• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 悠忽

全加华联发声明 指陈用林损害华社安宁

有间谍搅我的帧
最初由[Lat123]发布
有间谍搅我的帧

编辑先生,我想多谢你一声和说理解你,怎麽帖子变了????????????????

各位看到吗。

真刺激
最初由[密码区分123]发布
华人就是一盘散沙, 北美的各大媒体屡屡发生冒犯歧视华人的事件, 华人连还嘴都不敢; 就知道窝里斗. 好! 继续窝里斗.

同感!

华人的悲哀,难怪街上见了面都不爱打招呼。

悲哀!

咦?真的也,为什么变了?

:confused:  :confused:
最初由[Lat123]发布

编辑先生,我想多谢你一声和说理解你,怎麽帖子变了????????????????

各位看到吗。

真刺激

严正声明

严正声明:

鉴于无法分辨这些Title大得吓死人的协会都是干吗的,别一不小心让别人代表了自己,免自由和尊严受到创伤,唯一的办法,只能斩草除根,声明退出只为了保险而去过一次的CPAC——唯一的加入的协会。如果CPAC压根就没被谁联合过,也只能说Sorry了——88.

顺便问一句,还有什么协会能真正代表俺新移民利益的?——彻底远离彼岸的政治,给个椅子让沉重的双腿每天有几分钟的歇歇?

严正声明: 已有1000万退出CPAC.乌拉

最初由[林间感悟]发布
严正声明

严正声明:

鉴于无法分辨这些Title大得吓死人的协会都是干吗的,别一不小心让别人代表了自己,免自由和尊严受到创伤,唯一的办法,只能斩草除根,声明退出只为了保险而去过一次的CPAC——唯一的加入的协会。如果CPAC压根就没被谁联合过,也只能说Sorry了——88.

顺便问一句,还有什么协会能真正代表俺新移民利益的?——彻底远离彼岸的政治,给个椅子让沉重的双腿每天有几分钟的歇歇?

轮子代表新移民和难民。快去吧。