宝贵的,人应该有人的权力,应该可以说话,我不希望中国分裂,但是我希望共产党下台。

#1 右派在自己挨整的时候说,GCD对多数穷人好。看来你爷爷是少数。根据民主的多数原则,只好算他老人家倒霉了。同情。

西藏也一样,过上好生活的是大多数。藏毒基本上是旧权贵子弟。翻身农奴的子弟是不参与的。
唐森演唱《永遠跟着祖國走》。
go back to china
here is canada
canadian don't like 永遠跟着祖國走