• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 芸芸众生

华社帮助张虹母女及51记者采访的通报(第4集)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[小心为上]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

老了, 什么都蛋了, 放松以下还是不错地

剩蛋老人?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对

最初由[清新小溪]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对

现在型号升级了,变成mm了。

我告状去了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[清新小溪]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

剩蛋老人?

听着蛮亲切

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对

我告状去了

mm4告状也不能升级为mm3,将九点吧。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对

最初由[清新小溪]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对

mm4告状也不能升级为mm3,将九点吧。

现在排第几不是我的事,决不能有mm5

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对

现在排第几不是我的事,决不能有mm5

刚想吃苹果,来了一把水果刀。善解人意!
最初由[清新小溪]发布

多可爱的孩子。

让可能发生的悲剧避免发生,这是媒体的功能之一。没有现代媒体的影像图篇文字,我们怎么能够了解这对母女确实需要帮助呢?

一幅女孩大大眼睛的我要读书照片,引来了希望小学工程;非洲饥民骨瘦如柴的照片,引来联合国的援助。难道这么可爱的爱子的照片不能引起华社的关爱吗?  

:confused:      我帮助她的原则是:  她是一个本分人,是一个希望通过努力劳动而生存的人,每个人能力不一样,只要你尽力了,有困难,我一定会帮助!    我拒绝帮助想要钻法律空子,靠吸纳税人的的血而活的寄生虫
最初由[寒秋]发布

:confused:      我帮助她的原则是:  她是一个本分人,是一个希望通过努力劳动而生存的人,每个人能力不一样,只要你尽力了,有困难,我一定会帮助!    我拒绝帮助想要钻法律空子,靠吸纳税人的的血而活的寄生虫

先别帮张女贴上标签!我在地铁里给行乞者几元钱,从来不问这些内容。 :cool:
有一次看见一个老人自己从屋里搬东西很吃力,毫不犹豫的帮着干了10多分钟,不久之后发现该家门口停了好几辆警车,原来是失窃。

有些事情还是不要感情用事为好,好心同样可以成为帮凶。
相信高山同志当年能顺利出来也是和周围的好心人帮助分不开的
抗议以种种借口来窥探这位母亲的私隐。

若果她不甚透露了一些令她后悔、或伤害她们的51 就是一个罪大恶极的xx

祝福张虹女士

小溪是在帮助张妹妹,还是在找咪咪呢?

最初由[清新小溪]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对

现在型号升级了,变成mm了。

回到主题,你们也跑得够远的了。

出生在中国的张女,中国也没迫害她,来了加国就说中国不好。小孩不受影响是不可能的,以后长大对加拿大会怎么看呢?大家想想周一的高丽枪手,他的妈妈就是给他找了白人继父,还生活在高档住宅区,却也还是没有办法适应在他看来是白人为主流的社会。芸芸还问怎么避免下一个血案,热心的人们自己想想吧。

当然不是说这孩子一定会怎么样,三岁定终身,这是中国的老话。你们留他们下来,这三年你们怎么给安排的呢?没有一个能给他保障的吧,他生父也给不了才躲起来了。你们一定要给小孩子留下合租或地下室的童年吗?我是做不出来。

真的爱他们的人,一起和他们回去,给她一个婚姻,再来吧。救人也拯救自己的灵魂,就怕人家不愿意,或有其他隐情呢。你我均为凡人,我们不能决定他们的命运,命运其实掌握在她自己手中。

回复:小溪是在帮助张妹妹,还是在找咪咪呢?

最初由[夏侯草]发布
小溪是在帮助张妹妹,还是在找咪咪呢?

婚姻解决不了张女士的问题
如果女人靠婚姻解救自己,她确实太可怜了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:对51提出抗议!

最初由[清新小溪]发布
回复:回复:回复:回复:回复:对51提出抗议!

世界日报就不犯错误吗?是中国公民就低人一等吗?如果是这样的话,在原则上就更应该放宽一些了,尤其是在华人社会。

唉,跟你说什么你才能不一脑袋糨糊呢(道歉先,实在想不出什么含蓄点的词了)。
人家说中国公民,你马上说低人一等,逻辑在哪里啊?做人总要讲道理,要用脑子想问题,不要用脚跟!
原来你说不该让她们走的理由一直是说女孩是加拿大公民(是哪里公民不是我这里要论述的,因为我认为这不是问题实质),现在人家说女孩是中国公民,你哪怕坚持说那个什么报说得不对也就罢了,怎么又冒出个低人一等呢?跟你说话真费劲,我......服了you。
不知道你是真想帮这个女人呢还是想把大家全弄烦了算!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对51提出抗议!

最初由[清新小溪]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对51提出抗议!

原创? :cool:
彻底服了小溪,你是无知啊还是幽默?
不管怎么说,你说你是个男的,我怎么都不信!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对51提出抗议!

彻底服了小溪,你是无知啊还是幽默?
不管怎么说,你说你是个男的,我怎么都不信!
-----

:clap:

我昨天就開始懷疑她是個單純的青春少女呢。