• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: RRep

[讨论]帮张虹母女或号召游行或举行静坐,谁来牵头?

这就是张姓女人的最后一张牌,以孩子博取同情和“人道”。
最初由[bluepike]发布

絕對同意!!小孩子雖然無辜,這種被某些"有心人"借以利用的 "以孩子博取同情和“人道"的 "制度漏洞" need to be paid a GREAT attention!
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:
最初由[清新小溪]发布

你那几个表不带啦?

不一定,就是不一定。别再bet啦,你就是beg也不能替人做主。

欢迎不懂再问。
----------

你以為你是誰呀? (複製粘貼)

在這罵你的人多了,我笑都來不急。我還有工夫理你?????????
我就是帶了一堆表,名牌。生氣呀?不公平呀?哪有公平給你這樣低智商者?
車間主任,繼續當你的網管吧。你也就能幹這個。

自作多情、自以為是!整個一個傻……………..
記住,別太把自己當回事,這裏沒人為了對付你還換馬甲。
最初由[芸芸众生]发布
当我老的时候,我想我是回不去中国的了.

中国太强了!
-----------
裝什麼裝?馬甲換來換去的,累不累。
张虹,张悦欢,张鸡眼,你们的表演一个比一个烂。

我很难搞清楚这是不是一张牌,也不愿去知道这是谁的牌,但同情孩子,维护在加拿大的华人孩子的最大利益,是我愿意去做的事情,因为这乎合我自己孩子们的最大利益。
我还是这句话, 如果有人打出这样的旗号:加拿大孩子的母爱不容剥夺。我愿跟著去表示我个人的支持。
但是加拿大移民局为什么不维护加拿大孩子的利益呢?我想他们一定有他们的理由。
这样吧,你打出这样的旗号:加拿大孩子的母爱不容剥夺,作为你的圆梦主题,如何?????下一集的“助您圆梦”的主人公,就是您了!!!!!

立马,你就成为了新闻人物。。。。   

最初由[wuying]发布

我很难搞清楚这是不是一张牌,也不愿去知道这是谁的牌,但同情孩子,维护在加拿大的华人孩子的最大利益,是我愿意去做的事情,因为这乎合我自己孩子们的最大利益。
我还是这句话, 如果有人打出这样的旗号:加拿大孩子的母爱不容剥夺。我愿跟著去表示我个人的支持。
最初由[wuying]发布

还应该加上一句: "坚决禁止给孕妇及45岁以下中国国籍女性签发短期入境签证"

这样一来就没啥漏洞了, 俺也去裸奔表示支持
最初由[小心为上]发布

还应该加上一句: "坚决禁止给孕妇及45岁以下中国国籍女性签发短期入境签证"

这样一来就没啥漏洞了, 俺也去裸奔表示支持

你裸奔?找到赞助单位了?
还是人家疆独的小集团厉害,恐怖分子立马变成加国公民,外交部长亲自去中国交涉要人。

而号称多伦多第二大族群的中国人,居然连个难民申请都办不下来,眼瞅就要被驱逐出境,至少再拖两年的办法都没有,佩服!!!

这事,华文媒体最好当初就装聋作哑,现在既然把事情给抖出来,众多侨领不会只是带头领钱的吧???

“移民恶法”到了该修正的时候了。

但是加拿大移民局为什么不维护加拿大孩子的利益呢?我想他们一定有他们的理由。

我个人认为,移民局的理由来自于“我们”自己。移民局只是执法机构而已。

理论上,在公民社会里,法律应当是由“我们”自己来制定,应当体现“我们”自己的意志,用来保护“我们”自己。然而,现实并不一定是这样的,有时甚至是相反的。

“张虹母女”就是一个现实的例子,这是因为当年制定“移民法”的“我们”不是现在的“我们”。当年那些立法者,一定想不到今天的加拿大每年需要几十万新移民。大家想想,“我们”容得下那么多新移民,又怎么容不下“张虹俩母女”?如果强制分离她们母女,自然会对小女孩造成身心损害,那我们自己的孩子们,将来又如何与一个身心不健康的女孩,一起平和地生活在加拿大呢?

我并不否定加拿大移民法历史上的正面意义,但这部法显然已经不适应当今加拿大的社会,到了该改改的时候了。
最初由[广告管理员]发布
这样吧,你打出这样的旗号:加拿大孩子的母爱不容剥夺,作为你的圆梦主题,如何?????下一集的“助您圆梦”的主人公,就是您了!!!!!

立马,你就成为了新闻人物。。。。   

我是一个俩孩子的爹。要是有活动,咱哥们去呐喊助威是没问题的,也可以干些后勤杂活。但这旗号最好还是由有孩子的妈妈们来高举。

我愿看到我们华人社区的妈妈们出手相助。她们的亲身母爱一定会感动人了的。
最初由[giftedgirl1982]发布

絕對同意!!小孩子雖然無辜,這種被某些"有心人"借以利用的 "以孩子博取同情和“人道"的 "制度漏洞" need to be paid a GREAT attention!
:mad:  :mad:  :mad:  :mad: you absolute right

????

我也想帮!怎么帮?她连真话都不讲,10年了做了什么都不知道,孩子的爸爸到底怎么回事,不清楚,怎么帮呀。