• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 芸芸众生

华社帮助张虹母女及51记者采访的通报(第4集)

最初由[tinahu]发布

侯爵爷是我徒弟

徒弟用马桶,师傅在那里跳水啊?
最初由[清新小溪]发布

徒弟用马桶,师傅在那里跳水啊?

床上

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对51提出抗议!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:对51提出抗议!

人都一样,死了谁都光着烧
高低是自己的感觉

握手。有时候在澡堂子里也有这种感慨。

最初由[清新小溪]发布
回复:回复:回复:回复:回复:对51提出抗议!

世界日报就不犯错误吗?是中国公民就低人一等吗?如果是这样的话,在原则上就更应该放宽一些了,尤其是在华人社会。
------------
除了上帝,都犯錯。

我怎麼也不明白你怎麼會問出 [是中國公民就低人一等嗎?]
你問我呢嗎?

是誰認為是中國公民就低人一等? 不正是四處撒謊不回中國的張女嗎?

你沒糊塗吧?

床上

记得你在床上都是研究福布寺的,什么时候跳水啦? :cool:

最初由[三个戴表]发布

------------
除了上帝,都犯錯。

我怎麼也不明白你怎麼會問出 [是中國公民就低人一等嗎?]
你問我呢嗎?

是誰認為是中國公民就低人一等? 不正是四處撒謊不回中國的張女嗎?

你沒糊塗吧?

你以为,就因为我贫穷,我低微,我平凡又瘦小,就没有灵魂、没有感情了吗?你想错了!我的灵魂跟你一样丰富!我的心跟你一样充实!如果上帝赐予我美貌和财富,我就要让你感到难以离开我,就像我现在难以离开你一样。我现在不是按照习俗和常规和你说话,甚至也不是用肉体跟你说话,而是用我的灵魂跟你的灵魂说话。就像是两个人穿过坟墓,平等地站在上帝脚下,因为我们是平等的!

侯爵爷是我徒弟

你徒弟?,还有人在弹盂里练跳水? :stupid:

不好意思, 我们要开会了....see you later
最初由[清新小溪]发布

记得你在床上都是研究福布寺的,什么时候跳水啦? :cool:

像跳就跳,想泡就泡

当心一会儿我码子的看你调戏他四姨太跟你急啊
最初由[alfonso]发布

回来传达一下内容,有国内的感觉了。

世界日报就不犯错误吗?是中国公民就低人一等吗?如果是这样的话,在原则上就更应该放宽一些了,尤其是在华人社会。
-------

你講的什麼原則呀?放寬什麼東西要在華人社區?

怎麼語無倫次的,讓人不明白。
最初由[alfonso]发布

你不知道?估计你们开会要传达痰盂跳水

最初由[三个戴表]发布

-------

没有原则就是原则。这件案子中,张女说些什么并不重要,重要的是两个活人摆在眼前,要么留在加拿大,未来可以预知;要么送回国去,用张女的担心就是前途未知,当然也死不了。她们的意愿是留下来,需要社区帮一把,帮得了就帮,帮不了也被办法,不用上纲上线。明白了吗?
最初由[小心为上]发布
当年她黑下来---错了
黑下来有生孩子---又错了
想用孩子给自己弄身份----更错

一步错, 步步错...
不是我不可怜她, 但是这个先例开不得!

一旦她被允许留下来,肯定更多非法入境的来生孩子,这绝不能变成他们一种途径。没有能力在加拿大生存,还能把孩子照顾好?如果她真是为孩子好,就不该在这不适当的地方不适当的时候生下女儿。她就是一个无知无责任心而又想铤而走险的母亲,变相出卖自己女儿为她争取身份,这种人不值得可怜!虽然孩子是无辜的,但我们的同情心不能被她这样利用!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对51提出抗议!

没有原则就是原则。这件案子中,张女说些什么并不重要,重要的是两个活人摆在眼前,要么留在加拿大,未来可以预知;要么送回国去,用张女的担心就是前途未知,当然也死不了。她们的意愿是留下来,需要社区帮一把,帮得了就帮,帮不了也被办法,不用上纲上线。明白了吗?
-------
明白了一點。
先上綱上線的不是她自己嗎?她一個40歲的人能不為自己講的話負責嗎?這個[責]是無形的,也就是她看到的這麼多華人對她的評價。這些是她自己找來的。不是誰要給她上綱上線,是她自己的言行將自己推的剛線上。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:对51提出抗议!

最初由[清新小溪]发布

-------

How does she predict her child and her lives in the future in Canada?  :confused:  Can you?