• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 芸芸众生

华社帮助张虹母女及51记者采访的通报(第4集)

最初由[芸芸众生]发布

这就是我着急的地方,为啥不早点来.为啥找白人帮助,找太阳报.

可能人家就是行.

我们是瞎操心.

早来干嘛?现在也不该来,或者根本就没打算来。这里除了逻辑和一腔热血的爱国者,能找到她所要的同胞之情吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:也同情这孩子。

最初由[这年头]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:也同情这孩子。

再次表现出思维混乱!谁说中国好就不能来加拿大了?那你的意思是说那么多加拿大人去了中国是因为加拿大不好了?

谢谢,都什么年代了,凭着好坏来去已经没意义了
最初由[清新小溪]发布

嗬嗬,扮演上帝的人出来了。前面救过几个人了,说说看?
哈哈,要争起来了!
真是的,人家这里正要救人呢,你怎么要抢功?
支持小溪,不管这个戴表以前救过几个,这次张女就靠你救了,别人甭想插手!
嗬嗬,扮演上帝的人出来了。前面救过几个人了,说说看?
----------------
上帝從來就不用再出來。

你算誰??我救過幾個人就算我知道你是誰也掄不上跟你彙報吧?

至少,我沒在這裏充當四面楚歌的[大善人]。
你又來值班了?12點下班?
最初由[清新小溪]发布

这是他的强项,除了逻辑,真不知说什么好了。
----------------
你除了人道和同情,再沒看見你講出任何理由。好意思說別人嗎?
最初由[清新小溪]发布

早来干嘛?现在也不该来,或者根本就没打算来。这里除了逻辑和一腔热血的爱国者,能找到她所要的同胞之情吗?

我年龄没有张女士大
但我知道到一个地方来,首先要守规矩,中国有中国的规矩,加拿大有加拿大的规矩
我知道做人要诚实,不要讲别人的不好
我知道作为一个女人要自强自立,不能依靠男人
我知道如果你想成为母亲,首先要想好对孩子负责,有能力抚养教育他再去生
我知道身教胜于言教,我的母亲是我的榜样
我还知道,法律是不讲人情的;律师是有用的,是用来找法律空子的;帮一个人不是用嘴的;永远不要说你的母亲坏话;但是如果你说了母亲坏话,你的母亲还是欢迎你的

再次声明,如果大家想帮她,请给这位母亲尊严,而不是可怜
留在加拿大,如何生存,回中国如何生存,靠51这些人的嘴没用。多做实际的,什么是40岁女人的保障,钱!

回复:回复:回复:回复:也同情这孩子。

最初由[清新小溪]发布
回复:回复:回复:也同情这孩子。

通篇看起来,张女只是说出了自己的担忧,抛舍加拿大优越的医疗教育保障,其女未来堪忧。她的所作所为,只不过是想要留下来,用得着严词谴责吗?难道这时候你还要她把人民日报上的词句告诉移民官吗?

按照你的说法,赖昌星、高山的所作所为,也只不过是想要留下来,用得着严词谴责甚至游行示威吗?
同情心、爱心并没有错,但要看用在什么人身上。否则反对遣返赖昌星、高山的人,岂不是比你还有同情心、爱心?
不要因为仅仅是中国人或女人就滥施同情心。“都是自己同胞,何必呢?."这是高山说的话(引用自芸芸众生贴,文责不负)。
最初由[芸芸众生]发布

这就是我着急的地方,为啥不早点来.为啥找白人帮助,找太阳报.

可能人家就是行.

我们是瞎操心.
--------------
可能你猜的對,人家就是要融入西人社會。你就是又瞎操心了。

省省吧,看有沒有好點、高興的事炒炒。

Roy 其人

我曾与Roy分租办公室达9个月。其人从来是先收定金再办案的。成功的有,未成的也有。我第一回看到他有未收分文,免费的案子。相反他会对他人给他的服务可不付钱。

张女士说:“我很感激ROY当时接了我这个棘手的case,并花了大量的时间、精力,多次带着我跑有关部门,帮我办下了孩子的健康卡,一年后,又帮我 renew了一次。现在,ROY又在为我能留下积极争取。而费用,至今几乎是免费的。”

为此,我为张女士上面言语的可信度表示疑问。

报到有:”张虹的移民顾问Roy Kellogg强调说,张的女儿出生在加拿大,是加拿大公民,要是回到中国很可能被当作二等公民对待,她很难得到中国公民身份,因此上学读书和治病就医都会很成问题;她也很可能因为自己的私生子身份而在那边受尽屈辱。这位移民顾问还说,张虹如果带她的孩子回国,也许要面临14万加元的罚款。”

这里的“可能“两字太多,无根据可言。中国大使馆的回音证明其言的不真实性。因我会中文, 他要我帮他在当地的华文报上刊登人道移民的讲座广告。他在刊登广告的合同上用信用卡签名付款。广告登完,讲座开完,我接到报社来电讲信用卡号码不对。我对他讲信用卡号码不对,你不能提供假的信用卡号码,这种欺骗是不可以的。我是联系人,你提供假的信用卡号码,报社会找我付钱。

相信网友们对Roy的人品有点认清。我还有更多的实例能为你进一步认识Roy其人品。
最初由[这年头]发布

哈哈,要争起来了!
真是的,人家这里正要救人呢,你怎么要抢功?
支持小溪,不管这个戴表以前救过几个,这次张女就靠你救了,别人甭想插手!
--------
可惜呀,我這麼苦口婆心地救,就是執迷不悟。
可謂:道不同,不與為謀。
最初由[清新小溪]发布

连爱国都要“除了”,逻辑也不用讲,就是因为“同胞”二字?说个不那么恰当的比喻,汉奸也是你同胞呢!
再者说了,您老也忒自作多情了点吧?人家要找同胞之情也是在中国同胞多啊,你以为人家是找同胞呢?人家是找搬运工呢!

回复:Roy 其人

最初由[冲浪人]发布
Roy 其人

我曾与Roy分租办公室达9个月。其人从来是先收定金再办案的。成功的有,未成的也有。我第一回看到他有未收分文,免费的案子。相反他会对他人给他的服务可不付钱。

张女士说:“我很感激ROY当时接了我这个棘手的case,并花了大量的时间、精力,多次带着我跑有关部门,帮我办下了孩子的健康卡,一年后,又帮我 renew了一次。现在,ROY又在为我能留下积极争取。而费用,至今几乎是免费的。”

为此,我为张女士上面言语的可信度表示疑问。

报到有:”张虹的移民顾问Roy Kellogg强调说,张的女儿出生在加拿大,是加拿大公民,要是回到中国很可能被当作二等公民对待,她很难得到中国公民身份,因此上学读书和治病就医都会很成问题;她也很可能因为自己的私生子身份而在那边受尽屈辱。这位移民顾问还说,张虹如果带她的孩子回国,也许要面临14万加元的罚款。”

这里的“可能“两字太多,无根据可言。中国大使馆的回音证明其言的不真实性。因我会中文, 他要我帮他在当地的华文报上刊登人道移民的讲座广告。他在刊登广告的合同上用信用卡签名付款。广告登完,讲座开完,我接到报社来电讲信用卡号码不对。我对他讲信用卡号码不对,你不能提供假的信用卡号码,这种欺骗是不可以的。我是联系人,你提供假的信用卡号码,报社会找我付钱。

相信网友们对Roy的人品有点认清。我还有更多的实例能为你进一步认识Roy其人品。

我也是这样的担心.不想推她走的远.
最初由[清新小溪]发布

------------
你好像就是張女一樣哦,她怎麼想的、該怎麼做你都知道。
最初由[tinahu]发布

我年龄没有张女士大
但我知道到一个地方来,首先要守规矩,中国有中国的规矩,加拿大有加拿大的规矩
我知道做人要诚实,不要讲别人的不好
我知道作为一个女人要自强自立,不能依靠男人
我知道如果你想成为母亲,首先要想好对孩子负责,有能力抚养教育他再去生
我知道身教胜于言教,我的母亲是我的榜样
我还知道,法律是不讲人情的;律师是有用的,是用来找法律空子的;帮一个人不是用嘴的;永远不要说你的母亲坏话;但是如果你说了母亲坏话,你的母亲还是欢迎你的

再次声明,如果大家想帮她,请给这位母亲尊严,而不是可怜
留在加拿大,如何生存,回中国如何生存,靠51这些人的嘴没用。多做实际的,什么是40岁女人的保障,钱!
太精辟了!希望小溪要说服大家也像这样讲出点实在的道理,老挥着人道、可怜的牌子忽悠,效果不好。这里还是一个讲道理的社会的,道理是一定要讲的。
最初由[这年头]发布

太精辟了!希望小溪要说服大家也像这样讲出点实在的道理,老挥着人道、可怜的牌子忽悠,效果不好。这里还是一个讲道理的社会的,道理是一定要讲的。
---------
別難為他了,替他想想,他能講出什麼道理呢?