• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 悠忽

全加华联发声明 指陈用林损害华社安宁

马甲,你午休?
好样的,对这种骗子就要给予最严厉的打击. 这个陈用林,就为了成功申请到难民身份,就******跳出来编些瞎话混日子,就算猪脑子也能想清楚他说的都是不着边际的瞎话,而且这话只对他的难民申请有好处,无非是想象加拿大政府说,你看,我多可怜,把生我养我的中国给痛骂了一通,你们要是不收留我,我回去就会给以反革命醉枪毕的,你们一定要收留我啊.不就这点破意思嘛,加拿大政府也不会真的愚蠢到相信他那一拍脑门就出来的假话.

说他说的是假的,是因为我在加拿大住的虽然不长,也有五六年,到目前为止还没发现加拿大有什么确实先进的民用或军用技术比咱们中国厉害的呢,我相信应该会有那么一点点我没见过,但怎么也不至于动用一千个间谍啊

这陈用林也是个大傻逼,你说加拿大有一千个间谍谁信啊,你说美国啊,你就算说中国在美国派了两千个间谍也不容易引起人的怀疑,毕竟老美有太多世界上别的国家,特别上发展中国家急需的军事和民用技术了.

回复:如何识别间谍

最初由[topspin]发布
如何识别间谍

1. 不反共的
2. 去过领馆的
3. 回过中国的
4. 跟反共人氏持不同意见的

有以上特征的基本可以定性为间谍!

很多是不牵扯政治的。更不会去使领馆,他们根本就不是一个单位的。回不回中国也不是指标。有时候他们更反共---当经费还没有到位的时候。

赞同

不要影响我们的工作
还没有吧
不要影响我们的团结
已经影响了?
猜疑贬陈的是间谍。

最初由[芸芸众生]发布
听到一些同胞进到大公司工作很高兴,以前那里很少对咱们开放,后来大家的工作被认可了,被认为是不可缺少的发展力量,老板们象发现了新大陆一样。

挺自豪的!

希望不要节外生枝。
说他说的是假的,是因为我在加拿大住的虽然不长,也有五六年,到目前为止还没发现加拿大有什么确实先进的民用或军用技术比咱们中国厉害的呢,我相信应该会有那么一点点我没见过,

你怎么搞得,都五六年了还没有业绩?这间谍怎么当的?

哈哈哈哈哈

:smile:  :smile:
最初由[退出]发布
说他说的是假的,是因为我在加拿大住的虽然不长,也有五六年,到目前为止还没发现加拿大有什么确实先进的民用或军用技术比咱们中国厉害的呢,我相信应该会有那么一点点我没见过,

你怎么搞得,都五六年了还没有业绩?这间谍怎么当的?

回复:哈哈哈哈哈

最初由[未尹]发布
哈哈哈哈哈

:smile:  :smile:

估计它不是军事和经济间谍,可能是政治间谍,专门盯我们的。

这才是些真正的败类呢! :mad:
我想那么多华人社团是如何在加拿大生存,他们依靠和中国做生意,所以任何反对中国的言论都会站出来反对,向中国大使馆表示自己对中国的支持,如果得到大使馆的欣赏那么他们就可以得到很多生意的来往。
所以任何反对活动或者运动我都不会参加,好象6。4死的人连名字都没有,发起的人现在都生活得很好,而且很多都是千万富人。
我们千万不要上当,有间谍也好,没有也好who 怕who
不要让那些利用间谍事件的人变成红人。如果问10个加拿大人相信不相信,他们会感觉好笑,中国间谍在那里?在餐馆吗?在唐人街吗,所以只有在社团里面,哈哈哈
另外很多东西又不能不相信,如果我告诉你们我曾经因为要赶回中国,家人生病,我用$400得到当天签证你们相信吗,大使馆很黑

回复:我们要说话!!

最初由[Tiger2008]发布
我们要说话!!

我不大参与发言,但这一次,我不得不说,陈用林严重损害了华社安宁!因为如果我不说,如果我们不说,有一天,我们将寸步难行!!

陈xx给广大华人一个莫需有的罪名, 使广大华人在自己的职业发展中再加上了一层看不见的天花板.使广大华人在本已艰辛的道路上更多了一个绊脚石.有一天,我们不知无缘无故被一个高级职位所拒,有一天,我们无法进入政府重要部门,不知不觉被剥夺了许多权利,有一天,也许仅仅因为你是华人,你就更可能成为被怀疑的对象.这一切,都是拜陈XX之流所赐!

陈xx没有其他什么本事,只会靠踩着千万华人的身躯往上爬.以牺牲华人的利益,谋取个人之私,可恶之极!

如果我见了他,一定扔一个臭鸡蛋给它!!

如果你见了他,请务必转告它,滚回到它的鼠洞里去!!

间谍大讨论,给51拉了不少人气。增加了不少新的ID。 将来能卖个好价钱。

回复:回复:哈哈哈哈哈

最初由[退出]发布
回复:哈哈哈哈哈

估计它不是军事和经济间谍,可能是政治间谍,专门盯我们的。

这才是些真正的败类呢! :mad:

也就是这些所谓的政治间谍才到处招摇。
最初由[人在天涯海角]发布
51网为什么总是删我的贴? 我又没用脏字。

严重抗议51网不允许公平发表言论的做法。你们要删我的贴就都删了好了。

查过我的IP了吗? 给脸不要不是。
谁删您帖了?如果是版主删除了您的帖子,您可以在本站论坛的“垃圾桶”板块中看到处理信息,但我没有发现任何有关您这个用户的删除记录,因此我很纳闷您凭什么这么说话?除非您有“被迫害妄想症” :confused:
哈哈,有意思。我倒真想看看这个“全加华联”如何告倒陈用林。没事干,看看政治斗争活报剧挺好!
最初由[网站管理员]发布

谁删您帖了?如果是版主删除了您的帖子,您可以在本站论坛的“垃圾桶”板块中看到处理信息,但我没有发现任何有关您这个用户的删除记录,因此我很纳闷您凭什么这么说话?除非您有“被迫害妄想症” :confused:   他 有 可 能 是 忘 了 点 击 “提 交 回 复 ”了 !  
这件事情发生确实损害华社的安宁,不过问题是:如何去制止这样的损害?

既然这样的事情在加拿大是存在的,那么不管谁去曝光出来,那是早晚的事情。不知道为什么要去责怪陈用林?

如果华人里面没有人去做有损于我们在加华人的事情,那这样的事情就不会发生了。

支持,拥护全加华人联会告陈用林和总理哈珀

陈用林和总理哈珀 都说加拿大有中国间谍。所以全加华人联会 一定要一同告他们两个。不告光喊不象个男人。