• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

我也要去
支持祖国统一大业.
虽然活动会有人阻挠,那只会更显出这些人的小丑面目,
他们是注定失败

显示我们的力量!

感动!终于发声了。
中国自19世纪以来一直受列强欺负。今天他们仍然认为中国人是好欺负的。我们一定要团结起来显示我们的力量!
中华不可辱!
致藏独拥趸:

你可以跟我讲历史,静听足下高论,
你可以跟我谈人权,凡事皆可商榷,
你可以跟我辩真相,我愿誓死捍卫你的话语权,
但是,如果你跟我谈主权,no way。

我请你看一部纪录片,
《一寸山河一寸血》,
为了主权,我们祖辈抗战8年,死伤无数。
是牺牲者的人权构筑了中国版图的主权,
你没听见日本曾抱怨:满洲是他家,他家要人权。

我的问题是:
如果你生在当年的中国,
是为了你的人权的完美而去当汉奸,
还是为了中国的主权而牺牲抗战,
这个问题,对你来说是不是有点难?
想必你会说,
不,我当汉奸是因为我对中国政府相当不满。

政府随历史更替,
而祖国始终是唯一。

或者你说,
拥护藏毒,
因为西藏是原住民的地盘。
你说的太好了,
请你仔细查询家谱,
上溯8代,
是否具有印第安人的血统?
别忘了,
谁才是加拿大的原住民。

那个8岁的女孩真可爱,
她说人类来自海洋。
哦,卖糕的,
请你开始练习游泳,
我们也许需要对鲸鱼海狮发起一场暴动,
捍卫我们对于海洋的高度自治权。

请你先走一步,
回到海洋去,
这倒是一个挺好的主意。

我愿意和你谈论任何话题,
用你喜欢的任何语言。
但是,如果你跟我谈主权,
no way。

回复:显示我们的力量!

最初由[townhouse2006]发布
显示我们的力量!

感动!终于发声了。
中国自19世纪以来一直受列强欺负。今天他们仍然认为中国人是好欺负的。我们一定要团结起来显示我们的力量!
中华不可辱!

好笑吧,自己移民的行动就告诉全世界,中国人不爱中国

小留如果真爱中国,不会来接受资本主义教育,明天就回归。以实际行动爱中国
本人不在多伦多.
强烈支持,加油.

请反对的一部分XX功分子和小人不要在这喃喃,有种就到现场去抗议去吧.
鄙视.
反对分裂中国,反对偏颇得新闻报道,支持今天集会,以后应该更多得听到中国人得声音!

回复:到底是干什么啊?

最初由[累泊Trucker]发布
到底是干什么啊?

有主题吗?

不知道你们在想什么,到了加拿大还不老实。吃着苹果,说梨好。享受加拿大的好,说社会主义好。 TNND都是吃里面扒外面的。两头都想占阿。都那么爱党在加拿大干什么。

同意,这些爱国人士他们以自己的行动证明他们根本不爱中国,都移民了,留学了,还爱什么中国,如果他们是爱中国,那么就是说他们不爱中国政府。

这次集合其实是一次爱中国,反中国政府的集合,如果爱中国,爱中国政府,没有理由这些人在加拿大搞集合。

支持!

最初由[winnipegstar]发布
本人不在多伦多.
强烈支持,加油.

请反对的一部分XX功分子和小人不要在这喃喃,有种就到现场去抗议去吧.
鄙视.
kamillle :
你发的贴子还真不少,不过都只能象小人一样,是谁提供赞助让你在这发贴,1小时多少钱?

不要理那些唧唧歪歪的人,你越理他们,他们越把自己当人。

回复:回复:显示我们的力量!

最初由[kamillle]发布
回复:显示我们的力量!

好笑吧,自己移民的行动就告诉全世界,中国人不爱中国

小留如果真爱中国,不会来接受资本主义教育,明天就回归。以实际行动爱中国

师夷之技以制夷--都不知道?建议XX功组织招一些素质高的,别老是招一些民工和大妈来乱串。

回复:回复:回复:显示我们的力量!

最初由[Jason.lqs]发布
回复:回复:显示我们的力量!

师夷之技以制夷--都不知道?建议XX功组织招一些素质高的,别老是招一些民工和大妈来乱串。
高!实在是高!

回复:我只奇怪一件事

最初由[归零]发布
我只奇怪一件事

所谓的“宣传西藏真相”活动依据是什么?组织者和参与者有谁亲自参与了这次西藏事件?如果没有,那你们所谓的“真相”无非是中国政府的官方消息和评论,这在加拿大主流社会有几个人相信?别说他们,连我都不信!

你大概参加或者组织了西藏的暴动,所以你一清二楚?
你也可以告诉大家真相是什么啊! 期待中。。。。:smile:
最初由[winnipegstar]发布
本人不在多伦多.
强烈支持,加油.

鄙视.
kamillle :
你发的贴子还真不少,不过都只能象小人一样,是谁提供赞助让你在这发贴,1小时多少钱?

又是一个被洗脑的人,我爱中国,不爱中国政府,所以我现在生活在加拿大,请问你为什么在加拿大?
顺便转发一条值得骄傲的新闻,以示鼓舞!!!

中国队历史性闯入世界女子冰壶锦标赛决赛
以7:5在半决赛中击败东道主加拿大

新华网北京3月29日电(记者王镜宇)国家体育总局冬季运动管理中心消息,加拿大弗农当地时间28日晚,中国女子冰壶队以7:5力克东道主加拿大队,历史性地闯入世界锦标赛决赛。

这场胜利确保中国队至少将获得一枚世锦赛银牌,这是中国在冬季运动集体项目上的历史性突破。此前,中国女子冰球队曾经在冬奥会和世锦赛上获
得过第四名。

中国队的表现引起了广泛关注,世锦赛官方网站以《东方快车驶入决赛》为题进行了报道。中国队是以预赛排名第一的身份进入四强的,在预赛中中国队的战绩是9胜2负。

中国队在预赛中曾经击败过加拿大队,但是这次的胜利意义非凡。中国队队长王冰玉赛后说:“我都不敢相信这是真的。我都惊呆啦!这样的快乐简直无法用语言来形容。”

相比之下,加拿大队非常失望。在预赛中输给中国队之后,她们一直期望能有机会复仇,但是4局比赛之后她们反而以0:4落后。在剩下的6局比赛中,加拿大队苦苦追赶,仍然无力回天。

根据佩寄制的赛制安排,加拿大队将于当地时间29日迎战日本队,争夺另外一个决赛席位。瑞士队和日本队在预赛中分别排名第三和第四位,日本队在28日的佩寄制复赛中以6:4击败了瑞士队。加拿大队和日本队之间的胜者将于30日和中国队争夺冠军。

冰壶项目在中国开展的时间很短,但是最近几年进展神速。参加本届世锦赛之前,中国队的目标是尽可能争取拿到更多的冬奥会积分,为进军2010年温哥华冬奥会做准备,没想到一路杀进了决赛。(完)