• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 渔者

王丹吾尔开希等海外民运人士要求回国

最初由[hezhegaigua]发布
那么现在谁还会为六四大死难学生奔走,就这样吧,忘掉吧!谁希望这个结果?!
历史长河中被忘记的事情和人多了去了。
不知道你这个“希望忘记”什么意思?你长那么大了,看到过那么多事情,学了好多历史。什么是你希望忘记的?什么是你希望别人忘记的?
最初由[中国节]发布

历史长河中被忘记的事情和人多了去了。
不知道你这个“希望忘记”什么意思?你长那么大了,看到过那么多事情,学了好多历史。什么是你希望忘记的?什么是你希望别人忘记的?
凡是经历了六四的人,都忘不了,那可真是90%的中国人都站了出来。真可以说,背叛六四,就是背叛中国人民。辱骂六四,就是辱骂中国人民。
平反六四,学生无罪!
学生和人民的血不能白流,以公正的、公开的、法制的方法,重新审视六四。
想想那些在六四中失去亲人的人的感情吧!如果死难者中有你的兄弟姐妹的话,你可能理解的更好。你在生活遇到类似的冤屈没有解决,你就不希望别人忘记。

凡是经历了六四的人,都忘不了,那可真是90%的中国人都站了出来。真可以说,背叛六四,就是背叛中国人民。辱骂六四,就是辱骂中国人民。
平反六四,学生无罪!
学生和人民的血不能白流,以公正的、公开的、法制的方法,重新审视六四。
想想那些在六四中失去亲人的人的感情吧!如果死难者中有你的兄弟姐妹的话,你可能理解的更好。你在生活遇到类似的冤屈没有解决,你就不希望别人忘记。
你还生活在89年?
最初由[中国节]发布

他们一直在解释。给不给机会,他们都可以解释,这是他们的自由。
但他们的所作所为,大家也看见了。刚从台湾回来就说要求回中国。
有奶便是娘的走狗!

"刚从台湾回来就说要求回中国。"
又来了,前面已经争论过这个理由了。希望你把你我之间关于
"刚从台湾回来就说要求回中国。"的争论都拷贝下来。过几年或更长,在读读,你可能有新的理解。多看看北美的有关法庭辩论的电影、电视剧。而中国的就不好说了。
最初由[Orientspear]发布

你还生活在89年?

人是属于不同阶层或不同阶级的。不同阶层或不同阶级的人,根据自己的切身利益和处境,对同一问题有不同观点,不同的立场,不同的感受。得便宜者卖乖。没得便宜者卖乖,被认为是缺心眼。
几个鸟人准备学张国焘老死异乡吧。
最初由[无聊死]发布
几个鸟人准备学张国焘老死异乡吧。

从一个人选择的观点和立场,可以判断出他属于哪个阶层或阶级。————来源:指导我们思想的理论基础
不要说,你背叛了家庭出身。不好意思,我用了阶级斗争学说。以其人之道,还治其人之身。

平反六四,学生无罪!
当年支持率可能有90%,可那又怎么样呢?
现在你再回国问问,看还有多少人支持“64”?
“民运精英”们在海外和他们主子无数次的同台表演,已经伤透了中国人的心,现在“民运人士”在中国人心中和“洋走狗”是同义词。
我告诉你现在中国老百姓对“64”的看法吧:“那群天真的孩子被一帮洋走狗骗了。”
要怪就怪那些没有骨头的家伙吧。
最初由[hhxxttxs]发布

“民运精英”们在海外和他们主子无数次的同台表演,已经伤透了中国人的心,现在“民运人士”在中国人心中和“洋走狗”是同义词。
我告诉你现在中国老百姓对“64”的看法吧:“那群天真的孩子被一帮洋走狗骗了。”

有多少人支持“64”?好像你回国问过似的。中国政府想做这个民意测验,也统计不出个准确数字。就凭你:胡锦涛一个人。哼!
你如果当胡锦涛智囊团,火山爆发时还睡觉呢。
"刚从台湾回来就说要求回中国。"
又来了,前面已经争论过这个理由了。希望你把你我之间关于
"刚从台湾回来就说要求回中国。"的争论都拷贝下来。过几年或更长,在读读,你可能有新的理解。多看看北美的有关法庭辩论的电影、电视剧。而中国的就不好说了。
谁要跟你法庭辩论?
台湾莫非中国土。刚去过台湾就说自己这些年没有机会回中国?
你没有底气为这种行为辩解是件好事,说明你也不满他这种言辞。
至于法庭辩论,真的还是免了。再者,不管中国的国情如何,法律上来说,他当时出逃的行为的确是叛国。就在他越过大使馆门口的一刻。
最初由[hhxxttxs]发布
当年的支持率确曾有90%。
当年对他们的唾弃率也确有90%。
如果你是当年一起逃出来的人,当然不会知道后来的事情。
隐瞒戒严令,卷钱走人?想问一下,他们有什么资格把钱带走?
当年的学生领袖不是全逃走的,为什么只有外逃的人手中有钱?
中央台没有报道这些,但群众马上就看清了这些狗东西的面孔。
讨论历史,要先学习全部历史,而不是支持自己观点的点滴。

足以了。我要隐退一段时间

1 在本论坛上争论过程的本身,就充斥着顺我者昌,逆我者亡的言论。或者说强词夺理,封杀不同声音。
2 如果讲民调和宣传,估计最多也就有10%的加拿大人到这来。
3 足以了。我要隐退一段时间。我的帖子留给你们了。
他们不过是在利用学生,用学生们的鲜血和身体,铺垫他们通往所谓自由的路。
而且在西藏暴乱的前几天跳出来行动,难道不是受人指使?不是统一行动?既然热衷于与中国人民为敌,那中国人民也就把他们视为敌人才对等啊,流亡呆着吧,自由得很嘛!

正视历史才能正视现实和未来

请不要混淆枝节与主流,少数与多数,缺点与优点。请不要抓住一点,不及其余。

平反六四,学生无罪!

回复:正视历史才能正视现实和未来

请不要混淆枝节与主流,少数与多数,缺点与优点。请不要抓住一点,不及其余。
平反六四,学生无罪!

凭什么说学生无罪?充其量不过是,有些学生无罪而已。
我们这些在国内受制裁的人得罪谁了?谁给我们公道?
他们闹完事,就拉倒了?下岗工人的苦日子怎么算?
这些学生管下岗工人饭吃吗?管他们孩子的学杂费吗?
或许让你过过下岗女工的日子,你对民主就会有更好的理解。
你要大家认清主流。谁是学生中的主流?不知道戒严令的学生,还是卷钱逃跑的学生?
拉倒吧,你的主流!