• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 悠忽

全加华联发声明 指陈用林损害华社安宁

那就强烈要求中领馆赶紧公布间谍名单,那些是FULL-TIME,那些是PART-TIME,省的连累其他人

回复:好!陈永林这种老鼠屎应该人人唾弃。

最初由[kaishan]发布
好!陈永林这种老鼠屎应该人人唾弃。

陈永林长的要比李肇星好看
最初由[ffgg123]发布
大使馆很黑
最初由[pick3]发布
那就强烈要求中领馆赶紧公布间谍名单,那些是FULL-TIME,那些是PART-TIME,省的连累其他人

强烈要求台湾总捅陈水扁公布都给谁钱了!
强烈要求CIA/FBI公布都给谁钱了!
省得连累那些好人!

问题的关键在于陈为什么在媒体上大讲1000间谍

问题的关键在于陈为什么在媒体上大讲1000间谍?
人所共知,抓间谍开场秘密,收场公开.证据确凿.安定社会.
陈搅混水不为私利目的何在??

回复:回复:好!陈永林这种老鼠屎应该人人唾弃。

回复:好!陈永林这种老鼠屎应该人人唾弃。

好!李肇星这种老鼠屎应该人人唾弃。
最初由[人在天涯海角]发布

-----
我刚写的帖子哪儿去了?没什么脏字就用了P吗?

我说”推出“你怎么又进来了? 还是脑子不清楚满口跑舌头:他不是间谍如何让他指证?

你怎么知道他不是间谍?莫非你是?

全世界都知道他说加拿大有1000中国间谍,他不指证莫非让你来?

我最多只能指证我一个,其他999个都不认识,不好意思,单线联系。
最初由[网站管理员]发布

谁删您帖了?如果是版主删除了您的帖子,您可以在本站论坛的“垃圾桶”板块中看到处理信息,但我没有发现任何有关您这个用户的删除记录,因此我很纳闷您凭什么这么说话?除非您有“被迫害妄想症” :confused:

----------

管理员同志,您怎么会问我谁删我帖子了??可笑不!
我得请教您:对我来说,版主删了我的帖子不是51网删的?

您纳闷什么? 您的版主删了我的帖子与51网没关系? 我提出问题就是“除非得了被迫害妄想症” 。

我若真得了这么个病您承认是您51网:被迫“出来的对吗?

您老怎么总是揣着聪明装糊涂。

作为网管请您说话客气点。
"全加花联"要向陈XX搞出这名单, 要不扭送他上廷.

--------

我说的就是这意思,为什么删我的贴呢?

但全加华联一个民间机构有什么权利要陈XX交出名单?只能将之送上法庭:陈XX 交出间谍名单,交不出就是诋毁。

我就糊涂了,是谁在怕陈X交出间谍名单呢?

我、我怕

删掉帖子

最初由[冰点雨]发布

911过后中东人受到的歧视是因为拉登的恐怖主义。

如果基地组织仍然壮大,相信今天仍然会有歧视,虽然美国是一个民主法制健全的国家。

因此,帐要算到拉登头上。

干吗对陈用林义愤填膺,恨不能一棍子打死?

不是说陈用林说有1000个间谍就有的,也不是说大使馆否认1000个间谍就没有的。

加拿大政府不是傻子,他们有很多的管道去证实和了解。哈珀总理所言一定会有比陈用林所言更多的根据。

至于间谍抓不抓,政府自然有他们的考虑,我想可能也有害怕在加拿大造成排华排共的麦卡锡主义倾向的原因。

至少,我看到的,大使馆对国外华人进行分化瓦解,人为制造隔阂是个不争的事实。这是严重违背加拿大法律的。

生活在加拿大,当然以加拿大利益为最高原则。

那么,加拿大情报部门的一半精力花在中国间谍身上,自然不是无的放矢,由此带来的潜在的对中国移民的影响,帐要算在共产党和共产党政府手上。

大骂陈用林的,无非想转移视线,在华人社区制造更大的隔阂。

我回你冰点雨的帖子又给删掉了。这论坛是那麽不民主,不自由。
又是一个只会拍马屁的奸商做马。

回复:删掉帖子

最初由[Lat123]发布
删掉帖子

我回你冰点雨的帖子又给删掉了。这论坛是那麽不民主,不自由。
又是一个只会拍马屁的奸商做马。

-----------

别理他们了,该说的都说了。该明白的人也明白了,继续诬蔑让他们自己在这玩吧。

大兄弟下网歇息歇息吧。

回复:问题的关键在于陈为什么在媒体上大讲1000间谍

最初由[yetan]发布
问题的关键在于陈为什么在媒体上大讲1000间谍

问题的关键在于陈为什么在媒体上大讲1000间谍?
人所共知,抓间谍开场秘密,收场公开.证据确凿.安定社会.
陈搅混水不为私利目的何在??

还有甚麽好讲?讲重要的都给删掉!这版主网站是没有民主自由。

真要讲的,去找其他地方讲吧,这里不是甚麽民主论坛。咳嗽!
最初由[加拿大洋人]发布

陈炳丁先生很忙,没空理你。
http://www.51.ca/news/shownews.php?s=&sitenewsid=20272

陈炳丁先生最痛恨的就是那小子也TMD姓陈.

回复:回复:删掉帖子

回复:删掉帖子

-----------

别理他们了,该说的都说了。该明白的人也明白了,继续诬蔑让他们自己在这玩吧。

大兄弟下网歇息歇息吧。

听你这话舒服些。原来21。aa不个如此。失望。

应该去找报馆抗议。

我随时换马甲咱。 :smile:  :smile: