• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 悠忽

全加华联发声明 指陈用林损害华社安宁

回复:回复:回复:删掉帖子

最初由[Lat123]发布
回复:回复:删掉帖子

听你这话舒服些。原来21。aa不个如此。失望。

应该去找报馆抗议。

我随时换马甲咱。 :smile:  :smile:

--------
行啊,如果你还没骂爽呢,换个马甲再战!兄弟我在潜水看着。

回复:删掉帖子

最初由[人在天涯海角]发布
回复:回复:回复:删掉帖子

--------
行啊,如果你还没骂爽呢,换个马甲再战!兄弟我在潜水看着。

还未钉盖(广东话)。要睡了。Night, night!

还未钉盖(广东话)。要睡了。Night, night!

-----------
Nigh , Night!

陈用林一表人才。

-----------
Nigh , Night!

Morning, morning!

早上, 早上!

现在是6月15日凌晨 12:44am.

删掉帖子

我回你冰点雨的帖子又给删掉了。这论坛是那麽不民主,不自由。
又是一个只会拍马屁的奸商做马。

您那个指呼其名,称“某某”就是间谍的帖子,我们是删除了,并给了通知,您现在应该还可以在垃圾桶看到,见链接 ,其中说明了理由。如果您愿意成为被告的话,我们没意见,但请不要连累我们网站。

民主、自由不意味着可以胡说八道,这点您应该明白,加拿大还是法治社会吧?

----------

管理员同志,您怎么会问我谁删我帖子了??可笑不!
我得请教您:对我来说,版主删了我的帖子不是51网删的?

您纳闷什么? 您的版主删了我的帖子与51网没关系? 我提出问题就是“除非得了被迫害妄想症” 。

我若真得了这么个病您承认是您51网:被迫“出来的对吗?

您老怎么总是揣着聪明装糊涂。

作为网管请您说话客气点。
您的中文理解力看来有问题

您能指明是那个帖子被删了吗?本站版主删除的任何帖子都会有记录,并存放在垃圾桶。但我在查看记录的时候,没有发现任何您的帖子,所以我不能理解您的指责。

而您在没有任何根据的情况下说出“给脸不要不是 ”这样的话语,是我们不客气,还是您呢?对人尊重是起码的做人标准吧。

不知这次解释您能否看明白?真的很累。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:哈哈哈哈哈

最初由[退出]发布
回复:哈哈哈哈哈

估计它不是军事和经济间谍,可能是政治间谍,专门盯我们的。

这才是些真正的败类呢! :mad:

你以为你对中国政治有多大影响力呢,太高估你自己了吧

回复:再提再励

让中共大使出面作政治谈判才是开化和理智的途径。大使有责任维护中国人的立场。

---------
赞同你讲的绝大部分。但是这里请兄弟明示:中共大使绝对有权利维护中国人的立场,可陈XX指的中国间谍可是加拿大华裔。中国大使没权管到加拿大人的权利、维护加拿大人的立场。

还有的马甲说,让中国大使馆 交出千人间谍名单。你说不是故意搅混水痴人说梦吗。哪个国家也不会承认自己派了多少间谍不是?中国使馆脑子有毛病要交出自己派的间谍名单?

千人间谍的说法源自陈XX, 他既然敢这样说就该把事情澄清楚,让他给个说法过分吗?

最初由[网站管理员]发布

您那个指呼其名,称“某某”就是间谍的帖子,我们是删除了,并给了通知,您现在应该还可以在垃圾桶看到,见链接 ,其中说明了理由。如果您愿意成为被告的话,我们没意见,但请不要连累我们网站。

民主、自由不意味着可以胡说八道,这点您应该明白,加拿大还是法治社会吧?

我根本没有用他的全名。但我接受你原本的好意。

某某有本事告我们?他连陈用林都未告得起!

或说应该找陈用林去告他及花联!他及乜乜联会不是公开大骂陈用林是叛徒吗?他可在21.aa公开代表华人漫骂陈用林?! 我们却不可以在咱们会员论坛讨论?  我们要不要告他滥用华人名称?  你又为何准讦论坛用'陈用林'全名。某某又为何可以指名道姓'陈用林' 说三道四?!

某某有何资格说他代表广大华人在21.aa发表茂(别字)论?!他可能代表花联,肯定不是代表我和我的兄弟姊妹,姨妈姑爹,还有21.aa很多网民, 我们要不要告他胡说八道说自己代表毕人?

若你认为我是胡说八道,我提意传媒可去访问CSIS拿个意见!

当然,我很明白,这论坛是由你法治 的。我也会尽量尊重 ;)  ;) 你也放心,如果某某告21.aa,可能到时我都有很多辨法可以帮你!

中方早应知道某某在广大毕人心目中根本是没有地位的!
陈用林怎样骂中国政府咱不管,他揭露中国派的间谍出来咱更欢迎。

可他倒是说呀,不就等他为加拿大作出贡献呢吗?
最初由[网站管理员]发布

您的中文理解力看来有问题

您能指明是那个帖子被删了吗?本站版主删除的任何帖子都会有记录,并存放在垃圾桶。但我在查看记录的时候,没有发现任何您的帖子,所以我不能理解您的指责。

而您在没有任何根据的情况下说出“给脸不要不是 ”这样的话语,是我们不客气,还是您呢?对人尊重是起码的做人标准吧。

不知这次解释您能否看明白?真的很累。

---------
行了老赵,您是文人咱说不过您还不行?
反正我的铁被删了不止两三个,爱咋地咋地吧。

烦 .............

回复:回复:再提再励

回复:再提再励

让中共大使出面作政治谈判才是开化和理智的途径。大使有责任维护中国人的立场。

---------
赞同你讲的绝大部分。但是这里请兄弟明示:中共大使绝对有权利维护中国人的立场,可陈XX指的中国间谍可是加拿大华裔。中国大使没权管到加拿大人的权利、维护加拿大人的立场。

还有的马甲说,让中国大使馆 交出千人间谍名单。你说不是故意搅混水痴人说梦吗。哪个国家也不会承认自己派了多少间谍不是?中国使馆脑子有毛病要交出自己派的间谍名单?

千人间谍的说法源自陈XX, 他既然敢这样说就该把事情澄清楚,让他给个说法过分吗?

不敢当。我喜欢在论坛练写多些中文!愚见如下:

1. 我相信陈??指的是居住在加的中国人,不一定只是加籍毕人,这包括中国籍的加国居民,中国籍的签证学生,劳エ,和加籍毕人。陈?? 指这些人里有中国间谍,那当然是指受中国指使效忠中国的。

若果大使澄清没有1000个间谍,不就是维护了上述背境的中国人,包括加华人吗!作为大使,他要维护的随了中国籍华人外,理所当然还应维护所有有中国血统中国心的人。领事的任务就是在政治和所有国事上代表国家和人民,成为两国之间的桥梁,维护中国和国民的利益,保障人民的荣誉。

2. 在这时候,其实加国政府亦应出来维护加籍毕人的利益,支持加籍毕人是守法好市民。所有毕人联会都应出来声讨,这是更正面的做法。这个花联会为甚麽不去做?只懂说被动的说话是起不够作用。我应为毕人平权会,加拿大中国人专业协会等等应该在这时候出来支持加籍毕人的美好声誉是非常重要。

多谢阁下提点。

3.笑话,那个国家会公布自已间谍的名单。加国埋藏在中国间谍群中的反间谍就可能会给CSIS中国间谍的名单,and vice versa。

4. 陈??说的真的不是甚麽。卢大使讲得对,根本不用回应太多。你放心,加中各自的中情局和外交部实际上是有很多高度秘密的交往来决定和默讦间谍人数的,以我所知。

5. 书籍有记载,很多西方国家都投诉共产国家派出的外交人数通常是太高,高出所需很多。所以有些'外交人员'的外交签证也被拒。我在加国图书就有看过这段:加政府早在N年前己经投诉?国派出太多外交特员来加的。现在哈珀才出声,可能都己经很有忍耐力。亦所以中外部不喜欢哈珀政府吧 。我看的这些书是由一些退休CSIS高级及有名气的情报特エ写的.当然卢大使也可以翻查和加以否认,可能他的情报人员都未看过。

回复:回复:回复:再提再励

回复:回复:再提再励

不敢当。我喜欢在论坛练写多些中文!愚见如下:

1. 我相信陈??指的是居住在加的中国人,不一定只是加籍毕人,这包括中国籍的加国居民,中国籍的签证学生,劳エ,和加籍毕人。陈?? 指这些人里有中国间谍,那当然是指受中国指使效忠中国的。

若果大使澄清没有1000个间谍,不就是维护了上述背境的中国人,包括加华人吗!作为大使,他要维护的随了中国籍华人外,理所当然还应维护所有有中国血统中国心的人。领事的任务就是在政治和所有国事上代表国家和人民,成为两国之间的桥梁,维护中国和国民的利益,保障人民的荣誉。

2. 在这时候,其实加国政府亦应出来维护加籍毕人的利益,支持加籍毕人是守法好市民。所有毕人联会都应出来声讨,这是更正面的做法。这个花联会为甚麽不去做?只懂说被动的说话是起不够作用。我应为毕人平权会,加拿大中国人专业协会等等应该在这时候出来支持加籍毕人的美好声誉是非常重要。

多谢阁下提点。

3.笑话,那个国家会公布自已间谍的名单。加国埋藏在中国间谍群中的反间谍就可能会给CSIS中国间谍的名单,and vice versa。

4. 陈??说的真的不是甚麽。卢大使讲得对,根本不用回应太多。你放心,加中各自的中情局和外交部实际上是有很多高度秘密的交往来决定和默讦间谍人数的,以我所知。

5. 书籍有记载,很多西方国家都投诉共产国家派出的外交人数通常是太高,高出所需很多。所以有些'外交人员'的外交签证也被拒。我在加国图书就有看过这段:加政府早在N年前己经投诉?国派出太多外交特员来加的。现在哈珀才出声,可能都己经很有忍耐力。亦所以中外部不喜欢哈珀政府吧 。我看的这些书是由一些退休CSIS高级及有名气的情报特エ写的.当然卢大使也可以翻查和加以否认,可能他的情报人员都未看过。
-----------

佩服, 这次我差不多都能同意你的观鲇了.

那些华人协会该出来讲话的时候为甚麼不出来讲话呢? 其实这才是最好的show face
机会,千载难逢呢. 如果再来个澳洲华人与加国华人联合起诉陈XX, 一定轰动载入历史.

回复:回复:回复:哈哈哈哈哈

最初由[古城南京]发布
回复:回复:哈哈哈哈哈

你以为你对中国政治有多大影响力呢,太高估你自己了吧

孙中山在餐馆刷碗的时候并不知道他已经当选了古城南京的中华民国大总统了。