• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: RRep

[讨论]帮张虹母女或号召游行或举行静坐,谁来牵头?

最后二天

同志们觉得咱们东西的太小,拿不出手,建议改穿泳裤。

最后两天了,总该为母女奔一下。米兰赢了,他们可以翻盘,你们呢?

回复:回复:????-- ‘我的爱,赤裸裸’

最初由[夏侯草]发布
回复:????-- ‘我的爱,赤裸裸’

51网众的意见是不要问她从哪里来,她的故乡是中国,所以要帮。

要帮就是赤裸裸地帮,所谓 ‘我的爱,赤裸裸’。所以建议本周末和女事主一起裸奔,从伊顿出发到中央岛。

赤裸的内涵就是没有隐瞒,也没有隐私。是为了证明张女士的无私无畏,同意的就回帖报名吧。

Run for Hong Zhang’s deportation Case
需要至少31个志愿者。

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
不知道你是有心迴避還是真的不明白,根本沒有人對她的過去有興趣,我們只想納稅人的錢用得其所.無論她來自哪一個族裔,濫用加拿大難民人道製度的行為都不應鼓勵!我們要向那些"有心人" 送出一個清晰的信息:不要以為appears "楚楚可怜"就可以"天下無敵". 似是而非的 claims 经不起 questioning at all

:confused:  :confused:  :confused:
如果張女士有"无私无畏" 地同你們"从伊顿出发到中央岛一起裸奔",千萬記得通知我呀!

回复:最后二天

最初由[夏侯草]发布
最后二天

同志们觉得咱们东西的太小,拿不出手,建议改穿泳裤。

最后两天了,总该为母女奔一下。米兰赢了,他们可以翻盘,你们呢?

穿着泳裤是玩沙滩排球。那多没意思啊。

最后一天

五四节,离五月五--‘呜呜呜--无条件为中国难民泳裤奔’的报名截止期还有最后一天,目前只有冷得不能再冷的酷哥--小心一人报名!
张家母女还真的要走了,该准备行李了,不知道那些投 ‘都应该留下’ 票的87位在想些什么? 不好意思奔,有没有去帮忙装箱送行的?

张虹和她一岁的女儿都应该被遣返。                          210  60.17%
张虹应该被遣返,她的女儿是加拿大公民,应该留下。  32    9.17%
张虹已经在加生活10年,她和女儿都应该留下。           87   24.93%
不表态,或者不了解情况。                                      20    5.73%
投票数:349 票 参与投票人数:349 位 349 100%

回复:最后一天

最初由[夏侯草]发布
最后一天

拜托侯爷,能把那画去掉吗,实在太难看了
受不了了

回复:回复:回复:????-- ‘我的爱,赤裸裸’

最初由[giftedgirl1982]发布
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
不知道你是有心迴避還是真的不明白,根本沒有人對她的過去有興趣,我們只想納稅人的錢用得其所.無論她來自哪一個族裔,濫用加拿大難民人道製度的行為都不應鼓勵!我們要向那些"有心人" 送出一個清晰的信息:不要以為appears "楚楚可怜"就可以"天下無敵". 似是而非的 claims 经不起 questioning at all

:confused:  :confused:  :confused:
如果張女士有"无私无畏" 地同你們"从伊顿出发到中央岛一起裸奔",千萬記得通知我呀!

Good Points!

没有规矩,哪有方圆?
一个张虹趟过去,千万个张虹在继续。到头来,不仅害了她,也连累了我们整个群体和社会。

夏侯草

How come you find the picture? Who made it?

last few hours

Jack is back

http://dy.com.cn/Trailers/apple/tt2.rm

5点5十5

不足31人,周六计划流产。

张虹啊,现在知道那个 87 票是怎么回事了吧?

天津好啊,天津麻花最最好;
天津不好,狗不理包子才好;
难民归啊,海河水里去洗澡;
多伦多好,20年后回来泡51!

死死死

4:44忍不住奔

回复:5点5十5

最初由[夏侯草]发布
5点5十5

20年回来该拿养老金了,真心祝福母女俩平安,想办法把孩子带大,路是人走出来的,没有什么做不到的事。记住了,虱子多了不咬,债多了不愁。

回复:死死死

最初由[夏侯草]发布
死死死

4:44忍不住奔

让不让我们农民吃饭了?

回复:回复:死死死

最初由[tinahu]发布
回复:死死死

让不让我们农民吃饭了?

http://www.tudou.com/programs/view/-a4Sg5-_zo4/

回复:5点5十5

最初由[夏侯草]发布
5点5十5

早就知道會如此,有31個人(什麼叫不足?是30.5個人嗎)被"打動",應該知足啦!如果其余的不足56人不參予 "周六计划"是因為看了51网的論壇而改變,這裡講聲: Thanks,加國無憂网!

張女士,到今天你應該夢醒.做個好榜樣給你的女兒吧,要她懂得做人要過得去自己亦要過得去人.
没有一个玩真的. 都在耍嘴皮子,尤其那些口口声声要收养小女孩的. 如果真有同情心的: 男的(已是加国公民),还没娶媳妇的, 把张女娶过来吗. 结过婚的, 从现在起,做自己老婆的工作. 为了"救"张女士及小女孩,先离了.

女的,也大有作为吗. 加拿大保护同性婚姻. 也可以办理结婚登记吗.. 如此,与情,与理,与法,都无懈可击.

有关法律上的问题, 可质询武文大律师吗. 还有一天时间,赶快行动吧. 紧急呼吁!