• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: RRep

[讨论]帮张虹母女或号召游行或举行静坐,谁来牵头?

胡总的指示下晚了

最初由[胡硕士]发布
没有一个玩真的. 都在耍嘴皮子,尤其那些口口声声要收养小女孩的. 如果真有同情心的: 男的(已是加国公民),还没娶媳妇的, 把张女娶过来吗. 结过婚的, 从现在起,做自己老婆的工作. 为了"救"张女士及小女孩,先离了.

女的,也大有作为吗. 加拿大保护同性婚姻. 也可以办理结婚登记吗.. 如此,与情,与理,与法,都无懈可击.

有关法律上的问题, 可质询武文大律师吗. 还有一天时间,赶快行动吧. 紧急呼吁!

请求胡总在天津给予照顾吧,听说2004年天津的税务局女大专生每月可以拿一万二人民币,总书记给个条让张虹先干着吧。

或者指示哪个外企照顾一下?当年(97年)北京一办事处的阿姨还拿五千一月呢。

说真的,中国机会多,如果张能有咱国安的帮助和关照,谁能说20年后的纸业大王,地产大亨不是她呢?发不发,看胡总乐。

五月五--‘呜呜呜--无条件为中国难民泳裤奔’取消

五月五--‘呜呜呜--无条件为中国难民泳裤奔’因只有一人报名被迫取消。

今天是一对华人被赶走了,这类事件以后还会继续,我只希望能继续吃到可口的家乡菜,我还希望能方便地买到华人的食品,更希望老了有很多说乡音的人能一起搓麻,为了美好的明天,暴露一下又有什么呢?路边的草地上还扒着不少解开凶兆的白女人呢。。。

有关张家母女后续情况,呼吁媒体给予继续关注报道。

张虹已经在加生活10年,她和女儿都应该留下。 87 -- 24.93%

这87个在哪里? 急招 ‘光猪壮士’。

一生叹息~~~~

------------------------------------------------------------------------------------
一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

I Will Always Love You

[IFRAME]http://www.youtube.com/watch?v=VUoEil40qZA&mode=related&search=[/IFRAME]

我已经将我的观点将给了加拿大的移民女部长了。有人再无理取闹,我就要到渥京移民部反

我已经将我的观点将给了加拿大的移民女部长了。有人再无理取闹,我就要到渥京移民部反张虹示威了。一定!
世界上值得“可怜”的人多了,怎么可以为一个在普通不过的个案而置加拿大的国法于不顾?更何况张虹10年来一直在触犯加拿大的国家法律!
张虹一不懂英语二没有合法身份不可以打工三没有亲属在加拿大还在打着连我这个专业工作者都打不起的官司。那她以前10年的生活是怎么挣钱的呢?唯一的可能就是一支违反加拿大的法律!她首先是个罪犯!可能性:1.靠卖淫为生。这样孩子的父亲是谁连张虹自己都不会清楚!跑掉一说纯属撒谎!2.国内贪官的二奶之类的,有贪官出钱!3.一直在打黑工。如此一来,张虹不但不应该留在加拿大,我反而建议先将她公平审判,服刑后立刻遣返!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:难道我们不愿意帮张虹母女?

绝妙的注意!提议由芸芸众生在队前领头裸奔!我就跟在第二个,在你的前一个!当然不让了,哈哈哈哈!
最初由[小心为上]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:难道我们不愿意帮张虹母女?

裸奔好, 额参加

回复:我已经将我的观点将给了加拿大的移民女部长了。有人再无理取闹,我就要到渥京移民部反

最初由[江玉山]发布
我已经将我的观点将给了加拿大的移民女部长了。有人再无理取闹,我就要到渥京移民部反

我已经将我的观点将给了加拿大的移民女部长了。有人再无理取闹,我就要到渥京移民部反张虹示威了。一定!
世界上值得“可怜”的人多了,怎么可以为一个在普通不过的个案而置加拿大的国法于不顾?更何况张虹10年来一直在触犯加拿大的国家法律!
张虹一不懂英语二没有合法身份不可以打工三没有亲属在加拿大还在打着连我这个专业工作者都打不起的官司。那她以前10年的生活是怎么挣钱的呢?唯一的可能就是一支违反加拿大的法律!她首先是个罪犯!可能性:1.靠卖淫为生。这样孩子的父亲是谁连张虹自己都不会清楚!跑掉一说纯属撒谎!2.国内贪官的二奶之类的,有贪官出钱!3.一直在打黑工。如此一来,张虹不但不应该留在加拿大,我反而建议先将她公平审判,服刑后立刻遣返! special point

回复:我已经将我的观点将给了加拿大的移民女部长了。有人再无理取闹,我就要到渥京移民部反

最初由[江玉山]发布

张虹一不懂英语二没有合法身份不可以打工三没有亲属在加拿大还在打着连我这个专业工作者都打不起的官司。那她以前10年的生活是怎么挣钱的呢?唯一的可能就是一支违反加拿大的法律!她首先是个罪犯!可能性:1.靠卖淫为生。这样孩子的父亲是谁连张虹自己都不会清楚!跑掉一说纯属撒谎!2.国内贪官的二奶之类的,有贪官出钱!3.一直在打黑工。如此一来,张虹不但不应该留在加拿大,我反而建议先将她公平审判,服刑后立刻遣返!
我早料到你的帖子会被删掉,果然如此。你的别的几个贴已经消失啦,太快了。没办法,人家不喜欢。

回复:我已经将我的观点将给了加拿大的移民女部长了。有人再无理取闹,我就要到渥京移

最初由[江玉山]发布

we agree with you!