• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: RRep

[讨论]帮张虹母女或号召游行或举行静坐,谁来牵头?

回复:????-- ‘我的爱,赤裸裸’

最初由[泥丑丑]发布
????

我也想帮!怎么帮?她连真话都不讲,10年了做了什么都不知道,孩子的爸爸到底怎么回事,不清楚,怎么帮呀。

51网众的意见是不要问她从哪里来,她的故乡是中国,所以要帮。

要帮就是赤裸裸地帮,所谓 ‘我的爱,赤裸裸’。所以建议本周末和女事主一起裸奔,从伊顿出发到中央岛。

赤裸的内涵就是没有隐瞒,也没有隐私。是为了证明张女士的无私无畏,同意的就回帖报名吧。

Run for Hong Zhang’s deportation Case
需要至少31个志愿者。

赤裸裸(硬摇滚版)

歌手:郑钧

歌词:

她似乎冷若冰霜 她让你摸不着方向

其实她心理孤寂难当充满欢乐梦想

有一天我们相遇 孤独的心被救起

面对她的疯狂 我不知是该高兴还是惊慌

#一段尴尬的沉默我说你要做点儿什么

她突然紧抱住我说Aha

已经顾不了太多 因为

*我的爱赤裸裸 我的爱赤裸裸

你让我身不由已地狂热

我的爱赤裸裸 我的爱赤裸裸

你不能让我再寂寞

暴露了内幕真相 消极地放弃抵抗

你可以给些温暖 也可以给个悲伤

没谁要苛求你 那他妈地没有意义

你不必为谁压抑 只要你能够对得起自己

痛苦会紧随着欢乐 可我不在乎这结果

想说的说了 想做的做了 让泪水在前头等我

你让我身不由已地狂热

你不能让我再寂寞(重复# *)

张虹女士----一位母亲

母亲节要到了,我们为他做点什么吧,不要因为时间的推移就把她忘了,不要让她仅仅是我们讨论的一个对象,说说就算了,她面临遣返呢。面临生活的窘迫。

回复:张虹女士----一位母亲

最初由[tinahu]发布
张虹女士----一位母亲

母亲节要到了,我们为他做点什么吧,不要因为时间的推移就把她忘了,不要让她仅仅是我们讨论的一个对象,说说就算了,她面临遣返呢。面临生活的窘迫。

开枪, 为她送行!

回复:回复:张虹女士----一位母亲

最初由[小心为上]发布
回复:张虹女士----一位母亲

开枪, 为她送行!
那赶紧脱光光裸笨吧

来 51 的看来都是梦游的

只管自己意淫做梦,不管事主痛苦无梦,
喊口号骂娘扮君子,脱裤子上街装孙子。

吼吼。

你不能让我再寂寞

回复:来 51 的看来都是梦游的

最初由[夏侯草]发布
来 51 的看来都是梦游的

只管自己意淫做梦,不管事主痛苦无梦,
喊口号骂娘扮君子,脱裤子上街装孙子。

吼吼。

你不能让我再寂寞

我就不信只有3冷血的要去赤裸裸?那些厚道的呢?

回复:回复:来 51 的看来都是梦游的

回复:来 51 的看来都是梦游的

我就不信只有3冷血的要去赤裸裸?那些厚道的呢?

厚道的正在做第8,第9个梦。1001夜呀,从这里起飞。

1001梦,每个梦1000个点击,1001000点啊,吼吼,厚道

回复:回复:回复:来 51 的看来都是梦游的

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:来 51 的看来都是梦游的

厚道的正在做第8,第9个梦。1001夜呀,从这里起飞。

1001梦,每个梦1000个点击,1001000点啊,吼吼,厚道

侯爷数学怎么没学好呢,第九个梦了
路边社小道消息:
重大利好! 据传: 凡响应几位爱心版主号召裸奔者可优先分配湘妹子一名, 帮人帮己.
(真假自辨, 本人概不负责)

报名踊跃

最初由[SST陕长岭]发布
路边社小道消息:
重大利好! 据传: 凡响应几位爱心版主号召裸奔者可优先分配湘妹子一名, 帮人帮己.
(真假自辨, 本人概不负责)

最后三天

5月中旬,事主母女将要被送回天津,裸奔为她们送行的报名还有三天,如果周五凑不够31人活动自动取消,改由多伦多耗子们夜间执行。

不管结果如何,(没有今天下午米兰对曼联这么难以琢磨)还是送她们一首杨坤的《无所谓》,原谅大家的冷漠。

无所谓
谁会爱上谁
无所谓
谁让谁憔悴

流过的幸福
是短暂的美
幸福过后
才会来受罪

错与对
再不说的那么绝对
是与非
再不说我的后悔

破碎就破碎
要什么完美
放过了自己
我才能高飞

无所谓无所谓
原谅这世界所有的不对
无所谓
我无所谓
何必让自己痛苦的轮回
我无所谓
enahahah...
yeahli

回复:最后三天

俺终于会说几个词乐
Liverpoor headed to champions league final,right?
俺盼着ac米兰赢,俺们女人看足球就是看帅哥哈

回复:回复:最后三天

俺终于会说几个词乐
Liverpoor headed to champions league final,right?

那个叫朴什么星的韩国人是不是就在Manchest united踢球阿?

回复:回复:最后三天

俺终于会说几个词乐

米兰已经两球领先了,帅哥们要出线了,不过曼联的C罗也是又帅又猛啊

http://news.xinhuanet.com/sports/2006-06/19/xin_29206031913119533167886.jpg

http://sports.smgbb.cn/_CMS_NEWS_IMG_/www1/2006-05/28/11_1fd74c90728d48c890dbbacd038cce7b.jpg