• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 渔者

王丹吾尔开希等海外民运人士要求回国

回复:回复:回复:回复:回复:正视历史才能正视现实和未来

最初由[hezhegaigua]发布
回复:回复:回复:回复:正视历史才能正视现实和未来

看起来,你后悔参加六四了,开始否定六四了。这是你我根本的区别。所以不要拿学运领袖的事情做借口了。直接说吧!这正是我想弄明白的地方。
所以你做了两次叛变,第一次,叛变了共产党。第二次,叛变了死难的学生和民众。第三次发表政治观点的时候,就要尽量站稳立场。

放屁。
我从没加入过共党,何来背叛之说。
死难的学生是被那帮王八蛋出卖的,你以为他们愿意当你们的“烈士”。我要不是运气好,说不定也成了他妈的“烈士”了。“64”运动是“反腐败、反官倒”的运动,是向政府请愿而不是以推翻共产党统治为目的的运动,那些单纯的学生根本没有意识到有人在利用他们达到推翻政府的目的。如果他们知道,没人会傻呼呼地站在那儿等着被镇压。
现在我告诉你,我确实部分地否定了“64”。那是我们刚刚成年、刚接触到外部新鲜思想、却还缺乏足够鉴别能力以致被人利用时冲动。我不后悔参加“64”,毕竟那是我人生最重要的经历之一,而且“反腐败、反官倒”是绝对没有错的,爱国青年的热血激情是绝对没有错的。这是我对“64”肯定的地方。
正是那帮走狗的卖力表演,让“64”平反的期望变得越来越渺茫。几乎所有的“64民运精英”都退化成了外国势力的代言人,你让国人怎么能够还相信“64”还是一场学生自发的爱国运动。你有空可以回国去看看,看看是否还存在那90%的支持率。
先用一句概括的话来回答你们所有的变节分子:以公正的、公开的、法制的方法,重新审视六四。重新调查,以事实为根据,以法律为准绳。不以社论为依据,不以贪官意志为准绳。
根据你们对六四的感情来判断,你们之中一定有连变节分子都不是的人。
你们害死了一批热血青年,还在这儿忽悠别人。你们才不是人。
是人的话就别在这儿忽悠,自己去天安门和中共你死我活去。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:正视历史才能正视现实和未来

最初由[hhxxttxs]发布

放屁。
我从没加入过共党,何来背叛之说。

叛变了共产党,或者说背叛了共产党,或者说反对共产党,没有本质的区别。共产党给六四定了反党的罪,而反党是什么的同义语,你是知道的。
你参加六四,就是背叛了共产党,想抵赖,共产党不答应。我的观点,你知道。
先用一句概括的话来回答你们所有的变节分子:以公正的、公开的、法制的方法,重新审视六四。重新调查,以事实为根据,以法律为准绳。不以社论为依据,不以贪官意志为准绳。
根据你们对六四的感情来判断,你们之中一定有连变节分子都不是的人。

你们害死了一批热血青年,还在这儿忽悠别人。你们才不是人。
是人的话就别在这儿忽悠,自己去天安门和中共你死我活去。

我的意思还不够明了?是一种和平的呼吁。是要以和平的方式给死了的一批热血青年讨个公道,没有忽悠你去献身。你对这个公道感兴趣吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正视历史才能正视现实和未来

回复:回复:回复:回复:回复:回复:正视历史才能正视现实和未来

叛变了共产党,或者说背叛了共产党,或者说反对共产党,没有本质的区别。共产党给六四定了反党的罪,而反党是什么的同义语,你是知道的。
你参加六四,就是背叛了共产党,想抵赖,共产党不答应。我的观点,你知道。
原来还有这种逻辑啊。反对共产党就是背叛共产党。
我参加六四,就是反党,就是背叛了共产党。
那那些参加了六四的,是不是都是共党的叛徒?你们这些反对共党的独轮运也是共党的叛徒咯?

我很怀疑你的逻辑思维能力,连这种夹七夹八的话也能说得出来。

另外告诉你,共产党给六四的定罪不是反党,是反革命暴乱。即便按你的逻辑,俺们也就是背叛了“革命”而已,至于现在“革命”是什么玩意儿,恐怕连共产党自己都不清楚了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正视历史才能正视现实和未来

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正视历史才能正视现实和未来

那那些参加了六四的,是不是都是共党的叛徒?你们这些反对共党的独轮运也是共党的叛徒咯?

另外告诉你,共产党给六四的定罪不是反党,是反革命暴乱。即便按你的逻辑,俺们也就是背叛了“革命”而已,至于现在“革命”是什么玩意儿,恐怕连共产党自己都不清楚了。

反党、反革命、反人民、反社会主义、反祖国、反民族以及背叛党、背叛革命、背叛人民、背叛社会主义、背叛祖国、背叛民族的概念早就被党和被麻痹的人们混淆了。如果你觉得从今以后,要分清楚它们,我愿意为此认个错。

爱国,可以反党;反党,不是反人民,反民族;反社会主义,不是反祖国;反民族,不是反革命;......

爱国,可以反党;反党,不是反人民,反民族;反社会主义,不是反祖国;反民族,不是反革命;......

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正视历史才能正视现实和未来

你没觉得两人越谈越近乎了,有和解,变为同一战壕的可能性吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正视历史才能正视现实和未来

反党、反革命、反人民、反社会主义、反祖国、反民族以及背叛党、背叛革命、背叛人民、背叛社会主义、背叛祖国、背叛民族的概念早就被党和被麻痹的人们混淆了。如果你觉得从今以后,要分清楚它们,我愿意为此认个错。
这里面差别大了。
当然应该分清楚。

俺和“民运精英”一样反党、反社会主义、反革命,可俺不反自己的祖国不反自己的民族,这是俺和他们那帮败类的最大区别。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正视历史才能正视现实

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正视历史才能正视现实和未来

这里面差别大了。
当然应该分清楚。

俺和“民运精英”一样反党、反社会主义、反革命,可俺不反自己的祖国不反自己的民族,这是俺和他们那帮败类的最大区别。

如果讲求大同,存小异的话,已经是同一战壕的了。你对“民运精英”恨之入骨;我只是有些疑虑,想给他们机会去证明。在这一点上,我们可以保持自己的观点,不再争了。
我想与你和解了。

看起来,你后悔参加六四了,开始否定六四了。这是你我根本的区别。所以不要拿学运领袖的事情做借口了。直接说吧!这正是我想弄明白的地方。
所以你做了两次叛变,第一次,叛变了共产党。第二次,叛变了死难的学生和民众。第三次发表政治观点的时候,就要尽量站稳立场。

愚昧. 谁告诉你我参加游行了?

我以前对镇压六四有疑问. 可中国这20年的进步证明邓小平是多么的英明. 尤其是来到加拿大后, 亲眼看见, 亲身体验了加拿大的民主政治之后, 我看中国也没那么糟.

你就多费了点口舌,就打退堂鼓了,你还不如那些在生死关头逃生的人了。

你看到了全局现象了吗? 你可以肯定当时没有在全中国都发生了,是吗? 可笑。

你的立场很坚定吗? 怎么还活着, 能说话? 为什么自己跑了? 为什么没有跟流血的学生站在一起?

说一套, 做一套. 真正的伪君子.

最初由[chineseguy]发布

愚昧. 谁告诉你我参加游行了?

我以前对镇压六四有疑问. 可中国这20年的进步证明邓小平是多么的英明. 尤其是来到加拿大后, 亲眼看见, 亲身体验了加拿大的民主政治之后, 我看中国也没那么糟.

没参加六四,是逍遥派,还是岁数太小?肯定是对六四不关心,不了解的人。难怪你对六四评价不准确。难怪你对六四评没有感情。不怪我说一定有连变节分子都不是的人。看看人家[hhxxttxs]对六四感情和看法。建议你先到youtube看完所有有关六四的视频,再来争论。

我是中国人我怕谁?!怕共产党,不怕哈帕。

最初由[chineseguy]发布

你的立场很坚定吗? 怎么还活着, 能说话? 为什么自己跑了? 为什么没有跟流血的学生站在一起?

说一套, 做一套. 真正的伪君子.

骂得好!你我都在为六四平反的文件上签字,然后一起去北京。谁说不敢去,再骂!

我要求你也签字,是害怕你是共产党的间谍或靠出卖别人领赏的人。
人少的时候,偏于太胆小;人多的时候,偏于不讲理。

最初由[中国节]发布

那个王丹,在生死关头的前夜,就向全世界宣布“天安门广场血流成河”了。你认为他说谎了吗?你一定不这样想。你会说,全局来看,不应该这样说。全局来看,共产党比你和王丹强多了。

我还不知道这是不是事实,所以不能答复。